Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 41 из 58
Кошелёчкина, чет я там ни тебя, ни Алину не видела  :не знаю:

Chocolaty, видела дочку (по платью из темки узнала  😉, очень эффектного цвета) с партнёром.

И БлАдинкиного сыночка видела, как тренировался с партнёршей)))
мама Юя, мы в соло сегодня были.
Chocolaty, а я не на паркете видела, а как они шли втроём с каким-то мальчиком и девочкой. Я думала это ваш мальчик, он по серединке был, а выходит - той девочки)))
Фото
https://pp.vk.me/c623126/v623126775/319bc/Z1UZmgO9qG8.jpg
https://pp.vk.me/c623126/v623126775/319f5/wZE1uQ8Gb8U.jpg
Сейчас на фото и заметила, что как-то повзрослел ребенок )
Это с майского самого первого турнира.
https://pp.vk.me/c619719/v619719775/49f0/lQ4g-JQ4JNc.jpg
А мы 9 марта пойдем) В паре! Родители партнерши сами предложили еще разок поучаствовать. Теперь опять берем индивидуальные. У нас тут открытый урок был, все таки тех, кто дополнительно занимается сразу видно! У нас одна из пар так сильно выросла буквально за последние пару месяцев, все таки индивидуальные занятия дают о себе знать. Правда наша партнерша первый год занимается, и более сложные движения у нее пока не получаются, поэтому мы без выкрутасов и поворотов...отстали за эти месяцы, так жаль.
А места и кубки в соло тоже дают? Или соло есть только в массовом спорте?
Поздравляю всех с участием и победами!

Кошелёчкина, симпатюленька Алиночка!

Stusha
А места и кубки в соло тоже дают? Или соло есть только в массовом спорте?
Поздравляю всех с участием и победами!

Кубки в соло бывают крайне редко, мы за свое танцевание только один раз кубки получали за соло. Места, конечно же, есть в зависимости от оценок судей. Соло только в массовом спорте.
Chocolaty,видела ваше выступление в Магнитогорске очень красиво!!Молодцы.Но партнер ,когда переходит на другое место не берет с собой Аллу и это не очень смотрится((
Не в обиду,но думаю если не сказали надо ему сказать))
Мы вчера в Е классе два первых из 18 и заработали 3 очка.А в Открытом классе ,где были Е,Д,С мы 13 из 20(((Не очень ,но первый раз выходили на 8 танцев.
Арахис, да какие обиды) - хорошо, что отношения не выясняют на паркете, это с Алкой надо работать - она противится. Спасибо за оценку - они и, правда, хорошо станцевали в Магнитке.
Посмотрим, что будет 9 и 15 марта.
А вы тоже молодцы! И очки получили и в открытом классе выступили!!!! Поздравляю.

Девочки, кто со мной вчера поздоровался, кроме Бландинки, ааааа, мозг сломала не могу вспомнить.....

Кошелёчкина, и как же это я вас проглядела, Алина такая красотка  :smitten:

У нас правда с переходом в юниоры смотреть не получается другие выступления, приходится бежать быстрее переодеваться-переобуваться со стандарта в латину.

Нам "Бальник" фотки прислал, хвастаюсь своим рукоделием  :roll:
alex2015.jpgtriumf2015.jpg
мама Юя, дочка красавица! вы сами сшили платья?  и где вы ткани на платья покупали? 
mamavmae
Калипсо
девочки,  может у кого-нибудь есть контакты швеи,  специализирующейся по пошиву бальных платьев

Елена Владимировна
7950350
с-з

спасибо за контакты!
мама Юя,вот это красота!!!!
мама Юя, супер, эх и почему у меня нет таких талантов)))
мама Юя, какая красота!!!!!!
Спасибо девочки))) Жаль, что партнёру по барабану наши платья...

Калипсо, ткани брала в Атланттексе, регилин - в Елене на Энтузиастов, перчатки и розы в Фасоне на Детском мире. Шила по ночам, другого времени нет, увы.

