25 января 2011, 17:46
Я на Кирова брала. "Садовод" небольшой магазинчик. Там все эти сорта есть, "Желтое чудо" только не встретилось. Ампельная тоже была, но что то я протормозила и не купила. Займусь пока этими.
Belief
Ludmila, это магазинчик в начале Кировки? Рядом с теплотехом?
Ludmila
AN_G_EL, а контейнерная земляника у вас в грунте зимует?
Belief
Сашеньку F1 на многих сайтах нахваливают. И Елизавету тоже. Я их к сожалению не нашла пока в продаже(((((
Belief
вот меня интерес разобрал. Есть в продаже 2 вида земляники Королева Елизавета и Королева Елизавета 2. Это разные сорта или просто разные производители по-разному пишут на упаковках?
Belief
Дэя, ну вот((((ещё и Машеньку хочу....Кстати, второе название этого сорта - Московская юбилейная. Мало ли, вдруг кому эта информация пригодится...
AN_G_EL
Конфета80, рано еще результаты ждать ))) Как минимум 10 дней должно пройти.
А вы не стратифицируете? Желательно бы!
Конфета80AN_G_EL
Конфета80, рано еще результаты ждать ))) Как минимум 10 дней должно пройти.
А вы не стратифицируете? Желательно бы!
Это в холодильник? Если не сложно в кратце напишите. Спасибо.
Ludmila
Пока будем смотреть и облизываться. :razz:
Моя земляника Барон всходить начала дружными рядами, я ее насыпала в маленькую плошечку, да еще и два пакета, даже не надеялась на такие дружные всходы.

Strekoza
Смотрю Вы так обильно хвойным опадом пользуетесь, я думала им только на зиму присыпают...земля не слишком закисляется? Или для земляники самое оно?
Ludmila
AN_G_EL, а на первом фото это в какое время? Когда рассаду в сад можно будет высадить?
У меня всходит дружными рядами. Даже крупноплодная, начала всходить. А мелкой (Барона) видимо-невидимо. Не вытянулась бы. Потом землю подсыпают к всходам, да?
Strekoza
AN_G_EL,о! надо запомнить. и летом посеять вторую волну))
Чтот я решила вместо помидор в ягоды удариться)))) засажу весь сад себе и детям на радость)))