Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 16 из 33
julsmi, так я на квоту готовлюсь, но эти анализы мне ни кто не назначал???????????????????????????
натуничка, кровь на HLA-типирование можно сдать в Областном центре переливания крови, по времени точно не помню, вроде дней 10 делают, на каждого супруга по 5000(если не ошибаюсь,чеки не сохранила). А кариотип по сроку-14 дней, стоит 2030 рублей на каждого.
Привет девочки 🙂Я вот не понимаю,зачем наблюдаться у Соколовой,если она не нравится и есть сомнения в её профессионализме?Неужели могут отказать перейти к другому врачу?Ведь на то есть существенные основания.Я наблюдаюсь у Браилко Ольги Владимировны.Она замечательный врач и хороший человек,советую записаться к ней на приём,если вы хотите поменять Соколову.
nadin17,насколько я знаю,то гистероскопию советуют делать перед ЭКО,да и просто при обследовании для выявления причин бесплодия.Её делают как в ЧК,так и по направлению от ЖК бесплатно,по месту жительства.
Алёнка*,привет! Да, нет в ее профессиолизме не кто не сомневаеться, у нее просто остался "совковский" подход к пациентам, когда человек "при деле" имел больший статус, чем тот, кого он обслуживал,)))))ОСОбеННо у ее медсестры это осталось.

Но, это только мое личное мнение!!!!!
Алёнка*, да я когда пришла к доктору, мы с ней обсудили все и она сразу мне сказала, что если трубы будут в очень плохом состоянии, она мне их удалит. Так,что для меня это не был "приговор к смерти", когда она мне сказала после операции,что удалила их)))))))))))))), правда у меня была сильная дипрессия после.
Привет девочки!!! Кариотип я сдавала в обл.генетич.консультации №1.бесплатно,для этого нужно записаться на прием к генетику Алферовой,и она уже назначит,а HLA-типирование в обл. станции переливания крови.стоимость 9270р.    Натуничка,я незнаю,почему  ты не сдаешь эти анализы?
Кариотип приходит письмом на дом через 2-3 недели,а типирование  от 10-14 дней.
julsmi, на кариотип ты сдала по месту жительства или можно и мне записаться на прием к Алферовой в обл.генетич.концультацию №1, и где эта консультация находится?
Натуничка,берешь талон к генетику-дается он только по четвергам с 13.00.Я приехала к 13.30(там очередь).Потом идешь к ней,но не говори ,что на эко ,иначе она орать будет,просто сккажи,что мол так вот  и так бесплодие ,и из женской конс. по месту жительства вас направили.
julsmi,а где находится эта больница?
Находится она на воровского 15,напротив горбольницы №1(там женская консультация,зайти в нее в 15 каб.
julsmi,У нас с тоже 5 совпадений ,делала подсадку лимфацитами мужа в Свердловске ( в мать и дитя) 3 раза ,стоит не дорого, дает результат.Планирую беременность ,подсадку буду делать только там.
девочки привет. читаю вас  давно вот решила и я написать.Я лечусь тоже у Соколовой Н.Н полностью согласна с натуничкой что она забывчивая  и очень любит анализы она на них помешанна.как будто. лечусь уже давно что-то около 3 лет и все без результативно она выходит из отпуска иду к ней опять на аспират что делать не знаю уже может попросится к другому врачему?
Хочуребенка,Попробуйте обратиться к Романенко О. А. врач от Бога, всех кого знаю от нее давно уже с детками.
kira2007,Романенко сейчас не работает в ЦПСиР
Жаль
Я три года назат у нее наблюдалась и у Ким О.А. очень им благодарна.
Хочуребенка! Конечно запишись к другому врачу!!! К Ибатуллиной или к Гуменецкой!!!Позвони в ЦПСиР  гл врачу Данилову Валентину Витальевичу и попроси у него ,он сам позвонит и тебя запишет.Меня он так и записал к Ибатуллиной Наталье Григорьевне.Я даже сразу на прием к нему пришла.
kira2007.с тобой полностью согласна-Ким О.А. чудесный доктор.
МаринаКот
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ!  Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат.  Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.  

Я тоже туда собираюсь на эко. В пробирке я открыла форум, там на следующей недельке две девушки уже на протокол идут. Регистрируйся в пробирке, думаю они помогут с ответами на  вопросы.
Натуничка привет! Ну что поставили тебя на очередь? Какой у тебя номер?
nadin17
МаринаКот
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ!  Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат.  Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.  

