Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 14 из 33
amminna,нет, я пришла на ИИ, мне порекомендовала знакомая Г, они вместе учились,но она хирург. Мне Соколова вообще не хотела сначала делать ИИ, моя знакомая Г звонила зав.отделением. Один раз сделали ИИ. На, второй раз прозевали овуляцию, она у меня была на 9ДЦ, я такая не довольная была, у них узи постоянно то болеет, то в отпуске, я пошла в другую больницу на узи овуляции, а она у меня уже прошла, представляете я пропила до этого клостебильгит!!!!!!! Что-бы не терять цикл пошла на лапару......удалили обе трубы. Пришла после лапары к Соколовой, она так удивлина была...она, же любит все расстягивать, вот на тебе свечки и приходи, через 10 дней, в этом духе у нее все. Вообщем я была обрадованна, что Соколова не имет отношения к ЭКО......Но, с другой стороны, Соколова то по снимкам ГСГ, определила, что у меня сальпи....(жидкость в трубах) и спайки тоже, надо отдать ее должное,она хороший врач, просто очень все  затягивает, к ней люди годами ходят и забывчивая. Просто, знакомой Г не показывали снимки ГСГ, ее сказали, что трубы проходимы и все.....
да...
Ну сейчас у вас ЭКО по квоте наверное?
amminna,нет за лекарства мы платим, около 60 тысяч.....
натуничка
amminna,нет за лекарства мы платим, около 60 тысяч.....
А квота не положена разве с удаленными трубами?
amminna,квота положена.Но насколько я знаю,её надо долго ждать
Алёнка*
amminna,квота положена.Но насколько я знаю,её надо долго ждать
[/quo
Во,это точно....от пол-года до года.....
натуничка,а по квоте в какой центр направляют?Или можно самим выбирать?
Алёнка*, я уже писала, на Москву и Питер, выдают квоты и ждать надо от полгода до года........
натуничка,а по квоте надо за что-то платить?
Алёнка*,за проезд, туда и обратно+проживание))))))) и вроде бы, если нужно будет делать ИКСИ и за него тоже самим платить. Квота- это стимуляция(их лекарства) +пункция+узи+подсадка и все)))))а, стоит например в Москве это от 100.000 до 160.000тысяч рублей......
натуничка,проезд и проживание - это приемлимо,главное,что все процедуры оплачивают.
Девочки, как у вас дела? Что-то перестали все общаться...
У меня была задержка 10дней, ох и переживала,я.Завтра пойду горманы первой фазы сдавать, сегодня в прогрессивку ездили,врач сказала ,что лучше завтра на пролактин и тестотерон ЛГ, ФСГ сдать.Потом эндокринолог на очереди и заключение терапевта. И ВСЕ!!!Все анализы на ЭКО будут готовы(ТТТТТ).
Натуничка, очень рада за тебя..Буду держать кулачки!!!!!!!!!!У тебя обязательно все получится!!!!!Совсем скоро маленький пузожитель поселится в домике... :играем: :рай: :smitten:
натуничка,ну осталось совсем немного и выйдешь на финишную прямую. Я тебя поздравляю!!! Значит в протокол в сентябре? Будем держать за тебя кулачки. :-)
натуничка, удачи тебе!!
А я пока жду врача из отпуска, поэтому просто верю 🙂 и надеюсь, что уже не придется идти никуда - как-то не складывается у меня с больницами  :не знаю:
натуничка,молодцы,уже почти всё готово у вас,так держать :mrgreen:скоро скоро всё получится
Девчонки, подскажите в ЦПСиРе наблюдают беременность после ЭКО? Я сейчас выбираю центр, где наблюдаться.
Позвонила им сама, оказалось что не наблюдают беременность.
никаких сомнений, Дааа что то все подзабросили эту темку.Убежали все.....Планниииируем
🙂
мы молча стараемся)) в больницу идти ооочень не хочется, я решила пока от всего отключиться и просто пожить в свое удовольствие 🙂
наверное лялька сама придет, когда наступит время...
никаких сомненийа вы где ЭКО делали?
Делали ЭКО в Ава-Петер (Питер) у Каменецкого. Он конечно консультирует, но мне нужно полностью беременность вести.
никаких сомнений, в ДНК наблюдалась. Они хоть и говорят, что берут с 10недель, но меня наблюдали раньше, просто официально на учет поставили в 10 и обменку тогда завели. Вели с момента фиксирования беременности, т.е с 4-5недель. Может это потому, что я у них ЭКО делала по транспортной схеме.......
Да,давно мы не общались здесь :не знаю:
никаких сомнений,а между какими центрами выбираете?Хотите только платно наблюдаться по беременности?
александр корнеев,здравствуйте 🙂
Скажите пожалуйста,когда специалист по УЗИ возобновит приём?Я слышала,что она сейчас в отпуске
Девочки примите в свою компанию. Собираюсь делать эко в ЦПСиР в 6 раз. До этого 4 раза в Екатеринбурге (1 раз по квоте) и 5 раз поквоте в Питере (в августе 2009). Хочу поменять врача. Очень давно (с прошлого века) наблюдаюсь у Соколовой Н.Н., толку никакого. А мне нужно тщательно подготовиться. А она только анализы сдавать выписывает, а толком причину неудач не выясняет. Кто нибудь уже менял врача, как это сделать. Т.к. я уже 1 раз просилась к Ибатуллиной, мне отказали.
Специалист по УЗИ убещал выйти через 2 недели
Опечатка "обещал"
nadin17? привет!Я, тоже у Соколовой анализы сдавала и сдавала.....и, на тебе свечки звони через 12 дней,а потом.....на тебе фемостон..... на 2 месяца,воООбщем потеряла ГОД с ее свечками......Сейчас,если киста уйдет с первыми днями М и аспират будет хороший,то возмут в сентябре в протокол, анализы и гормоны я, уже сдала для ЭКО.Почему у вас не получилось столько раз ЭКО, что врачи говорят????
Алёнка*
Да,давно мы не общались здесь :не знаю:
никаких сомнений,а между какими центрами выбираете?Хотите только платно наблюдаться по беременности?

