29 февраля 2012, 09:21
Саша (м)
babochka, если вдумчиво прочитать сообщение LinkoZavr то можно догадаться имхо 🙂
Саша (м), если у каждого поста задумываться, то можно ТАКОГО напридумывать! 😉 ИМХО!
Саша (м)
babochka, если вдумчиво прочитать сообщение LinkoZavr то можно догадаться имхо 🙂
LinkoZavr
А может, превшая несколько лет в компостной куче трава уже не считается "свеженьким" перегноем, а? :sad:
AN_G_EL
LinkoZavr, вы формулируйте свои мысли точнее, чтобы у нас споры не возникали :смеется:
LinkoZavrAN_G_EL
LinkoZavr, вы формулируйте свои мысли точнее, чтобы у нас споры не возникали :смеется:
Ой, извините :ой засмущали: Не думала, что введу вас в заблуждение. У меня мама "перегноем" называет все то, что перегнило: то есть и перепревший навоз, и перегнившую траву (компост) :смеется: Ну и я, соответственно.
Лёлик.
Девчата, кто садил викторию на грядке с укрывным материалом постеленным??? у кого есть опыт? хочется отзывы услышать
Полинес
и еще вопрос, посадила два крупноплодных гибрида Сашенька и Московский деликатес, они у нас зимуют или на следующий год снова нужно из семян выращивать? на пакетах об этом даже речи нет.
Полинес
так и не поняла задумки разработчиков этой торфяной таблетки, надо или нет ткань с таблетки снимать.
Roccontoподождите немного, у меня не все сразу вылезли, а помоему 2-3, остальные позже, похоже клубника это медленно растущее растение...
Горошинка,понятно...наверно, мне своих уже и не ждать