Я тоже туда собираюсь на эко. В пробирке я открыла форум, там на следующей недельке две девушки уже на протокол идут. Регистрируйся в пробирке, думаю они помогут с ответами на  вопросы.

Привет всем!!! Я новенькая, наконец-то решила написать. Девочки, я вот думаю.. может мне тоже попробовать в ЦПС. Меня всё Браилко почти уговаривает.. почему мол у нас не хотите. Они этим начали заниматься конкретно в августе вроде. Она так сама сказала. Вот думаю, пойду на квоту.. а пока еще очередь дойдет, то пройдет 6мес или год.. так может сделать ЭКО в ЦПС.
Princessa_Irina! Ты оформи документы на квоту,если что сможешь и В ЦПСиР сделать.Я встала на очередь,мне Сахарова сказала,что где то март месяц-это получается полгода,но мы уже делали платно,просто пока нет денюжек,так бы я лучше в ЦПСиР пошла.Хотя Данилов(главврач ЦПСиР) сказал.что выйдет на лекарства где то 40000руб,но нам еще 36000руб на лимфоцитотерапию надо,поэтому и пошла на квоту.
Princessa_Irina,если быстро все анализы сдашь,успеешь до нового года,самые долгие анализы-это кариотипирование и HLA-типирование.
julsmi
Princessa_Irina,если быстро все анализы сдашь,успеешь до нового года,самые долгие анализы-это кариотипирование и HLA-типирование.

Да я уже всё сдала. Начала анализы сдавать с февраля месяца. Сдавала эти все анализы 8месяцев. Вот только закончила. Врачи в ЦПС всё тянут и тянут, нет чтобы сразу дать список что нужно сдать... а то каждый раз говорит что сдать нужно вот этот анализ, потом придешь и тебе скажет что еще нужно сдать такой-то анализ.. Ну разве это будет всё-так быстро!!!
Я всем советую: напрягать врачей!!! это не им нужно, а нам!!!
Мне 9октября к своему врачу. Я отдала ей все свои анализы, ей осталось заполнить выписку .. и я пойду на комиссию.
А я им копии анализов отдавала ,и выписку я сама заполняла,Наталья Григорьевна только проверяла.
julsmi
А я им копии анализов отдавала ,и выписку я сама заполняла,Наталья Григорьевна только проверяла.

Я незнаю как выписку заполнять. Не знаю как некоторые анализы называются ((( Ну я некоторые тоже отдала копии, но я потом все анализы заберу обязат-но!
Коноплянка привет!! Я тебе в личку написала,скинь пожалуйста сайт,где ты про ЦПСиР читала,мне по секркту сказали,что8 беременностей.
Коноплянка привет! Квоты оформляют В ЦПСиР. Нужно кучу анализов сдать. Мне в 1 раз дали через 2 месяца в Екатеринбург. А второй раз в Питер, примерно через месяца 4. Без результата. Сейчас собираюсь в 6 раз в ЦПСиР. Хочу сказать, что денег на проезд и проживание уходит много, да и некоторые лекарства покупали сами, спермограмму тоже оплачивали она не входит в квоту. Знаю что квоты дают еще и в Москву. про Самару не слышала. В Челябинск точно не выделяют. В ЦПСиР сейчас в этом месяце 2 девушки с пробирки будут делать эко. Одна уже в протоколе, вторая с 16.10 в протокол. Надеюсь что результаты будут положительными. В Пробирке есть форум "Эко в ЦПСиР" (Клиники Урала и Сибири). Добро пожаловать на форум.
julsmi
Коноплянка привет!! Я тебе в личку написала,скинь пожалуйста сайт,где ты про ЦПСиР читала,мне по секркту сказали,что8 беременностей.

julsmi, думаю лучше всего выложить информацию по квотам для общего пользования. Чтобы другим было легче искать. Вот, что я нашла:
Приказ Минздравсоцразвития РФ N 259, РАМН N 19 от 06.04.2005
"Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию, Федеральному медико-биологическому агентству и Российской академии медицинских наук".
В нем предусмотрено, что за счет средств бюджета предоставляются услуги по
вспомогательным репродуктивным технологиям (базовый вариант) при
абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб),
при трубноперитонеальной форме непроходимости маточных труб.
И еще гарантируется бесплатное ведение беременности у пациенток после применения ВРТ, т.е. нашего ЭКО.
Теперь буду искать, в каком же учреждении Челябинска возможно бесплатно наблюдать беременность после ЭКО.

