Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 15 из 33
Тутуся, в Репродуктивном здоровье 2 Ивановых, я в иннернете посмотрела, какая из них?
Olesechka, Иванова Наталья Викторовна
Тутуся, спасибо
натуничка
nadin17,меня  к Гуменецкой записали уже со всеми результатами анализов. Если вы у Соколовой наблюдаетесь, она со своей любовью к анализам, не выяснила причину бесплодия???? У меня трубный фактор...т.е полное их отсутствие, после лапары. Гормоны в норме(тттт), инфекций нет(тттт) МФ там, все нормалек(тттт).
А, вообще разбор пролетов был у вас? Что врачи говорят?

Инфекций у меня по анализам нет никаких. А врачи ничего не говорят. Я уже не знаю куда бежать, чтобы мне нашли причину, почему наши деточки (эмбриончики) не приживаются. У мужа как у "коня" все ок. В чем причина не знаю.
nadin17?а гистероскопию назначали делать? Может, что с эндометрием?))))))))))
У меня была по гистере, гиперплазия эндометрия пролечилась,аж 3 месеца это заняло....Недавно сделала аспират, все пролечила(тттт).)))))))))))))))Думаю, что с гормонами у тебя проблем нет?))))))) иначе не взяли бы на ЭКО.Как пролактин? Он огромную роль в эко играет.))))))) Ну, вроде бы и генетека назначают после неудачи, ну там на всякие мутации....
nadin17,забыла спросить. А, разве столько бесплатных квот дают??? Там же вроде по квоте только на две попытки дают и все? Или я ошибаюсь? У тебя трубный фактор?
натуничка
nadin17,забыла спросить. А, разве столько бесплатных квот дают??? Там же вроде по квоте только на две попытки дают и все? Или я ошибаюсь? У тебя трубный фактор?

С гармонами и пролактином у меня все в порядке. Квот дают 2. Я первую получила через2 месяца после подачи документов, а вторую через 4 мес. У меныя трубы удалены, но уже посте трех эко, думали что причина в них и удалили. Генетические анализы тоже сдавали, все в норме. Вот наверное гистероскопию попрошу сделать. Почему мне ее не разу не назначали, не понимаю. Хорошо бы если бы меня к Гуменецкой сразу направили, может она поможет выяснить причину неудач...
nadin17,так запишись к Гуменецкой. Я, вот незнаю она ведет всех или только экошниц.Так получается ты остальные 4 попытки за свои деньги делала? Думаю гистера тебе не помешает.....посоветуйся по этому поводу с врачем.
натуничка
nadin17,так запишись к Гуменецкой. Я, вот незнаю она ведет всех или только экошниц.Так получается ты остальные 4 попытки за свои деньги делала? Думаю гистера тебе не помешает.....посоветуйся по этому поводу с врачем.

У меня было 5 попыток, из них 2 по квоте. На следующей неделе запишусь к любому врачу, т.к. Соколова в отпуске. А там может и направят к Гуменецкой.
Здравствуйте девочки! Уже около года захожу на ваш форум и читаю ваши сообщения.Все не решалась написать.У нас с мужем за плечами 2 попытки эко+икси(у него олигоспермия),делали в Уральском НИИ репродуктивной медицины(муз кгб №3) у Гуменецкой(пункция без наркоза-ужас!!!):1попытпка-неудача,2-двоня,но ХГЧ меньше 1,регресс без выскабливания.Причем 2 раз я целый месяц ходила и думала что беременна(считала недельки),а когда пришла на узи к Сорокиной глаза округлились:беременности то нет! Сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатуллиной,она готовит меня на квоту.Теперь надеемся только на лучшее.Желаю всем удачи!Девочки,а вы не знаете почему Гуменецкая вернулась обратно,зачем уволилась из НИИ?Ведь это их клиника с мужем была?
julsmi,а как это "двойня, но ХГЧ меньше 1" :shock:? а когда ХГЧ делали?
Врачи скзали:так бывает,что ничего страшного.
julsmi
у Гуменецкой(пункция без наркоза-ужас!!!):1попытпка-неудача,2-двоня,но ХГЧ меньше 1,регресс без выскабливания.Сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатуллиной,она готовит меня на квоту.Теперь надеемся только на лучшее.Желаю всем удачи!Девочки,а вы не знаете почему Гуменецкая вернулась обратно,зачем уволилась из НИИ?Ведь это их клиника с мужем была?

