Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 14 из 58
Chocolaty,да ладно с посадкой,там ведь и танцевать не где((((
Chocolaty
Мы вернулись из Миасса  :smitten: .
И снова 3 серебра, в соло одна и в паре две.
Зато вышли на 4 танца в паре  :ура:

Супер! Поздравляю!
Chocolaty,посмотрела видео!Классная Самба у вас!очень прям понравилась,а медляки пока контакта нет(((Но это наработаете!А мальчик вас младше?Сколько вообще лет им?
Арахис, вот самое интересное, что Самбу они выучили на сборах 🙂 этим летом. Спасибо!!!!
Это сейчас еще стандарт они намного лучше стали танцевать, чем раньше, хоть меньше "выпадают" друг из друга.

Вообще по дочери в категории дети-1.
Но она у меня декабрь 2005 🙂 и, конечно, с январем 2005 разница весомая. Нам первый год в своей категории будет пока тяжеловато из-за разницы в возрасте. Партнер в соло танцует в категории Дети, он вообще 2006 года рождения.
И еще Алла не любит медленный вальс. У нее хорошо квик получается, но говорит, что партнер мешает ей крестик делать 🙂
Chocolaty, Поздравляю с победами!  :пятачок с шариком: А где посмотреть видео?  🙂
Forward, спасибо. Видео у меня на страничке в контакте (федорова ольга) можно посмотреть или в группе клуба (танцевально-спортивный клуб "Дуэт" челябинск) http://vk.com/tckduet
Chocolaty,тоже посмотрела! Молодцы, мне показалось, что им ближе латаноамериканская программа.
vasaro, возможно. То, что им нравится больше латина это видно.
Chocolaty, посмотрела видео, пара замечательная  :smitten:
Самба вне конкуренции, надеюсь за неё вам высокие оценки поставили?
На квикстепе мне кажется не столько мешал партнёр, сколько другие пары. Им бы места поболее - было б сильно лучше  😉
Chocolaty, Нда, молодцы! Самба отличная! Результат очень виден. Все лето пахали?
SeaMaid, если бы 😉

Вот моя парочка)))))
Арахис, цвет платья классный у партнерши 🙂

Красивая пара!
Chocolaty
Арахис, цвет платья классный у партнерши 🙂

Красивая пара!

Присоединяюсь, тоже когда увидела, подумала, что моей дочке тоже бы подошло по цвету платье, когда начнет, а я надеюсь, что начнет выступать!))))
А пара очень яркая! Сразу бы обратила внимание на такую на конкурсе!
Арахис,кстати, младший-то тоже уже занимается или пока нет?
Девочки спасибо)))
У нас второе платье верх белый низ черный.Тоже очень нравится.Можем потом вам продать,если надо будет))))И то и другое.Они дешево их пристраивают когда маленькие.
vasaro,не захотел мелкий.Решила с следующего года начать.Может поумнеет)))))Пока на Копаэро вожу,там очень нравится.
Арахис, маякните, если надумаете продавать. Моя мечта сшить платье с плессированной юбкой, я прямо тащусь от них 🙂 а то покупать его за 9300 жаба давит 🙂
Арахис, красавцы  :smitten: :smitten: :smitten:
Великолепная пара!!!

Расскажи про платье: что за ткань? как называется? где брали?
Моей бы тож такой цвет пошёл  😉

Chocolaty, я своей шила с юбкой гофре платье, гофрила сама.
мама Юя,о я же мама мальчика)))))ткань и все такое даже не знаю)))Знаю только ,что всегда из хороших материалов и у портнихи шьют)))Могу узнать конечно)))
мама Юя, это не для меня шить самой...
Арахис, Очень красивые!
Вести с полей :-) ждем начало турнира. Удачи! Легкого паркета!
Chocolaty,как вы?
Арахис, я вас не увидела((((

Мы второе и третье получили, в Соло только танцевали.
Chocolaty, молодцы какие - прямо урожай наград, есть чем гордиться 😉 Вот что значит лето потрудились.

Арахис, а у вас как успехи?
мама Юя, спасибо! Мы большие надежды возлагаем на следующий турнир 🙂, в паре.
Девочки, сижу чуть не плачу  :cry:
Позвонили нам по объявлению, опять мальчик знает 8 танцев((( Мы их если к лету выучим, то хорошо...
А он и финансово хорош, и по росту подходящий, но к нему в Ленинский надо возить, муж против...
Опять мимо((( Ну что ж за невезение такое... :не знаю:

мама Юя, как жаль.....а почему муж против? Где объявление размещали?
Chocolaty, объявление я давала тут http://cheldance.ucoz.ru/board/3
А муж не хочет, потому что действительно очень  далеко возить: из центра на ЧТПЗ, зимними вечерами... мы ж во 2-ю смену, школа только в 18 заканчивается, а то и позже...
мама Юя, здорово, что звонят, значит найдете свое!!!
Ну а вообще, занятия это такое дело....вторая смена в этом плане очень мешает, ну а как иначе??
Chocolaty,а мы поленились и пошли только на конкурс)))Там уже вторые были.Теперь хотим первое!!!!
Арахис, я вас опять не видела.....хотя сидела до третьего отделения.
мама Юя, а как мальчика зовут? можно в личку. мы его наверное знаем 🙂
Кaтрин, к-сожалению не знаю имени, не представились  :не знаю:
Мне сказали только рост, год рождения, кол-во танцев и финансовое положение. Это могу написать, если надо)))
Но для вас он "старый", нас-то старше на год  🙂
Chocolaty,странно.Нас всего то было пять пар на конкурсе(((
Арахис, может я выходила за результатами......я еще  спецом в планшет залезла, чтобы вспомнить пару вашу 🙂
кстати, мне в этот раз понравилось, как оформили помещение, с местами все было отлично и на паркете и в раздевалке.
мама Юя, 2003 года?
просто мы знаем там одного мальчика - хороший очень! не везет ему с партнершами((((

P.S. у нас есть партнер уже. Тоже старше нас на год.
Кaтрин, мы 2003, а мальчик старше на год.
И да, хороший, и родители очень заинтересованные, думаю такому обязательно повезёт с партнершей в итоге 🙂
У девочек всё гораздо печальнее, но мы продолжаем надеяться на встречу "своей" половинки)))
SeaMaid,Дочка прелесть!!