16 сентября 2009, 10:42
Тутуся, в Репродуктивном здоровье 2 Ивановых, я в иннернете посмотрела, какая из них?
натуничка
nadin17,меня к Гуменецкой записали уже со всеми результатами анализов. Если вы у Соколовой наблюдаетесь, она со своей любовью к анализам, не выяснила причину бесплодия???? У меня трубный фактор...т.е полное их отсутствие, после лапары. Гормоны в норме(тттт), инфекций нет(тттт) МФ там, все нормалек(тттт).
А, вообще разбор пролетов был у вас? Что врачи говорят?
натуничка
nadin17,забыла спросить. А, разве столько бесплатных квот дают??? Там же вроде по квоте только на две попытки дают и все? Или я ошибаюсь? У тебя трубный фактор?
натуничка
nadin17,так запишись к Гуменецкой. Я, вот незнаю она ведет всех или только экошниц.Так получается ты остальные 4 попытки за свои деньги делала? Думаю гистера тебе не помешает.....посоветуйся по этому поводу с врачем.
julsmi
у Гуменецкой(пункция без наркоза-ужас!!!):1попытпка-неудача,2-двоня,но ХГЧ меньше 1,регресс без выскабливания.Сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатуллиной,она готовит меня на квоту.Теперь надеемся только на лучшее.Желаю всем удачи!Девочки,а вы не знаете почему Гуменецкая вернулась обратно,зачем уволилась из НИИ?Ведь это их клиника с мужем была?
julsmi
nadin17,скажи пожал,вы HLA-типирование сдавали-это анализ на совместимость,ведь 5 попыток это немало??
натуничка
nadin17,хотя она уж точно "докапается" до причин неудач...даже не сомневайся!! Анализы тебя ждут ну, ООООчень много их будет. По себе знаю.....про анализы.
julsmi
nadin17, а ты запишись к Гуменецкой или к Ибатуллиной,имеешь полное право сменить врача,а то про Соколову отзывы....
julsmi
А мне ,наоборот,в Екатеринбург надо.