Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 38 из 58
Chocolaty,да я поняла, но у нас как-то и книжка наша с прошлого конкурса у партнера осталась и в этот раз вклейку они забрали, а я забыла книжку забрать))) А оценки судей мы никогда не брали...
Chocolaty, да  это понятно) судья порой по другому видят))

Детки ваши молодцы, опытные уже) наши турниры можно еще по пальцам сосчитать) С этого года только с родителями партнерши стали в одну сторону смотреть))  в прошлом году они не горели желанием турниры посещать.
Фиалка, это хорошо. Турниры затягивают 🙂

Дети все равно еще маленькие, второй класс всего( Правда, вот на соревнованиях ведут себя более ответственно, чем в школе)))
Наши в октября в Южноуральске 1-ое место заняли и то ли поняли, что это хорошо то ли просто повзрослели, но тут уже тоже серьезные были и старались. Дочка у меня и шею тянула и плечи ровненькие))) Правда шага у нас у партнера не хватает из-за этого в вальсе повороты у них как у медведей))
keshAV, здорово!
Я надеюсь, мои на след турнир уже пойдут в Е класс. Иначе так и будут барахтаться в массовом. Они свои вариации учат на турнирах, а не на индивидуалках)))))))
Фиалка
Детки ваши молодцы, опытные уже) наши турниры можно еще по пальцам сосчитать) С этого года только с родителями партнерши стали в одну сторону смотреть))  в прошлом году они не горели желанием турниры посещать.

Ого. обычно все с точностью до наоборот!
Какие вы активные, молодцы!
А мы девочки в выхи заболели ротовирусом. Партнерша наша соло танцевала. Вчера мы на индиву тоже не сходили - долечивались...сильно переболели....

А сегодня созваниваемся с мамой партнерши, они не придут на занятия...у них доча ВШИ где то подцепила...  :lol: :lol: :lol: :shock:

Я в шоке...(то понос у нас, то золотуха)

Девочки, они там каким то экспресс методом за пару дней хотят вылечиться и опять в строй....
Нереально же так быстро выздороветь?
Боюсь тоже эту бяку подцепить...
БлАндинка, реально. Аэрозоль "Пара плюс" - 1 раз хорошенько обработать и всё.
мама Юя, ясно! Я прямо испугалась так....неужели эти гадости еще где то водятся)))
И мы ротовирус схватили, всей семьёй болеем.

У меня подруга в самолёте вшей нашла, ей врач пара+ посоветовала, так действительно за 1 день избавилась от этой гадости.
БлАндинка, ну вот((((( а я все высматривала тебя на регистрации. Выздоравливайте!!!!!
БлАндинка
Фиалка
Детки ваши молодцы, опытные уже) наши турниры можно еще по пальцам сосчитать) С этого года только с родителями партнерши стали в одну сторону смотреть))  в прошлом году они не горели желанием турниры посещать.

Ого. обычно все с точностью до наоборот!
Какие вы активные, молодцы!

Пока у сына есть желание,  всеми руками ЗА))  сама все школьные годы оттанцевала, мне это нравится))  Малую бы тоже отдала, но не готова проводить все вечера с двумя на тренировках))
Marishka_74, выздоравливайте!!

