Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 40 из 58
Chocolaty,БлАндинка,  узнаю в понедельник)) 
может получится подобрать график под тренировки брата)

Насчет соло как то не знаю, ни разу не выходил.  Как то предлагала тренеру его в соло отправить, пока с первой партнёршей перерыв в тренировках был, а мы готовы были заниматься. Она сказала, что нужно в паре выходить. Как то не одобрила.

Фиалка, а мне нравится как мальчики в соло смотрятся, тем более их так мало и сразу на них внимание обращать начинаешь
Кошелёчкина, ну вот не вижу я смысла в соло при наличии партнерши. Да и он не хочет один выступать)
А мы на конкурсах всегда в 2 категориях ывступаем - и в соло и в паре (если партнерша с нами)
А мы всё-таки пропустим, подкашливает еще дочь. Мало уже, но всё же есть
Обидно (
БлАндинка
а мы 15 в соло идем, партнерша уезжает куда то...(

Как выступили? я что-то вас не видела.
Ходили 15-го, это ж сколько народу было - тьма...
В первый раз ходили не было такого столпотворения, а здесь ... такой хаос :lol:, это часто так бывает на региональных турнирах 🙂?!
И ещё мы нашли медальку в раздевалке, может куда объявление подать надо?! посоветуйте.
Marishka_74,не переживайте у них этих медалек будет)))У нас уже штук 100 точно.Поэтому одной больше одной меньше не сильно страшно)))
Marishka_74, да, бывает и такое столпотворение 🙂 за медальки не переживайте, их, и правда, со временем будет ох, как много.

Арахис, я даже не знаю, сколько у нас уже медалей (под 150 уже есть) и грамот, блин....вот мамашка, кубков уже не помню сколько..... Медали в одном месте висят, а вот грамоты вечно куда-то пихаются.
Chocolaty,а у нас все где то)))По всему дому,то мелкий таскает,то мама убирается)))
Девочки, а как Вы организовали хранение медалей, грамот, кубков?!
Как-то хочется выделить место для наград, по-особенному :roll:
БлАндинка

БлАндинка, видела вчера как сыночек в соло танцевал  :mrgreen: Классно, такой парень энергичный)))

Мы тоже ходили в соло, юниоры-1, 6 танцев. Я две ночи подряд перед турниром платья шила  :crazy2:
Первое место натанцевали, но...
Не очень приятно, что в соло юниоров-1 объединяют с юниорами-2.
Юниоркам-2 и стразы можно, и перья, и камни... А нам-то ничего пока кроме лейсов нельзя, какая-то неравная конкуренция по костюмам(((
Ну и по возрасту конечно тоже: или моя декабрь 2003 г. 140 вместе с каблуками, или "дамы" 2000 года по 15 лет, они крупнее меня уже некоторые... :shock:

Девочки, кто вчера был, хелп! Что там за фотостудия работала?
Я не успела фото купить, очередь была, муж за нами приехал, торопил, да ещё и дочка вредничала, что ей ничего не нравится из фоток. А мне так охота прикупить парочку, прям жалею-жалею, что не успела... Может не удалили ещё, хочу их найти вобщем.
мама Юя
БлАндинка

БлАндинка, видела вчера как сыночек в соло танцевал  :mrgreen: Классно, такой парень энергичный)))

Мы тоже ходили в соло, юниоры-1, 6 танцев. Я две ночи подряд перед турниром платья шила  :crazy2:
Первое место натанцевали, но...
Юниоркам-2 и стразы можно, и перья, и камни... А нам-то ничего пока кроме лейсов нельзя, какая-то неравная конкуренция по костюмам(((
Ну и по возрасту конечно тоже: или моя декабрь 2003 г. 140 вместе с каблуками, или "дамы" 2000 года по 15 лет, они крупнее меня уже некоторые... :shock:

Девочки, кто вчера был, хелп! Что там за фотостудия работала?
Я не успела фото купить, очередь была, муж за нами приехал, торопил, да ещё и дочка вредничала, что ей ничего не нравится из фоток. А мне так охота прикупить парочку, прям жалею-жалею, что не успела... Может не удалили ещё, хочу их найти вобщем.

Да, я заметила в юниорах знатную даму в зелёном платье)))

Фото-студия "Бальник" г. Самара. Они говорят, что месяц фото не удаляют. Можно с ними через их сайт связаться, но домой они приедут только через 2 дня.
мама Юя, эта же фотостудия приедет 1 марта на Александрию. 
Chocolaty
БлАндинка

Как выступили? я что-то вас не видела.

Мой с бабушкой (мамой моей был)...он тут ей сказал, что в профессионалы собрался, а бабушка за три года 2 раза на конкурсах была...соскучилась в общем.

Так что они ездили без меня .
мама Юя, спасибо...  :ой засмущали:

Я Никите прическу дома сделала. нацепила на голову шапку а-ля "ар-энд-би" беретик, говорю "только довезите до конкуса, не шевелились" (они на машине)...привезли скомканный блинчик..((
там ему спешно тренеры что то переделывали... :смеется:
мама Юя, мне кацца у вас в фигуре преимущество - вы Лолиты такие еще, при этом вам же паралоновые "грудки" на костюм можно нашивать?
а дамы 2000г уже - да. есть такие тетеньки с формами...богатыми формами. прямо скажем...

