Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 9 из 58
Chocolaty,а нам сказали 1 июня. :не знаю:
В конкурсную программу турнира в г.Южноуральске внесены изменения !
Chocolaty,Спасибо за инфу.А какие изменения?
Арахис, добавлены категории и немного изменено время.
Ура!!!!! Мы будем пробовать в эти выхи танцевать 4 танца в соло 🙂
Chocolaty, здорово))) Надеюсь будете с медалью 😉
А мы никак квикстеп до ума не доведём, чтоб в этой категории выходить, три танца только у нас готовых(((

Последние разы приходя с тренировок, мне вообще дочка демонстрировала нечто небальное  :не знаю:
По-мне - ей мочалки в руки и получился бы чирлидинг  :смеется:
Это они так к итоговому сборному концерту в ДПШ готовятся, какой уж тут Южноуральск...
Chocolaty, удачи вам!!! Умнички!!! Вы на видео то дочу снимаете?
мама Юя,  :2funny:
мама Юя, бывает 3 танца иногда на турнирах, если тренера согласны - можно попробовать. В Южнике будет категория соло 3 танца.
БлАндинка, да, снимаю, практически всегда.
Chocolaty, а ошибки разбираете потом с преподавателем?
БлАндинка, о, какая актуальная тема! Я вот снимаю, а потом ре дома пилю)))
А тренер - нет, ему фиолетово похоже как выступила...((( Выступила, медаль дали да и ладно...
Но как известно "нет пророка в своем отечестве" и на мои замечания дитю совершенно пофиг, я ж не спец, в танцах не особо разбираюсь и вообще...(((
А к тренеру она бы прислушалась все таки...
Chocolaty, редкость конечно "соло 3 танца", мы ещё не разу в эту категорию не попадали, интересно было бы... Но в этот раз поучаствовать не получится(((
Мы просматриваем видео с тренером и ребенком, чтобы ребенку было наглядно видно и понятно в чем ошибки. Здесь, я считаю, больше инициатива должна исходить от вас, родители ведь тоже иногда выступили медаль получили и убежали домой, и забыли. В любом виде главное серьезный настрой.
На днях как раз просматривала записи прошлогодней давности - как же это полезно, оказывается дочь стала танцевать 🙂 Год назад она просто ходила по паркету и глазела по сторонам.
Эх....надо бы все записать на один диск, да еще вспомнить с какого турнира какое видео.
Девочки,может и видео будем выкладывать?)))И фото.А еще потом на турнирах будет приятно видеть наших))))А то мы видимся наверное постоянно ,но не знаем друг друга.
Арахис, так может стоит познакомиться лучше лично 🙂 Если вы будете на турнире в Южноуральске, мимо меня не пройдете 🙂
Chocolaty,не мы уже в Южноуральск не едем.получается мы только 2 танца знаем ,а в конкурсной 4.тренер сказала нет смысла((((
Попробовались сегодня в соло 4 танца.  :mrgreen: доченька молодец! Второе место
Chocolaty,Молодцы!!!
Мы сегодня в Конкурсной первые 2 танца))))
Ребенок счастлив)
Арахис, молодцы! Поздравляю :-) А мы сейчас на турнире в Южноуральске, детей развлекают аниматоры :-)
Chocolaty,классно)))Тоже очень хотели туда.
Арахис, жаль, что не смогли. Сегодня классный турнир, шоу и подарки в массовом спорте. Моя два уже получила, щас 4 танца будем танцевать.
Девочки, на северке район парковый-фокус есть бальные танцы?
Chocolaty, Умнички какие!!! Поздравляю!!!

Девчата никто не в курсе 31 мая что за турнир, нам тренеры обмолвились, а что где я не уточнила...я седня быстро убежала...

Яся, Олечка, срочно в танцы идите - у вас данные. Может наши когда нить в паре станцуют...  :ой засмущали:

Я тож про очарование слышала - отзывы хорошие.  :mrgreen:
БлАндинка, не слышали. У нас 31 будет открытый урок в клубе 🙂
А мы вчера танцевальный сезон закрыли отчётным концертом, теперь каникулы до сентября)))
К-сожалению, туфельки наши, которые я в цвет платья заказала, по трекингу только в Новосибирске ещё, не успели к концерту(((
Так что в новом сезоне будем модничать теперь  :roll:
мама Юя, надо как-нибудь идентифицироваться будет в новом сезоне, а то поди ходим мимо друг друг 🙂
Chocolaty, вот придут туфли - похвастаюсь в темке, будете нас по туфлям узнавать 😉
Думаю в цвете "бургунди" в Че туфель не много, если вообще есть...
Девочки подскажите, можно посмотреть гдето выступления?
Сын хочет посмотреть вживую на танцы, прежде чем его мама запишет)
Манимейкер, вы соревнования хотите посмотреть или занятия?
БлАндинка,соревнования наверно
Манимейкер,с июня уже не будет турниров .Только в сентябре.
Девочки, а про ТСК Грация какие отзывы, может кто-то что-то знает или занимается?
Девочки, у нас в области все бальные школы хорошие! Выбирайте ту, что ближе и удобнее.
Девушки, подскажите, летом есть занятия танцами с малышами?
Сыну вот-вот 4 исполнится, мы с октября по май ходили в "танцульки", но сейчас наши занятия "ушли на каникулы" летние. Вот думаю, может найти другую школу?
Приоритет -С/З (Комсомольский/Молодогвардейцев/Куйбышева) или ЧТЗ
Пани Вега, Оль, а как у вас такие приоритеты размытые - ЧТЗ и С-З, а живете вы где?
Выбирайте поближе к дому, в др район оч трудно возить.

Летом кстати бальники на каникулах (кроме индивидуалок), поэтому на заняти в любом случае с сентября идти.
БлАндинка, мы живем за городом, по пути ЧТЗ, а работаем и в садик ходим на С/З. Вот и получается.
Пани Вега, тогда Вам наверное лучше с-з, потому, что занятия все вечером, после садика. т.е. Ре из садика забираете и на занятия ведете (ну мне представляется так удобнее).

На с-з - напиши какой садик, девочки напишут, какая школа территориально ближе к нему.

Если на ЧТЗ надумаешь - то можно к нам в Автограф (подробности в личку).
БлАндинка, садик 342 Куйбышева 31а. Было бы здорово около садика найти.
Пани Вега, я в С-З школах территориально не очень разбираюсь, подождем, что девочки посоветуют..  :ой засмущали: