Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 21 из 58
Спасибо, понято все с дети 0
БлАндинка, в паре танцует. Что-то вредничать начала, что не хочет. Работаем над этим
Kir777,ответила в личку.
БлАндинка
Kir777,ответила в личку.

можно мне тоже в личку?
Калипсо
БлАндинка
мама Юя
Арахис, мальчик-то хороший у нас, но не хочет ходить на конкурсы и брать индивидуалки (родители не намерены).
Он нас тянет назад, причём сильно.
А мы хотим двигаться вперёд 🙂

Ну, поскольку с партнерами проблемы всегда.
Категорически бросать не надо его.
Но вовсю искать другого нужно. Ибо нафик такой партнер? У вас разный уровень подготовки будет, он вас тянет назад и вы деньги на ветер бросаете.
У нас тоже есть такой мальчик в группе...родители больше, чем на одну индивидуалку в неделю не согласны...а уж если заболел...в другой день не придут и не позвонят тренеру о переносе...вовсю "болеют". С конкурсами - аналогично - не ходят на них.

Я. понимаю у всех разные финансовые возможности (у меня вот скромные), но договоренность должна быть между родителями в паре.
У нас 2-3 инд-ки в неделю (кроме общих) и мы не прогуливаем...если партнерша болеет - мы ходим, и она аналогично.

согласна)
предлагали нам как-то партнера такого...дочь один раз с ним станцевав сказала,  что не будет больше,  лучше одна.
кстати,  долго не видела его,  а тут на каком-то соревновании увидев,  поняла,  что за год он вообще нисколько не прибавил в мастерстве...  и зачем  тогда танцевать?

Танцевать таким партнёрам: для формировния собственной фигуры, красивой осанки...
Не все приходят в танцы с целью соревноваться и побеждать, кто-то и для общего развития...

И лично мне кажется, что лучше уж такой партнер, чем никакого. Поскольку чем дольше девочка в солистках, тем сложнее ей угодить, и тем сложнее ей под другого человека подстраиваться.
А танцы-то парные, и умение подстраиваться под другого человека, на мой взгляд весьма ценно.
Я разговоры дочки на тему, что лучше и удобнее одной, не поддерживаю. Говорю, что в своё время ей было предложено много видов танцев, где партнёр не нужен, но она сама парные выбрала, знала куда шла, пусть теперь терпит, когда ей на ноги наступают)))
мама Юя
Калипсо
БлАндинка
мама Юя
Арахис, мальчик-то хороший у нас, но не хочет ходить на конкурсы и брать индивидуалки (родители не намерены).
Он нас тянет назад, причём сильно.
А мы хотим двигаться вперёд 🙂

Ну, поскольку с партнерами проблемы всегда.
Категорически бросать не надо его.
Но вовсю искать другого нужно. Ибо нафик такой партнер? У вас разный уровень подготовки будет, он вас тянет назад и вы деньги на ветер бросаете.
У нас тоже есть такой мальчик в группе...родители больше, чем на одну индивидуалку в неделю не согласны...а уж если заболел...в другой день не придут и не позвонят тренеру о переносе...вовсю "болеют". С конкурсами - аналогично - не ходят на них.

Я. понимаю у всех разные финансовые возможности (у меня вот скромные), но договоренность должна быть между родителями в паре.
У нас 2-3 инд-ки в неделю (кроме общих) и мы не прогуливаем...если партнерша болеет - мы ходим, и она аналогично.

согласна)
предлагали нам как-то партнера такого...дочь один раз с ним станцевав сказала,  что не будет больше,  лучше одна.
кстати,  долго не видела его,  а тут на каком-то соревновании увидев,  поняла,  что за год он вообще нисколько не прибавил в мастерстве...  и зачем  тогда танцевать?

Танцевать таким партнёрам: для формировния собственной фигуры, красивой осанки...
Не все приходят в танцы с целью соревноваться и побеждать, кто-то и для общего развития...

