Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 11 из 33
Алёнка*, нет в ЧМЗовском ЛОТОСЕ узи. Только на Ленина 17 и на Северозападе.
Клеопатра, В ЧМЗовском Лотосе узи есть,знаю точно т.к. подруга месяц назад делала у них.Один Раз было что то сломано,и она ездила на Ленина,а второй раз уже на месте все делали
Девочки,сейчас много клиник и УЗИ можно будет сделать в любой из них.Или в крайнем случае на территории ГКБ№6,я там несколько раз делала.
Девушки, здравствуйте! Это врач-андролог Корнеев Александр Викторович
александр корнеев,доброго времени суток, Александр
дело в том, что любая реклама чего бы ни была на форуме должна быть как миниму с согласия модераторов
посему ваши посты правлю
обращайтесь 🙂
александр корнеев,Здравствуйте 🙂Рады видеть вас в нашей темке.
Здравствуйте, Алёнка! Если есть вопросы, задавайте!
александр корнеев, думаю вопросы появятся у многих девочек 🙂
Можете не сомневаться, это действительно я! Понимаю, много шутников!
александр корнеев, Тогда проверка для вас,уж извините.Дата вашего бракосочитания.Ответ можно в личку :ой засмущали:
Тутуся
александр корнеев, Тогда проверка для вас,уж извините.Дата вашего бракосочитания.Ответ можно в личку :ой засмущали:

Ой а вличку то у Вас наерное не получиться :sad:
Напиши свою фамилию или фамилию мужа, а Тутуся! Вдруг вспомню!
александр корнеев,Вы меня конечно извините,но какое отношение моя фамилия может повлияять на Ваш ответ?
александр корнеев,раз уж мы сейчас пытаемся убедиться,вы ли это на самом деле,чтобы в дальнейшем можно было спокойно общаться,вот ещё несколько вопросов:
1)В каком кабинете вы ведёте приём
2)Ваш график работы сегодня(23 июля) и завтра(25июля):со скольки и до скольки
Согласен, Тутуся! Вопрос будете задавать?
112 кабинет, сегодня (в четверг) я работал с 8-13, завтра (пятница) с 13-18
Наши гинекологи ходят в оранжевых штанах 🙂
александр корнеев, Ну свой вопрос я уже задала и  к сожелению не получила на него ответ :roll:
Александр Викторович,а вы давно на этом форуме гуляете,как вообще нас нашли?
Вообще, впервые на форумах. Искал в интернете свои статьи, набрал своё ФИО и увидел ваш форум. Занятно, черт возьми! Почитал ваши вопросы и понял, что ваши мужчины мало что вам говорят. 
александр корнеев, Я жду :смеется:. Необязательно полную дату писать,достаточно Число месяц(Желательно) ну или на крайний случай год :рай:
александр корнеев,у меня к вам ещё вопрос:вы можите описать свой ежедневник рабочий,какой он и какого брэнда?
Ежедневник синего цвета, узкий, вытянутый. Брэнд не помню, вроде "МЕЧЕЛ". Точно, Мечел!
александр корнеев,у нас к вам последний вопрос,который расставит точки над И:
Тутуся спрашивала про дату бракосочетания.Так вот,по понятным причинам вы не отвечаете на этот вопрос,это естественно 🙂.А вы можите просто указать что -то одно из вашей даты,например месяц?
Нет. И если вопросов не будет, тогда я зря зашел на ваш форум.
александр корнеев,мы будем рады видеть вас в нашей темке,заходите 🙂
Извините,если что-то не корректное спросили,просто хотели удостовериться,вы ли это.
Теперь у нас нет сомнений,это вы :ура:
Ведь общение с вами напрямую,это для нас очень много значит и очень важно.Через мужей всего не спросишь.
Если модератор пропустит, мой eMail. alex_korneev74@mail.ru Можете писать ещё и туда

Александр Викторович,большое вам спасибо.Заходите к нам почаще,будем рады видеть вас 🙂
александр корнеев,Спасибо! :ой засмущали:
Не обижайтесь на нас.Время такое сейчас доверя но проверяй. ^-^А якак нибудь обязательно в личку напишу почему я задала такой вопрос.

Всем всем спокойной ночи!1! :рай:

александр корнеев,Добро пожаловать к нам :пятачок с шариком:
александр корнеев, Один из основных вопросов      Как повысить мужскую плодовитость????
Александр Викторович,скажите пожалуйста,по результатам СГ можно узнать более подробно морфологию:сколько спермотазоидов и с каким нарушением строения:головка,шейка,хвостик?
Тутуся, присоединяюсь к вопросу 🙂
Так как же выростить здоровых и сильных спермотазоидов? 🙂
Девчонки, молодцы,такую проверку устроили!!! :knuppel2: Лишь бы у Александра Викторовича теперь желание не отпало общаться с  нами.....Ух, эти женщины!!!!!  :рай:Александр Викторович, мы такие!!!!Просто тема довольно таки интимная, мы здесь все как одна семья и доверие стоит на первом месте.....Так что.если что не так....Извините.... :ой засмущали:
Александр Корнеев, а мой муж вами доволен. И, вообще у вас вид такой прерензантабельный говорит.Все четко и ясно обьясняете, вот говорит сколько фольки пить не сказали.....муж, даже рыбу стал есть, по вашему совету.......а, я как рада...
Александр Викторович,мы все вам здесь рады  :ура:
Мужья к вам прислушиваются,соблюдают рекомендации :mrgreen:
А теперь и у нас появилась возможность обсудить с вами напрямую всё,что интересует  :ура:
натуничка,как у вас дела?
Алёнка*,с Соколовой в понедельник, будем собирать только документы на квоту, она такааааяяя тягомотноя...
натуничка,я тут на сайте ЦПСиР посмотрела,что Соколова закончила мед.академию аж в 1970году.Это сколько же ей лет сейчас?
натуничка,так вы всё таки решили ЭКО по квоте делать,сколько это времени займёт?
Алёнка*,ЭКО мы будем делать в ЦПСиРе, а квоту как запасной вариант, квоту можно ждать и полгода и год, когда дадут.