Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 15 из 58
Девчат, кто идет на турнир в это воскресенье?
Chocolaty,мы)))))
Chocolaty,только на конкурс 4 танца и все.Вы тоже?
Арахис, нет, в этот раз мы пойдем на все соло и на все пары))))))
SeaMaid, восторг! Дочка красавица, танец великолепный))) :mrgreen:
Партнёр то этот, я правильно понимаю, что ушёл?

Я музыку услышала, чуть не всплакнула, моя как раз под неё медленный вальс на выпускном в садике со своим первым партнёром танцевали, эх какая была пара, такие трогательные малыши  :smitten:
Пусть нашим девочкам повезёт с патнёрами!!!

Про турнир. Моя вчера с тренировки пришла, говорит у них из группы две девочки идут, а ей ничего не сказали  :не знаю: Думаю, значит мы не в форме ещё после лета, бум тренироваться)))
мама Юя, а если самим спросить?
Chocolaty, нее...
Платье не известно налезет или нет, а даже если и налезет, рукава пришить хочу какие-нибудь...
И в 2 танца не охота, а 4 не готово ещё...
Лучше мы пока в окопе отсидимся)))
мама Юя, ну тогда верно!
Арахис,мама Юя, СПАСИБО!
Партнер совсем не наш. Друг из клуба.
Девчата, всем привет!
Мы пока не выступаем, тянем партнершу до себя....много индивидуалок берем....))Готовимся))
Девушки, подскажите пожалуйста - где  у нас  можно женскую бальную танцевальную обувь посмотреть в средней ценовой категории ? 🙂
*Veronika*, на Монакова 31 в "Dance club" можно, там и на заказ шьют качественные туфельки.
Если совсем недорогую для тренировок надо, то можно в "Сцене" купить http://kibanovscena.ru/ballroom
мама Юя  спасибо большое, мне на высоком каблучке надо (8-9 см),  посмотрю все места - что нашла в инете, и на Монаково тоже))
Всем удачи на турнирн
Ой мы так сегодня ужасно станцевали)))))но заняли первое место :смеется:
Вы девочки как?
Арахис - поздравляю!
А мы утанцевались вчера: 3 категории в соло (все серебро), 3 категории (все серебро) в паре и 2 по конкурсной системе подсчета....а тут в 4 танцах вылетели, а двух - последние. И снова я просмотрела вашу пару(((
Chocolaty,я что то два турнира уже не ходила все папу отправляла.На следующий приду увидимся.
Арахис, следующий будет Ровесника, тоже в Смене, почти через месяц.
Chocolaty, может даже мы выплывем. До 17 есть время, есть шанс.
SeaMaid, держу за вас @@@, нам тоже надо прилично подтянуться!!!!
И нам подтянуться надо, наконец-то начинаем с партнером на индивы ходить  :roll:
Но нам теперь до НГ наверное ничего не светит, если только в соло сходить...
мама Юя
И нам подтянуться надо, наконец-то начинаем с партнером на индивы ходить  :roll:
Но нам теперь до НГ наверное ничего не светит, если только в соло сходить...

Индивидуалки пропадают. Похоже все соберемся только на квалификации :-(
Девочки, как я вам завидую-турниры в городе и несколько раз в месяц. В нашей деревне ничего не проходит. Приходится ездить за 200-300 км как минимум. Сегодня прогуляли турнир в сургуте. Наша категория в 10 утра, надо было в 4 утра выезжать. Пожалела себя и ребенка-завтра в школу после каникул. Вернемся в челябинск-такого партнера и результатов точно не будет, а здесь все слишком сложно и дорого(
SeaMaid, Марина, с твоим желанием и способностями Оли все у вас получится!
mamavmae, приезжайте иногда к нам.

Кстати, кто планирует идти на турнир в эти выхи?
Chocolaty,мы как всегда))))
Мы наверное не идём, партнёрская сторона не готова, а в соло как-то не тянет...

Девочки, вы в Озерск ездили на соревнования?
Это ж во сколько выезжать надо, если регистрация с 9 до 10.30...
Нам предлагают на 15 декабря, но чет как-то сложновато это всё... :не знаю:
мама Юя,так это же близко?около 100 км.
Арахис, ну там же вроде просто так не въехать ещё?
Пропуска какие-то надо, что-то типо таможни на въезде проходить, кпп какое-нить...
В общем я не склонна к такой поездке, партнер тоже, а вот дочка просится, любопытно ей туда сгонять - не были ж 🙂
мама Юя,ну это да наверное не быстро въехать.
А дочку понимаю.Сама жду ,когда в Уфу поедем))))
мама Юя, мы ездили в Озерск. Там нужны пропуска, списки подает клуб в котором занимаетесь. В этом году тоже планируем.
Народ, удачи завтра  😉
И я всем желаю побед!!!!
Всем привет)
Мы сегодня пропустили свой выход))))
И нас с детей 1 перенесли в дети 2))). Думали мы там ничего не займем но из 11 пар мы заняли третье место :ура:
Вы девочки как?
Арахис, круто! Молодцы. А наши пока 15 из 17. Даже не вышли полуфинал. Для первого раза простили им, посмотрим, что покажут в след выхи в Златике.
Chocolaty,вы еще и маленькие по возрасту.По идеи ,если бы не пропустили свой выход,то соревновались с вами.А нам скоро 9 лет.Вы через два года уже будете ого го.
Арахис, да какая разница. Мы же и переходим с вами из категории в категорию. Ну разве что вот годик по легче будет. А потом за вами в дети 2.
Chocolaty,так мы в детях один пока.В этот раз только ошиблись.Поэтому я считаю не честно.Нам почти 9 лет и мы соревнуемся с детками ,которые младше и конечно у деток потом расстройство,что не первые они.Поэтому вам нельзя своих ругать.
Арахис, а разве вы не переходите в дети 2 с нового года?

Я считаю, что даже нужно, иначе так и будут волочиться в Н классе.
Chocolaty,не знаю даже.Нам что то ни чего не говорили.
Арахис, а какой год рождения у вас ? Дети 1 год рождения 2004 и младше