И лично мне кажется, что лучше уж такой партнер, чем никакого. Поскольку чем дольше девочка в солистках, тем сложнее ей угодить, и тем сложнее ей под другого человека подстраиваться.
А танцы-то парные, и умение подстраиваться под другого человека, на мой взгляд весьма ценно.
Я разговоры дочки на тему, что лучше и удобнее одной, не поддерживаю. Говорю, что в своё время ей было предложено много видов танцев, где партнёр не нужен, но она сама парные выбрала, знала куда шла, пусть теперь терпит, когда ей на ноги наступают)))

ну мы на танцы и пошли для того,  чтобы осанка была,  движения пластичные,  физическая нагрузка,  с целью общего развития.

насчет угодить... угождать не надо,  но если девочка танцует хорошо и стремится совершенствоваться,  то поверьте,  никакого прока от  парного танцевания с таким патнером не будет (даже в плане "общего развития"😉,  партнеру  то это не надо,  он даже движения самые простые выучить не может не хочет нормально,  и танца,  к сожалению,  не получается)) 
а это именно танцевальный спорт,  а не просто переступание ногами не в такт музыке...

и зачем подстраиваться под "не танцующего" партнера   танцующей девочке вообще не понимаю :не знаю:

Калипсо, зато как легко ей будет потом подстроиться под танцующего партнера, после слабенького, терпение и выдержка уже будут. За одного битого, двух небитых дают.
Мы на индивах будем совершенствоваться, а в группе пока есть возможность быть в паре, я за пару, хоть и плохонькую.
Но такое положение конечно не отменяет необходимости искать заинтересованного партнёра 🙂
мама Юя,  мы на групповые пока не ходим,  нет возможности,  только на индивидуалку.
поэтому в нашем случае такой партнер никак не подойдет.
в группе то да,  это совсем другое, там они  с разными партнерами танцевали.
4 мая собираемся первый раз на турнир, страшно даже как-то, занимаемся меньше чем полгода всего
Кошелёчкина,мы когда пол года занимались.то все первые места занимали.и у судей к детям отношение другое(не так строго)
Кошелёчкина, все будет хорошо! Вам обязательно все понравится!
Kir777, в это воскресенье будет турнир "Александрия" в Центре подготовки Дзюдо (на северо-западе)
4 мая будет Урал России ДС "Метар-Спорт"  ул. Черкасская, 1 (район ЧМЗ)

Kir777, соревнования проходят каждые выходные. Можно ознакомиться здесь с полным списком турниров и расписание самого соревнования http://cheldance.ucoz.ru/index/grafik_sorevnovanij/0-11
Кошелёчкина
4 мая собираемся первый раз на турнир, страшно даже как-то, занимаемся меньше чем полгода всего

Кошелёчкина, твоя Алина такая красотка, она обязательно понравится судьям, даже не сомневайся, будете с медалькой.

Мы хотим пойти на Александрию в воскресенье 🙂
мама Юя, мы тоже идем.
Девочки, спасибо!
Я просто переживаю, что наши занимаются всего полгода, а другие начинающие уже, например 1-2 года.
Кошелёчкина, не переживайте! Всех деток в СММ награждают медалями. И бронзы сейчас практически нет. Помню мои танцевали больше года только по третьим местам, и получить для нас серебро было достижением!!!
Chocolaty, спасибо!
мама Юя, ну как сходили?
Chocolaty, сходили опять на серебро, но хоть очков побольше набрали. Правда листочек, который вклеивается в книжечку потеряли(((
Ещё дочка жаловалась, что паркет жутко скользкий был.

А у вас как успехи?

