Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 10 из 33
натуничка,в любом случае хорошо,что у вас есть выбор и запасной вариант
Девочки,кто делал ГСГ,это больно?
Алёнка*
Девочки,кто делал ГСГ,это больно?

Мне было небольно,так же как аспират мне показалось

Алёнка*
Девочки,а на УЗИ в ЦПСиР нужен призерватив или у них свой есть?Надо что-то брать?

Там все свое,я брала только пеленочку,но когда забывала то там же мне давали одноразовую
Тутуся,спасибо,буду иметь ввиду 🙂
А как у вас дела?
Да вроде нормально я пока отдыхаю покой у меня во всех отношениях МЕСЯЦ :shock:
За мужа взялась.Собираю инфу по питанию для пользы мужа,что бы пока я отдыхала а он сил набирался,так сказать спринтеров готовил :смеется:.
отом моя врач ненадолго в отпуск убежит так что действа у меня начнуться в конце августа
А потом работать работать и трудиться :лялька плачет: :ой засмущали:
:рай: :рай: :рай:
Тутуся, а трудиться как будете? Стимуляция, узи мониторинг или так пока просто?
Клеопатра, Всё и стимуляция и узи и все такое. :лялька плачет: :играем:
Алёнка*, У нас целая армия уже набралась, в бой шагать :смеется:
А я в среду иду на аспират и все равно боюсь, хоть и говорят, что терпимо 🙁 Таблеток наглатаюсь по любому..
Katesh,у кого аспират делать будешь?
Тутуся,да,ты права :smitten:Было бы здорово, чтобы также все и забеременили
Алёнка*, у Ибатуллиной я... А вообще я тоже думаю, хватит нам тут всем сидеть, желаю всем как можно скорее перебраться в более приятные темы  :рай:
Katesh,ты не волнуйся и не бойся аспирата.🙂Спокойствие и ещё раз спокойствие.Как себя настроишь,так и будет.Главное предохраняться весь цикл.
Алёнка*, спасибо 🙂 Я постараюсь не сильно боятся 🙂
Katesh,у меня аспират занял от силы 2 минуты.Я до этого тоже боялась,а оказалось зря.
Алёнка*
Katesh,ты не волнуйся и не бойся аспирата.🙂Спокойствие и ещё раз спокойствие.Как себя настроишь,так и будет.Главное предохраняться весь цикл.

Полностью поддерживаю Алёнку*,
На мой взгляд зубы и то больнее лечить,чем сделать аспират 😀
Алёнка*, :2funny:
а я зубы с анастезией лечу :Р
Katesh,не волнуйся 🙂ты ведь завтра идешь на аспират,да?
Завтра, завтра, утром. Уже трясусь)) Хотя со мной муж (блин, все-таки странное это слово))) поедет 🙂 Надеюсь все пройдет хорошо, и я напишу для потомков, что это не страшно 🙂
А через сколько будет готов результат кстати?
Katesh, ну ты приколистка 😀 . Не боись - это ж не подвиг разведчика, а простой асперат. Я его уже трижды сдавала и как не странно жива. На самом деле, если вдруг будет больнова-то проходить пайпелем шейку, то укол ставят. Мне ставили. А результат обычно дней через 10-12. Гистологию делают долго.
Katesh,я ждала результата 2 недели.
Алёнка*, :sad: А вроде бы было 2 врача на узи
Алёнка*, прошел нормально, но было очень даже больно  :cry: я даже не выдержала и вскрикнула один раз  :ой засмущали: Мне врач сказала, что у меня там канал какой-то сильно резко идет вверх и она два раза не могла попасть куда нужно. Потом сменила инструмент и попала, но было больно 🙁 Потом она меня успокаивала 🙂 После меня девушка была, веселая такая прибежала платить, а я стояла на полусогнутых ногах от страха... )
Господи, я надеюсь, что у меня там все нормально и больше мне не придется его сдавать  :-|
Девочки, а только я тут у Ибатуллиной наблюдаюсь??
Katesh,молодец,теперь всё позади :mrgreen:вот получишь результат через 2 недели и забудешь про аспират.
Я у Браилко Ольги Владимировны наблюдаюсь
Им помоему без разницы где ты будешь делать.Или постой у меня подруге вроде куда то направили на гистеру стоимость 6000 ,а она пошла в ЖК и ей дали на бесплатно. Точно так и было
Тутуся,как у вас дела?
Алёнка*,Про лапару точно не скажу,она делала только гистеру.
Дела вроде ок,я восстанавливаюсь после лапары, у мужа улучшились показатели ттттттт.
:ой засмущали:
Тутуся, восстановительное лечение какое-нибудь проходишь? физио лечение , к примеру
Тутуся,а муж соблюдает назначения Корнеева:диета,витамины и т.д....поэтому улучшились да?
Ой да корнеев как то особенно ничего не говорит ,он проходит лечение назначенное эндокринологом
Тутуся,тут я с тобой согласна на все 100%.Приём у Корнеева занимает пару минут,он дает рекомендации по дальнейшим действиям и не сильно то поясняет всё.Муж недавно сдал повторную СГ,пришел к Корнееву,тот говорит:"ООО,хорошо,показания улучшились,продолжайте в том же духе и приходите через 2 месяца". И всё :смеется:муж даже листочка с результатами не увидел,а интерсно,насколько улучшилось то :не знаю:
Алёнка*,Один в один у нас также,я аж распиховалась,накричала :tickedoff: на мужа что он тоже как теленок ничего не мог спросить,Может травки,может еще физ.лечение какое.,готовила его к приему готовила(вопросов ему запасла)а он ничего так и неспросил,сказал что даже и непонял как прием и закончился.Короче в тот день я рвала и метала сказала что в след.раз пойду сама к Корнееву.  :knuppel2:
В общем накричалась,напсиховалась,наревелась,выплеснула весь негатив.Короче нехватает мне похоже витамина ЕБЦ(после лапоры на месяц табу) :ой засмущали: :cry:
ооооооооооо сколько мы их сдали за 2 года. :смеется:
Судя по всему, мне тоже не стоит готовить вопросы для мужа)))) а сколько делают СГ? в смысле когда результаты?
Katesh,в день когда муж сдавал СГ,я звонила Корнееву и записывала мужа на приём по результатам.Всё зависит,когда твой муж сможет и какое время свободно у Корнеева.Мы ходили через день,после сдачи.
Ну, все девочки это пипец, всем пипецам.Меня готовят к ЭКО и нужшо было  сразу после М узи житовидки и молочных грудей, ааааааааааааааааааааау них узистка заболела. А, если у меня будет подсадка моих детишек и она заболееееееееееееетт.  ЯЯЯЯЯЯ ВВВВ ШШШШШОООООККККе.
натуничка,не переживай,ЛОТОС же в одном с ними здании,сделаешь
УЗИ там если что.Ты уже в протоколе?
А УЗИст уже болеет больше недели,так что скоро выйдет,как раз к тому времени,когда вам надо будет 🙂
Алёнка*
Katesh,в день когда муж сдавал СГ,я звонила Корнееву и записывала мужа на приём по результатам.Всё зависит,когда твой муж сможет и какое время свободно у Корнеева.Мы ходили через день,после сдачи.

Мы тоже через день ходили