Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 37 из 58
Джум, удачи!!!!!
Арахис, они в основном по конкурсной танцуют - поэтому знают, что такое без мест)))))
ну и пока очко не получили можно и в СММ для поднятия настроения сгонять разок, другой.
Chocolaty,оох,спасибо!!!
Джум,желаю удачи!!!Пробовать надо)
Джум,они у вас не маленькие по возрасту?
Арахис, 10 лет в июне и августе. Сказали, что уже в Дети-2.
Chocolaty, поздравлю с переходом в спортсмены, это достижение  :mrgreen:
Chocolaty, ух ты вас поздравлять можно, вы в профессионалы перешли?
Девчата, скажите мне, вот такие платья с юбочкой гофре у девочек с какого возраста можно, в рейтинге низзя ведь?
Про колготки... За 900р покупать- я сама удавлюсь, лучше-носки. Я покупала в закупке рублей за 70. Танцевальные, специальные. Матовые и очень прочные. Мы в них год уже танцуем и сносу нет. Брала 2 пары. Вторую даже не открывали еще. Польские. Давненько ее не было, там же покупала заколки с сеткой. У нас на тренировках требуют в пучок собирать. Тоже копеечные, 50 руб.
БлАндинка, мне кажется гофре можно, а сетку торчащую из под юбки- нельзя. И регилин- тоже нельзя.
Chocolaty,Джум, поздравляю!! 
И мы в Е перешли, но по возрасту еще в дети1 остаемся.
28.12 уже даже попробовались в стандартной программе, но вылетели сразу(  На квалификационный турнир тренера нас в массовый отправляют, говорят джайф еще не вытягивают по времени.
Девочки, в прическу для бальных можно ленту какую-нибудь под цвет платья или цветочек? Чем украсить прическу можно?
Mrs. Orange, ничем в СММ прически украшать нельзя.
mamavmae, я проворонила ту закупку. Но все-таки колготки отличаются 😉.
А вообще, каждый выбирает, что хочет 😉
БлАндинка,согласна с mamavmae,У нас такое же платье.Бывают делают замечание.
Джум,ну тогда да.
Фиалка, поздравляю с Е классом!!!!
Ну что? Кто сегодня танцевал? Как успехи?
Chocolaty,вы как?
Мы не танцевали.
Арахис, массовый спорт завтра. Мы завтра танцуем 4 танца.
Chocolaty,ясно
Мы сегодня пролетели. Нас не оказалось в базе данных. И книжки не успели поменять. Идём завтра.
Джум, ну значит будем завтра вместе танцевать) Мы в 4 танца пойдем.
Девочки, привет, сегодня танцевали соло, заняли 1 место. Взяли распечатку, там аж 6 первых мест (по-моему, столько и танцевало всего детей).Количество баллов только у всех разное, от 29-до 33 баллов за танец. Это что, у всех первые места?
Мы сегодня в массовом первые, правда не самые первые.

Mrs. Orange, в массовом спорте бывает, что всем ставят первые места. Правильно говорите, разница в количестве баллов за танцы.
Chocolaty, по баллам - вторые. А что значит- массовый спорт?
Chocolaty,почему не самые первые?
Арахис, 10 баллов набрали, максимум за 4 танца - 12
Судя по регистрации народу было сегодня не очень много.
Мы сегодня тоже в массовом 4 танца  первое место натанцевали))  12 баллов)

Chocolaty
Судя по регистрации народу было сегодня не очень много.
  но что то припарковаться невозможно было(  обычно спокойно парковалась около Надежды.

Фиалка, ух ты!!!! Молодцы, я не видела сегодня, как мои танцевали.
Обычно около Надежды всегда так. В массовом, конечно, народ был, а вот следующие отделения маловато.
Мы тоже вчера были в надежде. Наши не плохо выступили))
keshAV, поздравляю! В какой категории танцевали?
Chocolaty, дети 2 танца и дети 3 танца. В 2-ух танцах наши чуток притормозили на вступление в вальсе, но в целом мы уже выглядим не плохо)))
Chocolaty, на челдэнсе результаты ни где не посмотришь? Не нашла что-то.
keshAV, результаты будут, попозже.  На медальки можно будет кликнуть и найти свою пару.
Еще результаты можно просить распечатывать после соревнования, на регистрации, где вы номер получали.
Chocolaty, да у нас забрала мама партнера результаты))) Помню в одном 7 баллов, а в другой категории не помню)) Хотела посмотреть. Места хотела посмотреть)) Так-то 1 ое и 2-ое, но вот не поняла всем 1-ое в 2-ух танцах дали или нет.
keshAV, мы о разных результатах говорим 😉 То, что вы забрали с соревнований называется вклейка или бегунок - это вклеивается в квалификационную книжку, если она есть. Там результат на пару - его надо разрезать пополам - там, где выделена фамилия партнера - забирает партнер, где фамилия партнерши - партнерша.

А я говорила, что можно подойти на регистрацию и попросит распечатку - это оценки, которые поставили каждый из судей, за каждый из танцев.
Chocolaty, оо  спасибо за информацию) а я думаю от куда тренера наши сразу знают какой танец лучше, какой хуже оттанцевали)  буду тоже брать результаты, а то на челданс через раз вывешивают.

А я вчера видела вашу детку) они сразу за нашими готовились на паркет выходить)
Фиалка, ну тренера итак видят какой танец дети лучше станцевали) А распечатка стоит 30 р.

Мои вчера были на самостоятельном обслуживании)))) сами переоделись, сами размялись, сами оттанцевали, пока родители на регистрации помогали.