Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 35 из 58
Девочки, а кто-нить вчера был в ТЮЗе на концерте в честь 30-летия ТЦ "Виктория"?
Stusha,красивая пара у вас.
Фиалка, и ваши детки прелесть))))

Девочки, где можно взять  рейтинговые бальные платья напрокат?

Еще подскажите, какой цвет платья выгодно смотрится на паркете?
Прошу совета профессионалов - с какого возраста лучше отдать ре заниматься бальными танцами?
Pillow
Девочки, где можно взять  рейтинговые бальные платья напрокат?

Еще подскажите, какой цвет платья выгодно смотрится на паркете?

Педагоги могут дать на 1-2 раза, или кто то из клуба (старшие детки). из тех, что продавют костюмы, могут дать сходить на выступление.

Цвета платьев все разные, все красивые. Тут важно как сочетается с цветотипом девочки.
Блондинкам неизменно идет нежно-розовый, брюнеткам - насыщеные цвета - темно-розовый, малиновый, алый, синий, салатовый. Рыженьким - бирюза.
Конфетк@174
Прошу совета профессионалов - с какого возраста лучше отдать ре заниматься бальными танцами?

Нет однозначного ответа, все очень индивидуально. И зависит от ваших целей и возможностей, и способностей ребенка.
БлАндинка
Конфетк@174

Нет однозначного ответа, все очень индивидуально. И зависит от ваших целей и возможностей, и способностей ребенка.

каким образом определить способность? можно в личку, чтобы не засорять темку. Спасибо!
Конфетк@174, на мой вопрос когда лучше дочь привести заниматься, руководитель школы советовала в 4 года пойти на гимнастику, а в 5 уже на танцы приходить.
Мы сына отдали в 4,5. Он очень старательно сразу стал заниматься. А знакомая водит сейчас сына 5.5 летнего, говорит,он на занятиях рыдает и жалуется,что устаёт.А дома клянётся,что хочет ходить и будет стараться....
Конфетк@174

мальчик или девочка?
Если мальчик ,то всегда не поздно))))Мы почти в 8 пошли.Сейчас почти 10.За 2 года большие успехи и уже в категорию Д переходим.
Для девочки можно и раньше,чтоб партнера подыскали,а то в 7,8 уже все заняты и тогда надеяться на повезет)))
Ну и конечно смотреть к чему ребенок стремиться.Мы до первого класса занимались футболом 3 года,но успехов 0.Он от меча бегал.В борьбу сказал точно не пойду,а вот бальными в начале стал заниматься в школе,как дополнительный.Ему с первых уроков сказали очень классно тело работает,ну и потом решили профессионально попробовать.Получилось.
Конфетк@174

чем раньше, тем лучше)
БлАндинка, у меня вопрос возник вот в связи с чем. Мы только 3 месяца ходим на занятия. Девочке 9 лет. В январе, по-моему 15 будет какой-то квалификационный конкурс, поправьте меня, если я не права. Мы идем первый раз. Положа руку на сердце, мы пока ничем таким выдающимся не выделяемся, хоть платьем выделиться. Везде пишут, что красный- заведомо проигрышный цвет, так как его много на паркете, вот я и думаю, может синий будет интереснее. Сейчас как раз закупка по спортивным платьям идет, можно выбрать цвет.
Фиалка,Chocolaty,Арахис, девочка, 5 лет. Партнера не можем уговорить, точнее его родителей.
Кривляется моя мадам очень даже. :смеется:
Pillow, у моей синее платье и мне кажется, что синего довольно много цвета.
Мне бы что-то приятно зеленое или желтое хотелось сейчас видеть. Можно по разным видео и фото в интернете посмотреть что красиво смотрится.
На прокат на первый турнир наши брали платья вроде в Артисте, который на Омской.
Конфетк@174, у нас девочка ходила в том году 2,8 года, но мало ходила. Сейчас снова пришла, тренер говорит, что хорошо получается и способная.
Моя в 5,5 пошла.
Pillow, не стоит полагаться на цвет платья 🙂 В платье надо обращать внимание как оно сидит на девочке, удобно ли ей в нем, подходит ли цвет платья к лицу и волосам. По цветовой гамме на паркете раз на раз не приходится: основные цвета, которые чаще всего я вижу на соревнованиях это оттенки розового и кораллового, желтый и оранжевый, бирюзовый, голубой, и темные: синие, черные. Реже встречается зеленый.
В январе, да, сразу почти после праздников будет квалификация, суть которой - главное на квалификации станцевать. Если не получается попасть именно на саму квалификацию, можно пройти ее и на других турнирах, только узнавать заранее на каких именно, благо в 2015 году их будет много 🙂 .
Конфетк@174, 5 лет вполне тот возраст в котором можно серьезно заниматься. Моя пошла в 3,5.
Chocolaty, а что такое квалификация в бальных? Что она нам даст?
Pillow
БлАндинка, у меня вопрос возник вот в связи с чем. Мы только 3 месяца ходим на занятия. Девочке 9 лет. В январе, по-моему 15 будет какой-то квалификационный конкурс, поправьте меня, если я не права. Мы идем первый раз. Положа руку на сердце, мы пока ничем таким выдающимся не ыделяемся, хоть платьем выделиться. Везде пишут, чт красный- заведомо проигрышный цвет, так как его много на паркете, вот я и думаю, может синий будет интереснее. Сейчас как раз закупка по спортивным платьямидет,можно выбратьь цвет.
Мое мнение, что в закупке очень тяжело подобрать платье по фигуре, ведь в бальных танцах платье должно четко соответствовать фигуре. Поэтому лучше шить платье индивидуально или покупать готовое, но с примеркой. Конечно это получается намного дороже, но это того стоит.  в общем красота платья на паркете зависит не только от цвета, а в большей степени от того как платье сидит на фигуре и из каких тканей сшито.
Svetлячок, еще неплохой вариант брать платье БУ, как правило, платья в идеальном состоянии, а по цене значительно ниже.

Pillow, квалификационный турнир - это обязательный турнир, который должны посетить спортсмены, состоящие в Федерации для дальнейшего участия в соревнованиях. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении или квалификационную книжку (если есть), страховой полис и медицинскую справку.
Chocolaty, я с Вами полностью согласна. Меняю конкурсные платья дочке каждые 3 месяца. Платья остаются как новые, т.к. покупаем всегда дорогие качественные ткани для пошива.
Svetлячок, рады видеть в нашей темке.
Какая у вас категория, в каком клубе занимаетесь?
Chocolaty, перешли в этом месяце в С класс Дети-2. Занимаемся в "Очаровании".
Svetлячок, круто! Молодцы!
Svetлячок,классно.А какой возраст?Мы сейчас переходим в Д класс.Я так поняла в класс С мы перейдем ,если наберем какие то баллы до того как пойти в Юниоры?
Арахис, мы 2004 года. Находясь в Д классе Вам нужно набрать минимум 18 очков, чтобы перейти в С класс, но если  Вы не успеете перейти в С класс в Детях-2, то при переходе в Юниоры Ваши очки не сгорят, а Вы их будете дальше набирать.
Svetлячок,спасибо!!!!
Остался последний турнир в этом году.
И 10 января уже пойдем в дети-2 танцевать, разминаться перед квалификацией.
ух, девчата, всех с Праздниками! Разминаемся?
девочки. мамы мальчиков.
в обуви разбирается кто то?

хочу с али такие туфли...написано сальса и латтина. а для сатндарта не пойдут что ли?

дело в том, что у нас сейчас подобные (покупала с рук, но они очень шикарного качества)
у них подошва только на носу есть и каблук. как чешки.
(не могу с сайта вставить картинку)

наша тренер в восторге от таких туфель
но у этих. кажетс каблук выше....

надо сфоткать наши и сравнить

что думаете, пойдут?

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Cheap-Black-Salsa-Tango-Ballroom-Dance-Shoes-Men-Latin-Dance-Shoes-Men/1832206427.html
БлАндинка,по моему вам еще рано такие.вас могут засудить.
БлАндинка,мы пока отдыхаем)))12 начнем.
Арахис, почему засудят?
Надо наши выложить, в которых мы танцуем...они оч похожи...

Я все каникулы потихоньку шью новые штанцы моему толстопопику)
БлАндинка,каблук это высокий.для мальчиков юниоров.
БлАндинка,подошва ,как вы хотите это самая удобная ,как сын говорит,но каблук надо меньше.
БлАндинка,и еще эти туфли вроде мягкие по середине,а вам твердые для бальных надо.
У нас все занятия с 12-го только.
На новый год был праздник, поставили танцевать мою с третьеклассником. Ему не с кем было, все разбежались, заболели или было сильно крупнее мальчика. А моя и занимается с ним вместе и худенькая как он, но прилично ниже. Хотя я думала совсем будет пара плохо смотреться, но вполне нормально было.
Арахис
БлАндинка,каблук это высокий.для мальчиков юниоров.

Арахис
БлАндинка,подошва ,как вы хотите это самая удобная ,как сын говорит,но каблук надо меньше.

Ясно, буду выискивать с каблуком пониже.
Это похоже чисто для латины каблук. в стандарт и правда поменьше надо.

А танцуем мы и сейчас с такой подошвой, никто не засудил.
Наша тренер от таких туфель в восторге.

Я помнится купила в закупке туфельки.
Мне они на первый взгляд понравились. но тренер нам их забраковала - стоят колом. Тренер говорит, что стопа в них не работает.
Кошелёчкина, молодцы! Главное с партнером! Алина то довольная?

А я  с собой второго сына брала, четырехлетнего на НГ праздник.
Дык он себе там уже нашел "партнершу" 2,5 лет и весь вечер с ней протанцевал (сестренка одного из танцоров наших младшая). Умора была))  :смеется:
Надо фотки выложить)
Арахис, по поводу засудят/не засудят.
Так к костюмам сильно придираются, мне кажется только в спорте больших достижений, у нас то в массовом, сквозь пальцы)

Вон Фиалка выкладывала ссылку с конкурса в Ровеснике, дык там штаны у мальчиков - мамадарагая, кто во что горазд.

Надо мне собраться с мыслями и открыть темку по поводу шитья бальникам.
Я опять порядком помучилась строя выкройку брюк, чтоб нашу пухлоту скрыть. Но оно того стоило)
Скоро дошью - хвастанусь штаниками)
БлАндинка, понравилось, но руку не очень удобно было на плече держать.
А так порадовалась за дочь, уже локти так не висят, как было весной. Научилась держать