Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 20 из 58
Chocolaty, спасибо! Пора уже доехать и обувь купить ребенку
Kir777,прям там на входе)))
девочки, а никто не в курсе почем билеты будут (и участие тоже...) - они ведь дороже, чем обычные конкурсы?
мы в воскресенье,  начало в 9-30
Kir777, во сколько начало можно посмотреть в прилагаемом файле  🙂
050414b.doc 120 КБ
Kir777,да вроде все одинаковые билеты)но всегда есть.директор у нас сказал будет около 2000 участников.
У нас начало в 10
БлАндинка
девочки, а никто не в курсе почем билеты будут (и участие тоже...) - они ведь дороже, чем обычные конкурсы?

Входной 500 р, участие 300 р. дети
http://chelyabinsk.ru/text/online_video/779083.html

ой какие лапы манинькие

девчата, ну как дела у вас?
как кубок, как впечатления?
БлАндинка, я тоже заценила эту фотографию.
Мы не ходили, в последний момент не получилось.
Chocolaty, жалко. что вы не пошли)

Я в видеозаписи эту пару даже смотрела...они такиееееее....ну прямо АХ - такие эмоции у них! Дети-2 - там много парочек классных!
а у нас тут такое дело было на последнем конкурсе...мы все время в Детях-Н танцевали, а тут нас в Дети -1 перевели.

У нас партнерша родилась в декабре 2006 - перед Новым Годом как раз. А мы в мае 2007.
Нас всю жизнь регистрировали по партнеру в Дети-Н....а тут в Дети-1 киданули - типо по старшему в паре....что то я совсем запуталась...((
Мы теперь с большими будем танцевать....
БлАндинка, все верно, с января 2014 года, вы и должны были перейти в Дети-1, по старшему в паре.
Моя тоже декабрьская, 2005, а партнер 2006 - уже год танцуют в Дети-1. На след. перейдут в Дети-2.

Так что не такие уж вы и большие))))
Chocolaty,этим плохо декабрьские дети в бальных))))Нас тоже как в дети 2 кинули)))А там пар почти нет вот нас сразу в Е класс.На 6 танцев.И детям конечно очень тяжело(((На Европейки 6 заняли из 20.А в латине 12((((((У нас девочка 2005 год,а мы 2004 декабрь(
Арахис, согласна.
Что-то много нас тут декабрьских)))))
девочки,  а у нас тут все в парах?
мы одни что-то без пары(

Chocolaty
Арахис, согласна.
Что-то много нас тут декабрьских)))))

Да, да, да-да-да! Мы тож декабрьские(((
Сами 2003, а партнёр 2004 и должен идти по нам, т.е. после НГ в юниоры уже...
А ему какие юниоры, он только начал в сентябре... 🙁
Калипсо, мы начинали с соло, в паре танцуем второй год. Когда партнер не может, идем в соло, если очень хочется.

мама Юя, не переживайте, нагонит, при желании.
Chocolaty,  так мы уже 3 годы  соло))  хотя нам тренер говорит,  что у нее самой только после 12 лет партнер повился,  вроде как переживать не стоит)

девочки,  может посоветуете,  где партнера искать?
БлАндинка,  ну а Вы как сходили на кубок?

еще кто-нибудь ходил? 
Калипсо,нас в классе нашли)))На собрании мам спросите.
Арахис,  никто в классе не хочет,  мы уже спрашивали
Калипсо,вы же с ними тренируетесь?
Калипсо, ищите везде, вывешивайте объявление на сайте ФТСР Челябинской области.
Арахис
Калипсо,вы же с ними тренируетесь?

не поняла...  с кем с ними?
Chocolaty,  спасибо за совет,  да,  размещу объявление.
Калипсо,вы в каком клубе?
Chocolaty
мама Юя, не переживайте, нагонит, при желании.

Chocolaty, дык в том-то и беда, что желания нет((( На конкурсы ходить наотрез отказывается, ходим в соло. Недавно от индивидуалок отказались - им группы хватает...
Пошли мы и на индивы в "соло" с прошлой недели.

Так что девочки, у кого в клубе есть на примете мальчик 2003 года, мечтающий найти или сменить партнёршу - пишите, рассмотрим все варианты 😉
мама Юя,вы же вроде нашли мальчика?
Арахис, мальчик-то хороший у нас, но не хочет ходить на конкурсы и брать индивидуалки (родители не намерены).
Он нас тянет назад, причём сильно.
А мы хотим двигаться вперёд 🙂
мама Юя,ну это конечно))))У нас каждый день по 2 индивидуалки.А еще и 3 ,когда с Москвы тренер приезжает.Без них я думаю высокие места не получатся.Ну и конкурсы тоже нужны))Дети привыкают к паркету.
Арахис, я и на последнее место в конкурсе согласна, лишь бы в паре.
На Айседоре я с грустью смотрела на солисток в юниорах, очень не хочется до такого дойти(((
мама Юя,а я думала солисток в спорте высших достижений нет.ясно!
Арахис, конечно нет, я про массовый)))
Где последнее место бронзовой медалькой награждается 🙂
В мае планируем первый раз на турнир. Надеюсь, что успеем подготовиться.
Если нам в этом году 6 л только будет, то мы Дети 0?
Подскажите, в какую школу можно отдать девочку 6, 5 лет - район Ленинский или Советский
ЧумАдан денех
В мае планируем первый раз на турнир. Надеюсь, что успеем подготовиться.
Если нам в этом году 6 л только будет, то мы Дети 0?

Ага дети-0. У Вас Алина в паре танцует?
мама Юя
Арахис, мальчик-то хороший у нас, но не хочет ходить на конкурсы и брать индивидуалки (родители не намерены).

Ну, поскольку с партнерами проблемы всегда.
Категорически бросать не надо его.
Но вовсю искать другого нужно. Ибо нафик такой партнер? У вас разный уровень подготовки будет, он вас тянет назад и вы деньги на ветер бросаете.
У нас тоже есть такой мальчик в группе...родители больше, чем на одну индивидуалку в неделю не согласны...а уж если заболел...в другой день не придут и не позвонят тренеру о переносе...вовсю "болеют". С конкурсами - аналогично - не ходят на них.

Я. понимаю у всех разные финансовые возможности (у меня вот скромные), но договоренность должна быть между родителями в паре.
У нас 2-3 инд-ки в неделю (кроме общих) и мы не прогуливаем...если партнерша болеет - мы ходим, и она аналогично.
Арахис,  мы в веронике.

БлАндинка
мама Юя

Ну, поскольку с партнерами проблемы всегда.
Категорически бросать не надо его.
Но вовсю искать другого нужно. Ибо нафик такой партнер? У вас разный уровень подготовки будет, он вас тянет назад и вы деньги на ветер бросаете.
У нас тоже есть такой мальчик в группе...родители больше, чем на одну индивидуалку в неделю не согласны...а уж если заболел...в другой день не придут и не позвонят тренеру о переносе...вовсю "болеют". С конкурсами - аналогично - не ходят на них.

Я. понимаю у всех разные финансовые возможности (у меня вот скромные), но договоренность должна быть между родителями в паре.
У нас 2-3 инд-ки в неделю (кроме общих) и мы не прогуливаем...если партнерша болеет - мы ходим, и она аналогично.

согласна)
предлагали нам как-то партнера такого...дочь один раз с ним станцевав сказала,  что не будет больше,  лучше одна.
кстати,  долго не видела его,  а тут на каком-то соревновании увидев,  поняла,  что за год он вообще нисколько не прибавил в мастерстве...  и зачем  тогда танцевать?

ЧумАдан денех, дети-0, это 2007 г.р. и младше.