И еще гарантируется бесплатное ведение беременности у пациенток после применения ВРТ, т.е. нашего ЭКО.
Теперь буду искать, в каком же учреждении Челябинска возможно бесплатно наблюдать беременность после ЭКО.

Возвращаюсь к своему вопросу. Ничего я не смогла найти по поводу бесплатного ведения беременности после ЭКО ни в Интернете, ни в законодательстве. Позвонила в Минздрав (Сахаровой), многие наверно ее знают по оформлению квот на ЭКО. Вот она мне и объяснила, что бесплатное ведение возможно только в женских консультациях по месту жительства, можно еще на доп. консультации в ЦПСиР обратиться (если какие то сложные вопросы возникают). Интересно, чем тогда это "бесплатное" отличается от обычного бесплатного ведения беременности. Сахарова сказала, что все анализы и процедуры, которые необходимы, будут бесплатны. Но самое главное, она меня заверила, что все врачи во всех консультациях знают, как наблюдать беременность после ЭКО, что нужно делать, какую поддержку и какие лекарства назначать. Я, конечно, давно была в женских консультациях (по причине отсутствия времени для сидения в очередях), но не думаю, что за последние 3 года что то кардинально изменилось.
Еще мне сообщили такие сведения: у нас ЭКО проводится уже лет 5, за это в городе родилось более 100 детей с помощью ЭКО (это статистика Минздрава).
Мне остается только одно - пожелать всем поскорее в нее попасть и пополнить статистику своими положительными результатами.
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста где надо брать направление на квоту, с чего начать? И может кто знает дают квоту на ЭКО с ДЯ?
angelочек
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста где надо брать направление на квоту, с чего начать? И может кто знает дают квоту на ЭКО с ДЯ?

angelочек, обратить в женскую консультацию по месту жительства. Там должны все объяснить и дать перечень анализов. Если не подскажут, то позвони в Минздрав Челябинской области (или сходи на прием) и спроси Сахарову (она занимается квотами на ЭКО).
никаких сомнений
angelочек

angelочек, обратить в женскую консультацию по месту жительства. Там должны все объяснить и дать перечень анализов. Если не подскажут, то позвони в Минздрав Челябинской области (или сходи на прием) и спроси Сахарову (она занимается квотами на ЭКО).

Спасибо за инфо. Записалась правда на декабрь в ЦСПиР.
никаких сомнений, что я хочу сказать по поводу наблюдения экошной беременности. уже по своему опыту понимаю сейчас, что врачи в наших жк последнее время действительно стали учиться обращаться с такими вот "пузиками". я наблюдалась в платном центре, но в жк была на приеме 1 раз и трижды лежала в стационаре на сохранении, так вот - очень много уважения и заботы ощущается, медперсонал оооочень опасается сделать что-нибудь не так с такой супер-желанной беременностью, иногда даже перебор с осторожностью :смеется:. так что мне кажется, напрасно ты переживаешь раньше времени ;-)
angelочек, меня тоже интересует ЭКО с ДЯ, в ЦПСР я уже была, сказали, что банка ДЯ у них нет, квоты на ЭКО с ДЯ не дают, состояние хочется умереть.
Eli
angelочек, меня тоже интересует ЭКО с ДЯ, в ЦПСР я уже была, сказали, что банка ДЯ у них нет, квоты на ЭКО с ДЯ не дают, состояние хочется умереть.

Eli, не нужно опускать руки. Все получиться. Главное, взяться за дело, поставить цель, наметить ее выполнение и начать действовать. ЦПСиР не последний центр в Челябинске, который занимается ЭКО. Насколько я понимаю, у тебя встал вопрос по донору (ЯК). Можно попробовать обратиться в другие центры (возможно у них есть на примете женщины, готовые стать донорами). Можно заняться поиском самой через Инет и газеты. Так что все задачи решаемы. Успехов тебе.
никаких сомнений, у меня нет столько денег, я знаю, что есть другие клиники, была в ДНК, платите 200 т.р., не получится, платите еще, в ЦПСиР я пошла именно из-за отсутствия денег.
Eli,Нивкоем случае не опускать руки.Бороться и побеждать. Сегодня нет денег,зщавтра они упали с неба,случается всякое.
Eli ,девочки правы.Паниковать не надо.Можно ведь самой донора найти,прислушайся к совету Никаких сомнений,очень дельные вещи говорит.Пусть это нелегко,займет время,но возможно все при желании.