5 августа 2009, 06:30
amminna,нет, я пришла на ИИ, мне порекомендовала знакомая Г, они вместе учились,но она хирург. Мне Соколова вообще не хотела сначала делать ИИ, моя знакомая Г звонила зав.отделением. Один раз сделали ИИ. На, второй раз прозевали овуляцию, она у меня была на 9ДЦ, я такая не довольная была, у них узи постоянно то болеет, то в отпуске, я пошла в другую больницу на узи овуляции, а она у меня уже прошла, представляете я пропила до этого клостебильгит!!!!!!! Что-бы не терять цикл пошла на лапару......удалили обе трубы. Пришла после лапары к Соколовой, она так удивлина была...она, же любит все расстягивать, вот на тебе свечки и приходи, через 10 дней, в этом духе у нее все. Вообщем я была обрадованна, что Соколова не имет отношения к ЭКО......Но, с другой стороны, Соколова то по снимкам ГСГ, определила, что у меня сальпи....(жидкость в трубах) и спайки тоже, надо отдать ее должное,она хороший врач, просто очень все затягивает, к ней люди годами ходят и забывчивая. Просто, знакомой Г не показывали снимки ГСГ, ее сказали, что трубы проходимы и все.....