27 июля 2009, 02:46
александр корнеев
...Мне лично не понятно, почему мужчины упираются и не хотят сдавать СГ. Расскажите ему какого это сдавать "аспират", опишите ему свои ощущения. Покажите список тех обследований, который вы уже прошли и который вам еще предстоит пройти! Расскажите, что у нас нормальные условия для сдачи эякулята (у нас там телевизор). Только без сильных эмоций и скандалов.
Я давно заметил, чем больше мужчина участвует в решении проблемы, тем больше шансов, что супруга забеременеет. Когда у меня есть время, я пытаюсь убедить мужчину, так сказать, участвовать в решении проблемы бесплодия в браке. Но основная надежда всё-таки на вас, поэтому я на вашем форуме.
Александр Викторович,вы правы на все 100%,каждая из нас хочет полной поддержки мужа.Но в большинстве случаев они предпочитают быть в неведении того,какие анализы мы сдаём и тем более каким образом :ой засмущали:.На СГ мой муж ходит спокойно,т.к. делал это 7 раз,и это радует:надо,значит надо.
Александр Викторович,спасибо вам за поддержку и за то,что помагаете нам найти ответы на многие вопросы.