Как это пункция без наркоза? Я такого не выдержу. В ЦПСиР тоже без наркоза? Может какие-то противопоказания на наркоз были. Это же такая боль. Я тоже ходила к Гуменецкой на прием в поликлинике скорой помощи. Когда узнала что она сейчас работает в ЦПСиР, подумала, что она и там и там работает....
Девушки, не беспокойтесь! В ЦПСиР пункция только под наркозом!
julsmi, я в шоке от твоего рассказа,))))))) про твои неудачные попытки ЭКО.Держись, все у тебя получиться!!!
Действительно, а почему тогда Гуменецкая перешла в бесплатную маниципальную клинику???????
Она у меня вызывает только положительные эмоции,думаю и врач она неплохой.Посмотрим как ЭКО у нее пройдет! Хотя опыта ЭКО у меня нет, но информации получаю очень много.
Девочки,спасибо за поддержку!!! На самом деле потерпеть можно,первый раз я была не готова-было очень больно,я орала,а второй раз поставила кетанол:укол и свечку,и нормально перетерпела.А про Гуменецкую я думаю:врач хороший,но мучает вопрос :зачем она из платной перешла в бесплатную!?
nadin17,скажи пожал,вы HLA-типирование сдавали-это анализ на совместимость,ведь 5 попыток это немало??
натуничка,а ты в протоколе?
julsmi,я тоже на квоту подаю, в среду комиссия, а потом к Сахаровой.  В ЦПСиР некомпьютезированно, самой печатать квоту, а почерк у врачей ооой какой не разборчивый,я уже 3 раз переделываю квоту.
Я, жду месечные и в протокол, цикл пропустили из-за кисты ЖТ .Пурегон 600 уже купила,дифелерин еще осталось, потом еще назначат.Пункция под наркозом )))))))))), вообщем верю,что с первого ЭКО буду Б!
натуничка,я пока тоже печатаю документы,но еще не сдавала их.А долго ждала квоту и в какой город тебя направят?Для меня уже пункция без наркоза не самое страшное,главное чтобы все получилось!!! И вам,девочки ,того же желаю!
натуничка,у вас просто эко или икси,и вы сдавали с мужем HLA-типирование? у нас с мужем 4 совпадения,я переживаю ,что пропустят на квоту только с донорством.А к Приходько ходили уже?
julsmi, квоту я еще не сдала, мне ее переделывать надо. А, комиссия это в нашем ЦПСиРе))) я уже вчера была, но бумаги не подписали из-за ошибок. В следующию среду опять на комиссию в 325 кб, может подпишут....а, потом дальше их сдавать. Но, в этом году квоты уже все раздали...только в 2010. Если не получится в ЦПСиР, там и квоту может дадут в 2010г. Генетеку мы вообще не сдавали, ее же назначают после пролета)))) или если тебе за 35 лет на первое ЭКО сдают.
julsmi, я уже виделась с Сахаровой квоты дают на Москву и СПБ. Многие отказываются, переписывают на Екатеренбург. Буду просить только на Москву, нам там жить есть где.
julsmi
nadin17,скажи пожал,вы HLA-типирование сдавали-это анализ на совместимость,ведь 5 попыток это немало??

Да мы сдавали, у нас 2 совпадения. Думаю что это не много. Запишусь на прием к Соколовой на 2.10. Буду выяснять в очередно раз почему не приживаются.
nadin17,извини конечно....а, она разве имеет отношения к ЭКО!! Ты думаешь она знает....ну, это же "новшевство" ЭКО, а она мед закончила больше 30 лет назад.
nadin17,хотя она уж точно "докапается" до причин неудач...даже не сомневайся!! Анализы тебя ждут ну, ООООчень много их будет. По себе знаю.....про анализы.
Девочки,вчера у генетика была В ЦПСиР,у Ольги Авроровны,чудо врач,она мне все объяснила-4 совпадения это не страшно,все лечится через иммуноцитотерапию,а главное что она сказала,что уже 8 девочек беременных из протокола!!!!
nadin17, а ты запишись к Гуменецкой или к Ибатуллиной,имеешь полное право сменить врача,а то про Соколову отзывы....
А мне ,наоборот,в Екатеринбург надо.
julsmi, видимо в Е-бург всем надо, вот и отказываются от Москвы и Питера. Нам бы тоже в Екатеренбург дешевле было бы, но думаю эту квоту дольше всех ждать.
Это же на дорогу обоим и питаться надо и ездить в клинику, допустим в Москве...тыщ 50-60 с дорогой......вот тебе и бесплатное ЭКО!! Это если есть где жить.....
julsmi,извини, за любопытство. А, в ЦПСиР нет желания ЭКО сделать? ИКСИ у них тоже вроде бы будет скоро...
Ну так там тоже надо около 70000руб(у меня оба протокола длинные были),а денег и так потрачено 300000р на 2 эко,а еще на иммуноцитотерапию надо около 50000...вот так-все в деньги упирается,а раз есть возможность пойти на бесплатное эко,надо воспользоваться шансом.
julsmi,а что из себя представляет иммуноцитотерапия? Конечно тогда нужно дождаться квоты.
У нас совпадение по 5 генам и для этого колят лимфоциты мужа и чужих доноров,чтобы выносить лялечку-это и есть иммуноцитотерапия http://www.papamama.ru/immunocitoterapia.html
натуничка
nadin17,хотя она уж точно "докапается" до причин неудач...даже не сомневайся!! Анализы тебя ждут ну, ООООчень много их будет. По себе знаю.....про анализы.

julsmi
nadin17, а ты запишись к Гуменецкой или к Ибатуллиной,имеешь полное право сменить врача,а то про Соколову отзывы....

Про аализы знаю. Она это любит. Я сначала кней схожу и попрошусь сразу к Гуменецкой. Посмотрю что получиться.
julsmi
А мне ,наоборот,в Екатеринбург надо.

Если в Екатеринбург по квоте. То в ту клинику в которую направляют я бы не поехала больше, т.к. уже была там, как конвеер. Поэтому по 2 квоте согласилась в Питер, хотя и знала что много денег уйдет. Потратили около 50тыс. на все (проезд, питние, проживание, лекарства).
А я слышала про центр охраны материнства и младенчества хорошие отзывы.
julsmi, а в ЦПСиР иммуноцитотерапию лечат? А, 8 девочек Б после ЭКО после лечения иммуноцитотерапии?
Генетека назначают после первого неудачного ЭКО?
натуничка, генетику, то бишь HLA-типирование, кариотип, можно и самим пойти сдать, чтоб исключить раз и навсегда эти отклонения.
натуничка,нет ее делают только  в жемчужине или в екат-ге,а 8 девочек беременные в цпсир,это мне по секрету врач сказала
Мне Ибатуллина сказала,что кариотип и HLA типирование обяз-но перед квотой,без этих анализов нельзя.
amminna,а сколько по стоимости эти генетические анализы? И сколько по времени ждать результат?