На конкурсе слышала, как дети за спиной обсуждали платья-стандарты участниц, и наше назвали самым красивым и ярким. Было очень приятно слышать такое мнение независимых экспертов  🙂
мама Юя, платья на самом деле - шикарные!
Chocolaty, спасибо))) Я уже на вторую латину ткань прикупила, буду себя за руки держать, чтобы к новому сезону сшить, а не сейчас, а то уже руки чешутся...

Кстати, девочки, кто на Триумфе был, уже фото доступны к просмотру https://drive.google.com/folderview?id=0B9coo4g7yEVKa2ttNDlHb0xBOW8&usp=sharing#list
ищите своих деток  :smitten:
и Александрия смотрю тоже добавилась)))
мама Юя, ага, выбрала уже фото себе.
Александрию еще не всю выложил он.
Chocolaty, у меня с Александрии открывается только 2-е отделение, а 1-е и 3-е - нет.
А моя как раз в первом была.
мама Юя, да фотограф в фейсбуке мне сегодня ответил, что попозже выложит. Жалко фотки сильно маленькие(( Лучше бы размер побольше с водяным знаком был
Chocolaty, спасибо!
мама Юя, спасибо!  Какая красота получилось! Мастерица!
Мы тоже на Александрии были, выступили отвратно.... Обоим нашим ноги позашивали :tickedoff: ни шага на вальсе нормального, ни поворотов.... Еще этот год стали всем малышам золотые медали давать :tickedoff: наши все думают золото у них и хорошо :tickedoff: В том году делились места и медали были золото, серебро, медь. Короче прошлый раз выступили на много лучше.....
keshAV,  а вы в дети просто? Сколько танцев танцевали?
Кошелёчкина, да просто дети. 2 танца и 3 танца вообще одни были.....
При чем повороты в прошлый раз тоже были плохие, а шаги хоть Даринка хорошие делала, у партнера шаг плохой. Тренеру сказали обратить внимания на повороты, столько индивидуалок отходили и толку!!! Повороты еще хуже стали и ноги зашили и моей даме....
keshAV, на 3-х танцах видела ваших тогда )
И моя радовалась, что медаль золотая, а место оказалось второе, но она и не расстроилась.
Кошелёчкина, мы кстати удивились что ни кого не было))) И так обидно!! Дети 2007 года ушли, мы думали блистать будем как раз 2008 и 2009 детки, ага блиснули...... блин...
keshAV, не расстраивайтесь 🙂 Приходите 15 марта на Хрустальную туфельку - там в вашей категории всегда деток хватает.
Chocolaty, что б еще больше расстроиться глядя на других деток :смеется: Мы 1 были в 3 танцах и как-то умудрились 2-ое место занять :смеется: Где много конкурентов мне теперь вообще страшно)))
Chocolaty, я просто не могу понять в чем причина то ли тренер их долбит мало (но у нас выбора нет), то ли они не соображают, то ли не стараются ни фига, то ли правда корявые, то ли просто плохие выступления бываю у всех)))
keshAV, плохие выступления бывают у всех!
keshAV,мы в один день станцевали ужасно и очень хорошо)))
Chocolaty,Арахис, спасибо))) В прошлый раз мы нарадоваться на них не могли, а вот в этот раз... такой позор))
Мои обычно первые танцы - так себе. Потом после волшебного пенделя - стараются. Поэтому,чем больше танцуют - тем лучше результат показывают. Правда, не всегда попадают из-за это в финал.
Посмотрела результаты турнира.
Девочка с нами была, так далеко не блистала в танцах. Но место у неё 1 ое и оценки куда приличнее.
А моя еще теряется, зажимается. Знать-то знает, но тут стесняется что ли.
Кошелёчкина, а где результаты смотрите? Я на челдэнс прошлый раз так и не нашла, киньте ссылку если не сложно.
keshAV, http://www.ballroom.ru/i.asp?id=84&y=2015&tc=L&tc1=A&tokrug=41
перехожу с челдэнс на этот сайт с расписания турниров, там есть результаты. И кидает на этот сайт.
Если еще на саму пару нажать, то подробности будут
Кошелёчкина, вот спасибо!!!
мама Юя, Золотые ручки! А по мне так латина просто ах!!!! Такие цвета сочные!!!
Доченька- красотуленька!
Девочки, Ровесник то в понедельник будет что ли? 9 марта?