12 июля 2011, 04:31
Саша (м),у емня распушилось все...цветов много...а ягод не так уж чтоб...может первый год + дети))) мне не достается в общем, вижу только зелененькие)
Lelvani
Лёлик., у меня есть белая земляника. Крупная, слаще, чем красная, но не такая ароматная)
LinkoZavr
Даа, и еще вопрос: как обрезанные осенью усы сохранить до весны?
LinkoZavrпопробуйте поесть со сгущенкой 😉 очень вкусно получается.
Девочки, а есть ли какой-нибудь способ ягоду "подсластить"? А то у мамы в саду растет клубника- крупная, ягод много, но... абсолютно безвкусная. Как трава :-| Даже обидно. Вроде наберешь ведро- красотища. Ягодки одна к одной, загляденье. Крупные, красные. А есть не хочется-настолько она пресная. :cry: Может, чем-нибудь удобрять нужно, чтобы сладость появилась?
Саша (м)
не понял )) для чего
Саша (м)
LinkoZavr, а Вы СЗ не рассматриваете ? ))
Саша (м)
на Форуме просить нельзя кстати :razz:

Mrs.LeDi
Маска, может, поливали много?

Snegana
Кто-нибудь посадил семена земляники, клубники?
Я сажала клубнику "Аромат лета" в т/т, в одной сидит 3 шт. - сейчас появились 2 резных листочка. Как думаетет уже стоит пересаживать?
Intraverta
Как думаете, с такой зимой клубника, посаженная в прошлом году, вся померзнет или есть шанс?
babochkaIntraverta
Как думаете, с такой зимой клубника, посаженная в прошлом году, вся померзнет или есть шанс?
Молодые вряд ли замёрзнут. А вот 2-3-4-5-летние кусты сильно морозом покоцает.
babochkaSnegana
Я сажала клубнику "Аромат лета" в т/т, в одной сидит 3 шт. - сейчас появились 2 резных листочка. Как думаетет уже стоит пересаживать?
Рано. Пусть кустичек сформируется побольше.
lenksbabochkaIntraverta
Молодые вряд ли замёрзнут. А вот 2-3-4-5-летние кусты сильно морозом покоцает.
Интересно, а я думала, что наоборот - молодые замерзнуть должны быстрее...
AN_G_ELbabochkaSnegana
Рано. Пусть кустичек сформируется побольше.
А мне кажется, если в одной ТТ 3 шт. посажены, то они будут мешать друг другу разиваться и их лучше сейчас рассадить.