2 декабря 2014, 03:36
Девочки, а кто-нить вчера был в ТЮЗе на концерте в честь 30-летия ТЦ "Виктория"?
Pillow
Девочки, где можно взять рейтинговые бальные платья напрокат?
Еще подскажите, какой цвет платья выгодно смотрится на паркете?
Конфетк@174
Прошу совета профессионалов - с какого возраста лучше отдать ре заниматься бальными танцами?
БлАндинкаКонфетк@174
Прошу совета профессионалов - с какого возраста лучше отдать ре заниматься бальными танцами?
Нет однозначного ответа, все очень индивидуально. И зависит от ваших целей и возможностей, и способностей ребенка.
Конфетк@174
Конфетк@174
PillowМое мнение, что в закупке очень тяжело подобрать платье по фигуре, ведь в бальных танцах платье должно четко соответствовать фигуре. Поэтому лучше шить платье индивидуально или покупать готовое, но с примеркой. Конечно это получается намного дороже, но это того стоит. в общем красота платья на паркете зависит не только от цвета, а в большей степени от того как платье сидит на фигуре и из каких тканей сшито.
БлАндинка, у меня вопрос возник вот в связи с чем. Мы только 3 месяца ходим на занятия. Девочке 9 лет. В январе, по-моему 15 будет какой-то квалификационный конкурс, поправьте меня, если я не права. Мы идем первый раз. Положа руку на сердце, мы пока ничем таким выдающимся не ыделяемся, хоть платьем выделиться. Везде пишут, чт красный- заведомо проигрышный цвет, так как его много на паркете, вот я и думаю, может синий будет интереснее. Сейчас как раз закупка по спортивным платьямидет,можно выбратьь цвет.
Арахис
БлАндинка,каблук это высокий.для мальчиков юниоров.
Арахис
БлАндинка,подошва ,как вы хотите это самая удобная ,как сын говорит,но каблук надо меньше.