Алёнка, я бы с радостью наблюдалась бесплатно. Но к сожалению, таких мест еще не придумали: чтобы и врач хороший, и очередей не было, и нервы не трепали.
Выбираю между Фамилией, ДНК и Репродуктивным здоровьем. В первых двух примерно одну цену назвали. В Репродуктивном здоровьи еще не была (нужно фамилию врача хорошего узнать). Хотела еще в Жемчужину сходить, но начиталась плохих отзывов и решила не тратить ни время, ни деньги. Еще случайно встретила центр Парацельс (у него филиалы есть по городу), но пока больше ничего неизвестно. А в женские консультации обращаться не очень хочется: нервы потрепят и в очередях кучу времени потеряю.
никаких сомнений,А Репродуктивное здоровье, которое на Свердловском проспеке или на 40 лет Победы?
Тутуся
никаких сомнений,А Репродуктивное здоровье, которое на Свердловском проспеке или на 40 лет Победы?

Тутуся, где то здесь на форуме я встречала, что хвалят отделение на Свердловском проспекте. Поеду туда.
Иванова отличный врач,
а на 40 лет Романенко ОА
натуничка
Я, тоже у Соколовой

Привет натуничка ! А сейчас ты у кого наблюдаешься? Кто и как к протоколу готовит? У меня перед эко в Питере тоже киста была, мне там врач НОРКАЛУТ прописал, она быстренько исчезла.
nadin17,мне прописали микрогинон на 21 день , от кисты. Как начнуться М на узи.... и если кисты не будет у меня будет короткий протокол. Я сейчас у Гуменецкой Н.В)))))))))))))))).
натуничка, а Гуменецкая теперь в ЦПСиР? Она же в Меркурие была.
Olesechka,ага, я все гадала она это или не она. Я, в Меркурии к ней ходила на скорой помощи, но не попала в группу экошниц на октябрь 2008г.
Я у нее начинала обследование в ЦПСиР, а когда она уволилась, я попала к Соколовой.
Но
натуничка
nadin17,мне прописали микрогинон на 21 день , от кисты. Как начнуться М на узи.... и если кисты не будет у меня будет короткий протокол. Я сейчас у Гуменецкой Н.В)))))))))))))))). Я Соколову вспоминаю как страшный сон....особенно ее мед сестру.....грубиянка, каких еще поискать надо.
Извените, доктор Конеев. Но это мое личное мнение.
все-же можно поменять врача или нет. Или если я пойду на эко в ЦПСиР, то меня автоматически передадут для подготовки к эко Гуменецкой НВ? Уж очень хочеться тщательно подготовиться перед 6 попыткой.
nadin17,меня  к Гуменецкой записали уже со всеми результатами анализов. Если вы у Соколовой наблюдаетесь, она со своей любовью к анализам, не выяснила причину бесплодия????  Гормоны в норме(тттт), инфекций нет(тттт) МФ там, все нормалек(тттт).
А, вообще разбор пролетов был у вас? Что врачи говорят?