придется вам не костюмами. а танцем выделяться))
Молодцы. что первое натанцевали...!
девочки. а что за фотостудия была. просветите неграмотную... :ой засмущали:
БлАндинка, выше написано Фото-студия "Бальник"
Нашла их на фейсбуке, потом выкладывают картинки с фото, которые можно заказать.
мама Юя

Зря переживаете. Оценивают в первую очередь танцевание.
Marishka_74, спасибо, нашла их группу в контакте 🙂
Через неё можно будет заказать фото, но у них там пока только за 10-е февраля доступны фото к заказу, буду следить когда Че появится.

Кошелёчкина, про пока Александрию думаем, но наверное пойдём...

Я бы ещё платья до ума подоводила, а дочке и так уже всё нра)))
БлАндинка
мама Юя, мне кацца у вас в фигуре преимущество - вы Лолиты такие еще, при этом вам же паралоновые "грудки" на костюм можно нашивать?
а дамы 2000г уже - да. есть такие тетеньки с формами...богатыми формами. прямо скажем...

придется вам не костюмами. а танцем выделяться))
Молодцы. что первое натанцевали...!

БлАндинка, нам тренер сказала, что чашечки "нулевки" обязательно, я вшивала в оба платья, но они что есть, что нет...
Выделялись мы помимо танца ещё цветом, я сшила яркие платья, ни на кого не похожие)))
Дочка говорит, что какая-то "дамочка" ей в танце ухитрилась на ногу наступить, но не больно, моя быстро увернулась.
Мама партнера поздравила нас с успешным выступлением, однако выводить сыночка на турниры так и не надумала...увы...
мама Юя
Мама партнера поздравила нас с успешным выступлением, однако выводить сыночка на турниры так и не надумала...увы...

А чем объясняет?
Chocolaty, у них один непоколебимый аргумент: им это не надо(((
Кто только не пробовал разубедить: тренеры, мамочки других детей, толку 0...
Выход из ситуации только один: партнёра менять, да только где ж его найти-то...
мама Юя
Marishka_74, спасибо, нашла их группу в контакте 🙂
Через неё можно будет заказать фото, но у них там пока только за 10-е февраля доступны фото к заказу, буду следить когда Че появится.

Кошелёчкина, про пока Александрию думаем, но наверное пойдём...

Я бы ещё платья до ума подоводила, а дочке и так уже всё нра)))

ой, ну покажите-покажите платья юниорские))
я от девчачьих вообще пищу))
была бы у меня доча...я б каждый месяц новые платья шила...  :ой засмущали:

а наша партнерша уже 2 года в одном платье, она у нас вверх немного растет, а в ширину нет...
Chocolaty
мама Юя

А чем объясняет?

может у них папа против?
А на индивы ходят ведь они, так что финансовый фактор отпадает?
мама Юя
Chocolaty, у них один непоколебимый аргумент: им это не надо(((
Кто только не пробовал разубедить: тренеры, мамочки других детей, толку 0...
Выход из ситуации только один: партнёра менять, да только где ж его найти-то...

Ну понятно. Есть такие "ходят для общего развития"..мама Юя, я бы не рассматривала его, как партнер. Пока танцуйте с этим мальчиком, и ищете другого. Ну и не теряйте надежды - может получится уговорить на конкурсы нынешнего мальчика ходить.
Мы едем завтра в Магнитку. Кто-нибудь еще собирается 🙂 ?
Chocolaty,мы только первого ждем.Машины сейчас нет ехать(((
Chocolaty,вам удачи!!!!
Арахис, спасибо. Лишь бы дети были в настроении
Chocolaty,это важно))))
Подскажите где находится клуб бальных танцев  "очарование", какая ежемесячная плата, стоимость индивидуалок?
gapapolya
Подскажите где находится клуб бальных танцев  "очарование", какая ежемесячная плата, стоимость индивидуалок?

в 36 школе на сз. по стоимости не подскажу.
девочки,  может у кого-нибудь есть контакты швеи,  специализирующейся по пошиву бальных платьев
Калипсо
девочки,  может у кого-нибудь есть контакты швеи,  специализирующейся по пошиву бальных платьев

Елена Владимировна
7950350
с-з
Сходили на первый турнир в этом году и календарном и учебном.
Немного напрягли заминки в начале и на нашем выступлении.
Танцевали в соло 3 танца, хотя я хотела в 2, но тренер посоветовала всё-таки уже в 3.
2 место у нас. Прям стабильность такая.  Правда очков больше стало, значит есть прогресс.
Кошелёчкина, поздравляю!!!!!

Всем, привет, кого сегодня видела на турнире.
Chocolaty, спасибо!
Видела вашу дочку. Сначала, когда первый раз танцевала и опять заминка вышла, а потом еще на фото попала, когда деток наших фотографировала. (На площадке Б всё было).
Какие у вас места?
Кошелёчкина, да, она сегодня в самом первом заходе танцевала. Мы сегодня пришли клуб поддержать, поэтому в соло танцевали. Первые места.