Мы теперь хотим 4 мая пойти  🙂
мама Юя,а что за очки?
Арахис, ну оценки за каждый танец, которые. Двойки-тройки-единички 🙂

Кресты-то у вас уже в спорте, а у нас в массовке цифири тока.
мама Юя,а они нужны?просто нас взяли и по возрасту перевели((Даже не спросили куда мы ходили и что занимали.Поэтому просто интересно стало,для будущего.Мелкий тоже со следующего года будет))) Сам уже захотел)
мама Юя,а крестов у нас сейчас вроде нет.Сейчас как раз балы набираем)))Нужно 18.В следующем году будем стараться.
Арахис, зачем нужны не знаю, но набираем. Сама я только динамику смотрю, раз растёт число - значит положительная)))

У меня младшая посмотрела, как старшая на группе пляшет и дома выдала вариацию чачи, я в шоке.
Муж говорит нам одной бальницы в семье хватит, эту в какие-нить другие танцы отдай, их у нас в ДПШ полно всяких...
Ты младшего тоже в Веронику хочешь отдать?
мама Юя, да, было скользко, но щетка нам в помощь 🙂
Мои отлично выступили, в 2 танца и в 4 танца первые места.
А вот на СММК мы не пошли, а надо было - интересно вышли они хотя бы в полуфинал.
У моих вообще 120 очков, давно уже можно перейти в Е класс, но слабоваты они для спорта высших достижений, будем нагонять до осени! Попробуемся может. И книжка как раз закончится - можно будет уже книжку спорта высших достижений взять.

мама Юя, а Кубок 11 лицея не хотите?
Chocolaty, умнички какие, поздравляю с победой)))
А у нас только 1 разворот в книжке пока заклеен, но мы и не ходили никуда, всё партнера тренировали-ждали, и вот дождались...
На 11-й лицей не хочу, поскольку нам до 4-х танцев квикстеп подтянуть надо, это как раз к началу мая выходит.
В идеале бы конечно нам найти другого партнера и за лето выучить 4 танца в паре, но где ж его взять...
За последние 2 недели узнала уже о троих замечательных знакомых девочках, у которых партнёры бросили танцы и все они в поиске... Вот она - попытка поспрашивать по знакомым.
От этого настроение стало совершенно грустным(((
мама Юя мы не стесняемся по соло танцевать, поэтому у нас на середине уже вторая книжка 🙂
А вы в какой возрастной группе танцуете? Во вложении расписание по массовому спорту - там категорий на вкус и цвет!
Программа соревнований.doc 57 КБ
Chocolaty, мы соло дети-2 (4 танца) последний год дотанцовываем и в юниоры по возрасту вне зависимости от очков уже с 1 января 2015.
Вы на летние сборы поедите куда-нибудь?
Моя просится в лагерь, а я её в жизни никуда не отпускала, боюсь, но с другой стороны надо ж когда-то сборы начинать, а уж перед юниорами и подавно...
мама Юя, понятно.
Да, обязательно мы едем на сборы в свой клуб.
Chocolaty, в смысле прямо в городе? Или тоже где-то в лагере?
И прямо вместе с дочкой, или дети одни?
мама Юя, в лагере, оз. Акакуль, ДО Звездный, дети ездят одни, вместе с тренерами. Родители приезжают, когда захотят.
Chocolaty, а вы там уже прошлым летом были? Или этим первый раз?
мама Юя, 2 раза были, в 2012 и 2013 годах.
Chocolaty,пока в класс Е сильно не переходите.Нас заставили,но мы и старше вас.Так там уже пары хорошо танцуют и конечно мы на последних местах часто.Дети постоянно ревут.
Арахис, полностью согласна!!! Они в СММК-то по последним местам. Думаю, что сборы будут хорошим началом на новый танцевальный сезон 🙂 .
Решила тут посчитать: 2 кубка и 77 медалей.

Chocolaty, обалдеть! Как здорово!
Кошелёчкина, спасибо! Добить 23 штук до конца сезона что ли 🙂
Chocolaty,вот это да))))классно!!!!
Арахис, можно "закрыть" категорию массовый спорт на небольшом турнире)))))