говорят грипп  начался :sad:
Фиалка, спасибо большое!!!
А у нас ветрянка...хотя я даже рада, что наконец переболеем и закроем эту тему. С партнершей у нас глухо, никого не найдем  :не знаю: на занятиях танцуем с прежней, но на соревнования они не хотят(( Хотя наша тренер говорит, что нам можно и без индивидуальных посещать конкурсы. Но родители партнерши ни в какую...а просто соло не интересно. Как-то даже обидно, сыну нравится все больше и больше, особенно, когда они новые движения разучивают. А то надоели два притопа, три прихлопа  :-D Сейчас все интереснее, но мы пока без соревнований.
А вообще, и вши, и много других гадостей встречаются еще как! Не стоит этим хвастаться, но в прошлом году от свекрови клопов принесли, вот была "веселуха", в итоге пришлось не только всю на свете одежду перестирывать и перемывать,но и вызывать спец. бригаду,чтобы все квартиру обработали. Причем парень, которые выполнял обработку, говорит, каждый день вызывают, и даже тараны до сих пор водятся! Причем эти клопы, в спящем состоянии могут до 1,5 лет сохранять жизнеспособность, еще и к растворам адаптируются. Поэтому то, что используют сейчас, может через пару лет быть не эффективным. И еще была чесотка...ее так вообще можно в любом месте подхватить. Такие паразиты наоборот, любят чистое тело, так что у грязнуль как ни странно меньше шансом заболеть, вот так.
Фиалка, давай младшую к нам, возить ближе )
Stusha, а мы наоборот без партнера. Хотя может придет мальчик с Трактора в скором времени.
Кошелёчкина, у вас же какой-то третьеклассник был? Он без партнерши?
Mrs. Orange,он на время концерта новогоднего был, а так у него есть своя партнерша и ровесница
Кошелёчкина, понятно. То есть у вас тоже с мальчишками напряг.
Кошелёчкина, ключевое слово ВОЗИТЬ))) Я со старшим накаталась по городу, с малой стала по другому действовать). Ходим на хореографию при садике, то есть как ходим)) Их в садиковское время водят)) маме забот никаких. Но о чем то другом тоже подумываю, пока не придумала)

А вы не пробовали в школе объявление повешать ИЩУ ПАРТНЕРА. Первоклассник бы вам подошел)) или из садика одногруппника заманить))
Mrs. Orange, напряг. Есть, но мало. Сейчас ждем из другого клуба мальчика, если еще придет и не передумает. И новенький пришел и пока с нашими второгодниками занимается. На год младше, но рост нормальный.
Фиалка, ну тут можно и пешком через дорого-то )
В школе нет, с ростом моей мадам ей надо ровесника или младше, она же мелкая. Из садика не хочет никто. И еще ближе к вам есть танцы в Ключах.

Кошелёчкина, у вас же Алина Вальчук ведет, да? А 9-10 летние пары есть?
Mrs. Orange, Почти 9 летние есть. В 3 классе же 9 лет обычно деткам. Две пары и отдельно детки 3 классницы и одна постарше.
Кошелёчкина,понятно, мы начали у вас заниматься и ушли потом в другое место. Нам показалось дороговато, и по времени не очень удобно.
Народ))) ну что? все выздоровели? готовы первого февраля идти  :lol:
я, пока еще не знаю, мы учим новую вариацию ча-чи...
Мы идем!!дети ждут))))Но не знаю как после такого перерыва выступим))
Девочки, а где 1.02 будет?
Mrs. Orange
Девочки, а где 1.02 будет?

в СМЕНЕ
Мы скорее всего не идём, у нас партнёрша опять травмировала ногу. Не знаю ещё, что у неё. И сын ногу на лестнице подвернул, растянул немного- хромает. :лялька плачет:
Мы пока не знаю, готовимся все.
Мы 15 февраля планируем идти
А на время карантинов по гриппу и ОРВИ в городе турниры не отменяют?
Кошелёчкина, вы в соло?
Mrs. Orange, да.
Кошелёчкина
А на время карантинов по гриппу и ОРВИ в городе турниры не отменяют?

пока не было таких прецедентов
Chocolaty, Оля не видела вас сегодня, вы в Е классе танцуете?
нас тоже активно тренеры начали в Е-класс выгонять)) ребенку объяснила всю подноготную) он загорелся)
Да - говорит, не хочу больше в спорте для малышей танцевать, хочу настоящие призы, только 1, 2, 3)))

девочки у меня по одежде вопрос - сшила штаники сыну с лампасами и поясом атласным новые.
нам тренер говорит в СБД такие низзя, мы Дети-1, никто не в курсе?
и еще меня дитятко порадовало сегодня - рубаха мала стала, туфли тоже...(( полгода назад купила...ноги что ли не помыл...
ааааа...и еще вопросик.
девочки баллончик пульверизатор где достать можно?
воду заливать в него - волосы мочить, чтоб феном поднимать и сушить.

я укладку на сухие все время делаю, тренеры недовольны. у нас мордашка круглая, говорят волосы сильно вверх надо вытягивать, поднимать.