Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 19 из 58
БлАндинка, хорошенькие. А категория? Дети, Дети 1?
Девочки, а если честно, чем пара запомнилась?
БлАндинка, спасибо за теплые. Мы в соло были, партнер заболел. Итог 1 золото и 2 серебра.
Ну я думала, я ее прибью, досталось ей хорошо от меня. Повезло только, что в гости должны были идти, а так бы наказанной ходила все выходные. Как прогуляться, блин, вышла на паркет. Поэтому, к сожалению, других я не видела, сразу пошли переодеваться.

Она теперь ждет нашего турнира 16 марта, потому что мама всегда занята и не видит, что вытворяют дети 🙂
А мы ,что то 8 и 10 место из 16 пар((((Не можем пока дотянуть((((Но стараемся)))
Девочки.ни кого не видела из вас потому ,что позже пришли.У нас в 15-00 начало.
SeaMaid
БлАндинка, хорошенькие. А категория? Дети, Дети 1?
Девочки, а если честно, чем пара запомнилась?

ой. вопрос на засыпку ))) мы 2007 г.р. "Дети 1" наверное?

Ваша пара запомнилась техникой.
Я все выоды смотрела каждый танец. (ну я про мелких. которые до обеда оттанцевали, мы потом просто в школу на курсы уехали...) Видно сразу у кого техника шикарная - спинки, головки, шея. ножки всегда выворотно.

А кто то может больше фигур танцевать при этом как с сеновала упал (уж простите за грубость).
Нам тренеры сразу говорят, что смысла нет много фигур разучивать с мелкими, если нет техники....
Их уже так с этими ножками задолбали и спинами....
у меня сын после конкурсов именно на спину жалуется мышцы болят....и ходит все время "ласты в разные стороны"😉)
Арахис, дайте фото ваших,  :ой засмущали: мы иногда тоже больших смотрим, если время есть))
Chocolaty
БлАндинка, спасибо за теплые. Мы в соло были, партнер заболел. Итог 1 золото и 2 серебра.
Ну я думала, я ее прибью, досталось ей хорошо от меня. Повезло только, что в гости должны были идти, а так бы наказанной ходила все выходные. Как прогуляться, блин, вышла на паркет. Поэтому, к сожалению, других я не видела, сразу пошли переодеваться.

Она теперь ждет нашего турнира 16 марта, потому что мама всегда занята и не видит, что вытворяют дети 🙂

а что за турнир 16 го марта? Ваша школа организует?
SeaMaid, Джум, БлАндинка, - у всех детки очаровательные)))
Такие собранные, серьёзные, видно, что стараются от души!
Приятно посмотреть на такую красоту 🙂

А мы сегодня первый раз на тренировку пошли после месяца болезни, всё забыли - будем вспоминать.
БлАндинка, спасибо. :-) 2007 год Дети. Мы 2006 танцуем в Детях 1 2005 и младше.
16 все увидемся.
БлАндинка,ага выложу сегодня.
Арахис
БлАндинка,ага выложу сегодня.

ждемс))
Кто в воскресенье на конкурс?
мы
Джум, вы в каких категориях?
В массовом-4 танца, и на конкурсной-4. Наверное...
БлАндинка
Кто в воскресенье на конкурс?

где будет конкурс? хочу свой дочери показать, вдруг что-нибудь у нее екнет.
п.с чоху воплотить сои детские мечты в нее
Конфетк@174, соревнование состоится в надежде, ул. Марченко, 28
Уважаемые форумчане, ИЩЕМ партнера для занятий бальными танцами для девочки 7 лет. Занимаемся танцами 3 года во Дворце Культуры Металлургов на ЧМЗ  ансамбль Импульс, у Абдуллиной. Готовы рассмотреть любой вариант с переходом в др.коллектив. Тел. 8-912-809-31-28 Мария.
NikMar, а вот тут объявление размещали http://cheldance.ucoz.ru/board/3 ?
Я когда своей партнера искала, как раз по объявлению от туда нам звонили, а здесь на форуме никто не откликнулся(((
кто на кубок губернатора?
БлАндинка

Ну не знаю...... Сейчас все таки разболелись. Хотим на Айседору сходить, а там видно будет.
БлАндинка

мы собираемся
мама Юя
NikMar, а вот тут объявление размещали http://cheldance.ucoz.ru/board/3 ?
Я когда своей партнера искала, как раз по объявлению от туда нам звонили, а здесь на форуме никто не откликнулся(((

мама Юя, нет, спасибо большое, разместим там.
БлАндинка

ой....до него еще далеко))))) мы хотим до кубка губернатора на 2 сходить: Грация и Копейск.
Kir777
Здравствуйте, БлАндинка, вы около Монтажного занимаетесь? А куда ещё на бальные танцы можно на ЧТЗ ходить? Кто-нибудь из "Лидера" или "Ровесника" здесь есть?

В ДК "ЧТЗ" еще есть.
Не видела никого. Никто не ходил? А на нашей улице праздник. Мы на 1 место на танцевали!
SeaMaid, поздравляю!!!!!!!! Очень рада за вас!

Сколько сегодня пар был? Как по народу в массовом спорте.

Мы не ходили, я сегодня работаю, вот еще сейчас даже на работе 🙂
Chocolaty, Спасибо. народу было где-то густо, где-то пусто. Мы попали в самый, самый. Дети1 4 танца СММ 13 пар. СММК 3 танца 11 пар. Мы 8-е. В финал не прошли.
Зато в СММК на 4 танца было 3 пары! Вот где был реальный шанс!
Зря мы не забрали бумажку с конкурсной в прошлый раз. Возьмешь на следующий турнир?
Она у меня. Я тебе говорила, что нужны все вклейки, даже "нулевые".
Мы завтра в Копейск едем.
SeaMaid
Не видела никого. Никто не ходил? А на нашей улице праздник. Мы на 1 место на танцевали!

SeaMaid, я с 12-ти на регистрации сидела 🙂
Вас с победой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У нас серебро в соло 3 танца. Мне грустно, поскольку хочу в 4 танца и золото.
А в категории, в которой мы должны были выступать с партнёром дети-2 2 танца, всего одна пара танцевала, естественно у них золото.
Но увы, партнёрская сторона наотрез отказалась идти на конкурс(((
SeaMaid,здорово!!!Поздравляю!!!
Мы не ходили.Партнёрша болела сильно.
Были сегодня в Копейске. Мне понравилось. Первые в трех танцах, но по конкурсной в 4 танца шестые, последние
Chocolaty,да светло ,хорошо.и подарки детям давали)))))
Кто идет на кубок губернатора, не знаете стоимость входного билета?
Chocolaty, Оля, я звонила узнавала, 500р входной. Про проход к паркету - еще не решили, еще думают. Предварительно хотели выдавать билеты "на время выступления своего ребенка на паркете", и после - обратно на трибуны. Если решат "за платно", сказали не более 200р будет.
Lucky Lady, спасибо, я уже тоже узнала.

Народ, кто собирается идти?
Kir777,5 и 6 апреля.
Chocolaty
Lucky Lady, спасибо, я уже тоже узнала.

Народ, кто собирается идти?

мы пропустим....
Kir777, у меня для вас есть суперская партнерша! пошла в личку...
А где обувь покупаете своим девочкам? Я пока два места знаю на Омской магазин и на пл. Мопра.
Может еще где-то есть?
Кошелёчкина, там и покупаем.