Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 17 из 58
мы тоже идём на квалификацию.
А кто в каких категориях танцует?
Мы Дети-1
Мой сын занимается 4-й год в "Динамо"  (ДК ЖД).
Категория Дети-1
Джум, значит будем в одной категории танцевать 🙂 Мы пойдем на 3 танца.
Правда, вчера что-то после каникул моя вообще филонила((
Тоже Дети 1, теперь. Все еще 2 танца :-(
мы дети-1, 4 танца
Мои тоже идут на 4 танца.
В этот раз в субботу-придётся школу пропустить,хотя ребёнок рад этому.
а мы Дети-2((((((
Кaтрин, из-за партнера? сочувствую.....я сейчас возлагаю большие надежды на то, что старшие детки перешли в дети-2, мы, как не выйдем на паркет так вечно дети выше нас на голову и старше на 2 года(((((
Кaтрин,мы тоже Дети 2 ))будем вместе,а потом пойдем на Е класс.
Ииииии выдохнули. Сдали, прошли. Дети порадовали, насколько смогли.
Девочки. у меня неприличный вопрос - вы где обувь подбиваете? В обычной обувной мастерской можно?
Мой челобур новые каблуки стоптал..(
БлАндинка,чего-то я прям озадачилась:сходила,посмотрела.У моего как новые.Ровно год назад покупали.Первая пара тоже в порядке.(У нас за 3,5 года только вторая пара в ходу).

Мои сегодня заняли 2-е место( после 4-х подряд первых).но партнёрша после н\г никак не выздоровеет-кашляет до сих пор.
БлАндинка
Девочки. у меня неприличный вопрос - вы где обувь подбиваете? В обычной обувной мастерской можно?
Мой челобур новые каблуки стоптал..(

Что-то мне кажется, если в мире танцев обувь шьют на заказ - каблуки починят.
А у нас тут все СММ еще? По конкурсной сегодня же небыло программ? Все в своей категории?
Через неделю кто идет?
Если всё в порядке,то мы идём.И на конкурсной тоже.
А у нас за полгода каблуки стоптал..((
Я дык вообще собралась в обычной мастерской делать - как бы туфли там не испортили нам...
Мамы а из вас кто то сам занимался бальными?  :ой засмущали:
БлАндинка, у нас папа занимался)))
И у нас папа занимается))) Там же- в ЖД.
У нас только дочь занимается. Я вчера была на регистрации, даже не видела, как дети станцевали,получили второе.
Кaтрин,Джум, аааа, хорошо вам девочки))) Так вам и индивидуалки брать не надо - папа потренирует)))
А я сама тоже мечтала, но не срослось, я уже после школы в хобби класс ходила - но хобби оно и есть хобби...
БлАндинка,насчёт индивидуалки с папой - я повеселилась)))
Муж занимается 6-й год,сын - 4-й.Так ребёнок лучше папы в разы танцует.
У мужа работа тяжёлая-реаниматолог,он так стресс снимает.
Для н\г корпоротива  с партнёршей( вместе работают) ставили танго-потратили кучу денег и времени,потянул связку в паху,заболел орви после.Но довооооолен.... Не передать.Весь коллектив больницы в восторге от них.
Джум, )) нет-нет,я маленько не так выразилась. я имела в виду кто то может с детства профессионально занимался? А ваш папа значит просто в хобби ходит))
Если честно завидую - на одной волне с ребенком.
Наш папа при слове "бальные танцы" скукоживается весь. Он у нас в бокс ходил. ))
БлАндинка, наш папа никуда не ходил, но реакция та же самая 🙂 . А для меня это уже стало приятной частью жизни 🙂
Chocolaty, у вас хоть доча)) А у нас мальчик))) Папы мальчиков вообще "в шоке" долго пребывают, как правило))
А чего это папа против, чтоб доча бальными занималась? - потом такая красотуля будет - глаз не отвести - фигуристая, пластичная))
БлАндинка, это же труд не только ребенка, но и родителей. Водить на занятия, тратить деньги, участвовать в жизни клуба, в турнирах. Гораздо проще без этого 😉

А что касается грации и пластичности - уже сейчас видно, что ребенок занимается и что ей это в удовольствие и радость.
Chocolaty, а, ну так папам всем хороший пинок нужен))
(Эх, наши мамы - самые лучшие мамы на свете  :smitten🙂

А я уж испугалась - думала, папа дочу в бокс хочет отдать..  :смеется:
Девочки, а во сколько лет у вас детки стали заниматься?
Кошелёчкина, мы с 4 лет 3 месяцев, на индиыидуальные с 5-ти с половиной ходим - можно и раньше было пойти, проблемы с парой были.

Вы кого хотите отдать - Алину или мужичков?
БлАндинка, Алина сейчас ходит, но у нас так получилось, что сразу индивидуальные. Нашу пару только и тренирует. Ходим в 148 школу
http://vk.com/ladanza74
Мальчики ходят провожать и тоже хотят )))
Кошелёчкина, ну в принципе и в сентябре можно пойти на общие то, вам почти 4 уже будет.
Ух ваши голубоглазики там нарасхват будут  :smitten:
Нам 4 х нет еще - но у меня младшего тож приглашают в мелкую группу. Но младшего не отдам в бальные, наверное, т.к. "он не Байрон, он другой"
БлАндинка, мальчиков хочу вот что-то более активное, а одного еще бы в рисование.
Но это уже не по теме.
Кошелёчкина,бальные танцы очень даже активные))))У меня сын вечером приходит без ног(так напрыгается))))На футболе мы так не уставали)
Я свою отдала в 3 года и 9 месяцев.
Кошелёчкина, ой, за твоим мальчишками думаю в танцах очередь выстроится))) Такие хорошенькие и подвижные, загляденье просто!
У нас вообще в танцах любые мальчики нарасхват, а такие и подавно...
Жалко вы от нас далеко, а то я к вам с Катей быстренько бы посваталась в партнёры 😉
можно офтоп... Девочки, подскажите куда взрослой тёте без партнера и для души податься танцевать???
Поживем - увидим, может и мальчики захотят танцевать.
lovinka
можно офтоп... Девочки, подскажите куда взрослой тёте без партнера и для души податься танцевать???

в школах, что ближе к дому - звоните узнвайте, есть ли хобби класс или берите индивидуальное обучение - оно правда дороже, но эффективнее..