Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 16 из 58
Chocolaty,ну мы как раз 2004  30 декабря.Получается в след году мы должны стать Дети 2?Я как то не думала об этом.Надо сегодня у тренера спросить.
Да, должны перейти в Дети 2. А дети 1 станут 2005 и младше
Девчата, кто-нибудь в Златоуст собирается?
Наконец-то. Привезли два золота :-). Правда по конкурсной снова последние. Но сегодня детки молодцы! Я довольна :-)
Chocolaty, молодцы, с медальками деток)))
Chocolaty,молодцы!!!!!!!!!
Девочки, спасибо. Теперь отдыхаем до Озерска.
Кто сегодня был?
Мы, наконец то, вышли первый раз на конкурс с новым партнером.
SeaMaid,мы не были(((палец сломали((
SeaMaid,как успехи?
Мы только что вернулись из Озерска. Привезли два серебра и один кубок))))) У нас первый кубок  :ура:  :ура:  :ура:
Chocolaty, поздравляю!
julia.79, Спасибо 🙂
Chocolaty,это классно!!!!!!!!!!Молодцы детки!
Chocolaty, круто  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А нам с партнёром до конкурсов ещё ооочень долго...
мама Юя,это так кажется))))Мы пошли на конкурсы уже через пол года.и начали занимать высокие места.
мама Юя, спасибо! Надо делать, что говорят педагоги. Если не выпускают на турниры, значит пока рано. Работайте на индивидуалках и все получится!!!
+
Девочки,а мы в воскресенье заняли первое место из 26 пар :ура:4 танца.Прям ну так счастливы :рай:
Арахис, Поздравляю!!!!!!! Отличное окончание года 😉
Арахис, ой как здорово! Умнички детки)))
Chocolaty,мама Юя,спасибо!
C наступившем Новым годом  :smitten: !

На квалификацию кто идет?
Chocolaty, Нас наконец отправят - мы с девочкой станцевались!!! ))
Ух и страшно!
девчата где квалификация будет проходить?
БлАндинка, в Надежде на ЧТЗ (ул. Марченко)
Chocolaty, ух, хорошо, ехать недалеко)))
Что то я тут давно не была...)))
БлАндинка, нам вообще пешком дойти пару минут)))) тоже люблю, когда в Надежде турниры проходят. Все родное уже там.
У нас партнерская сторона идти не хочет, считают, что не готовы ещё, вот и думаю: идти в соло или нет... :не знаю:
мама Юя,я думаю смысла нет ,если уже есть пара.Пусть уже к вам как к паре привыкают))))зря ваш мальчик боится(((мы тоже я думаю совсем не готовы выступать в классе Е .но тренер хочет попробовать))))я думаю да пусть....по голове точно не ударят.
Девочки, вы не правы. Для конкурсных детей прохождение квалификации обязательно. Проходит квалификацию каждый из партнеров, а не пара в целом. Конечно, речь идет о массовом спорте только. С другой стороны квалификацию можно будет пройти на следующем турнире, но надо будет при регистрации предупредить, что вам надо пройти квалификацию.
нам вот тоже сказали на квалификацию обязательно идти....
девочки, а какого числа квалификация?  напишите, пожалуйста)
Калипсо, 18-19 января, в зависимости от категории.
Chocolaty,  спасибо
Chocolaty
Девочки, вы не правы. Для конкурсных детей прохождение квалификации обязательно. Проходит квалификацию каждый из партнеров, а не пара в целом. Конечно, речь идет о массовом спорте только. С другой стороны квалификацию можно будет пройти на следующем турнире, но надо будет при регистрации предупредить, что вам надо пройти квалификацию.

Chocolaty, а я как раз думала наоборот: что квалификацию только спортсменам надо проходить... А нам H-классе массового спорта можно и не заморачиваться квалификацией...
Получается нам в одиночку топать, в соло... не охота честно говоря...
У партнёра даже книжки ещё нет (и одежды конкурсной кстати тоже), а нам в книжку печать о продлении надо...
мама Юя, партнер может и со свидетельством о рождении и тупо в белой рубашке - черных брюках. А вот без туфлей, вряд ли.
SeaMaid, обувь как раз только и есть, не в чешках же парню тренироваться)))
А про то что можно в обычной одежде первый раз слышу...
У нас все мальчики из клуба при "спецодежде" на конкурсах 🙂
мама Юя, квалификацию надо проходить всем детям, которые участвуют в турнирах, вносят ежегодный взнос в федерацию..ну а так все зависит от вашего желания и стремления.
Я уже писала, что проходить квалификацию обязательно, но можно пройти в один из следующих турниров.
мама Юя
SeaMaid, обувь как раз только и есть, не в чешках же парню тренироваться)))
А про то что можно в обычной одежде первый раз слышу...
У нас все мальчики из клуба при "спецодежде" на конкурсах 🙂

Я просто сама на конкурсах таких видела. И девочки иногда выходили, чуть ли не в домашнем платье :-) Ну зделают замечание, потом исправитесь. Спросите у тренера. Может в клубе что-то есть, дешево.