Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 18 из 58
lovinka, у нашего тренера взрослые тёти тоже танцуют. Но тебе это далеко наверное
lovinka, у нас руководительница заикалась взрослую группу открыть для мам танцующих детей, типа нефик просто так сидеть, но пока дальше слов дело не пошло...
Если откроют - позову 😉
lovinka, и у нас хобби-класс есть.
мама Юя, спасиб...

Chocolaty, а по какому адресу?
lovinka

У нас в ДК ЧТЗ.
В ДК ЖД есть хобби-класс,даже несколько,разного уровня подготовки.На Южной,рядом с Автографом,в цоколе есть класс-занимаются танго.
Арахис
Кошелёчкина,бальные танцы очень даже активные))))У меня сын вечером приходит без ног(так напрыгается))))На футболе мы так не уставали)

А джайв так вообще на выживание :-)
SeaMaid,
на выжимание и выжигание...  :lol: :-D
Тоже считаю, что бальные - колоссальная физ нагрузка. Просто там травм намного меньше, чем в др видах спорта.
БлАндинка, ну...не соглашусь, как в любом виде спорта травм достаточно, разве, что менее опасные для жизни, чем гонки, например.
Chocolaty, а какие травмы? - ну растяжения мышц, ну небольшие синяки...это не страшно...

Нам вот удары всевозможные запрещены - поэтому мы в бальники пошли...))
БлАндинка, да хоть травма колена...а какие нагрузки на спину, на позвоночник...
ну я не про нагрузки)))
нагрузки в бальных - маманегорюй)) я именно про травмы (с хоккеем не сравнить...  :lol🙂
у меня недавно один знакомый ребенок (хоккеист) сломал шею...все обошлось правда...ходит в гипсе...
я на месте его мамы наверное в психбольницу попала...(( мне страшно на такое смотреть..(
БлАндинка, не буду спорить на тренировах всякое бывает 🙂 но соглашусь, что бальный спорт не такой явно травмаопасный.
lovinka
мама Юя, спасиб...

lovinka,   ходим в мужем в школу Галаденс риверсайд, Унив.Набережная , 18,  район Панорамы по Кашириных, очень нравится,  у нас полно одиноких тетенек ходит ))
Что-то тишина наступила... Как турниры проходят?
Chocolaty,мы той недели не пошли.На квалификации заняли 6 и 7 место в классе Е.Дети конечно привыкли первые места и были расстроены((((пытались объяснить им ,что в таком возрасте  и в такой категории это хорошо))))Но истерик было))))
Chocolaty,вы как?
Арахис, я молчу, потому что мы не ходили. 2 турнира пропустили - готовимся пока, у нас что-то самба стала никакая, а на 2 танца малова-то будет идти.
Chocolaty,самба да тяжеловата и нам)))все рука болтается)))А теперь Джайв вообще...всё вместе начать не могут)))
девчата, пристрою белую мальчиковую рубашку -боди, р.128 (не маломерит). Цена закупки 530р. Может надо кому? (новая с этикетками)
девочки,  может кому нужно рейтинговое платье, новое (722,80 руб),  цвет ярко-голубой,  с длинным рукавом,  на рост 130  примерно подойдет.  Нам на рост 138 коротковато.
Калипсо, эх...нам большое будет((((
Девчат, кто идет в эти выхи на турнир?
Chocolaty,мы как всегда)))
Арахис, и мы, планируем. Пора уже вживую познакомиться))))
Chocolaty,мне тоже очень охото!!!
Должны и мы. Надеюсь долечимся.
А мы не долечимся(((
Обращаю внимание, что начало турнира в 12.00
Chocolaty,  в субботу турнир и где?
Калипсо, да в субботу, в Надежде.
Chocolaty,  спасибо)
Ну вот, мы будем в соло...партнер заболел, а дочь хочет 🙂
мы завтра идем.
Сын четко настроен на золото)))
В прошлый раз взяли серебро...что то расстройство такое было)))
БлАндинка, молодец сын! Настрой - дело хорошее. Мой вот настраивается на кубок. Хотя,на мой взгляд ,никаких предпосылок для этого нет. Даже зарядку делать не хочет.
Ну кто как сходил? Мы первый раз на 4 танца. Ожидаемо, мы в в самом конце. :-) Первые с конца.
Пара номер 1, зеленые.
DSCF6358.JPG
SeaMaid,а мне ваша пара очень понравилась.
Мои под №6 -жёлтенькие,слева,позади ваших.
SeaMaid, о, я тож вашу пару запомнила - красавчики!
Cвоих попозже выложу на комп скину.))

Chocolaty, вас тоже с дочей видели. Алла умничка! Вы в коралловом платье были?
Джум, ааа ваших челобуриков не вижу, дайте фотку))
Наши вот, у меня сынка
Мы пока 2 танца танцуем на конкурсе
БлАндинка,я в этот раз что-то даже не снимала ...Камеру забыла. А на телефон-не фонтан получается.
Вашего сынульку тоже помню.