26 сентября 2009, 07:25
julsmi, так я на квоту готовлюсь, но эти анализы мне ни кто не назначал???????????????????????????
МаринаКот
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ! Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат. Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.
nadin17МаринаКот
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ! Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат. Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.
Я тоже туда собираюсь на эко. В пробирке я открыла форум, там на следующей недельке две девушки уже на протокол идут. Регистрируйся в пробирке, думаю они помогут с ответами на вопросы.
julsmi
Princessa_Irina,если быстро все анализы сдашь,успеешь до нового года,самые долгие анализы-это кариотипирование и HLA-типирование.
julsmi
А я им копии анализов отдавала ,и выписку я сама заполняла,Наталья Григорьевна только проверяла.
julsmi
Коноплянка привет!! Я тебе в личку написала,скинь пожалуйста сайт,где ты про ЦПСиР читала,мне по секркту сказали,что8 беременностей.
angelочек
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста где надо брать направление на квоту, с чего начать? И может кто знает дают квоту на ЭКО с ДЯ?
никаких сомненийangelочек
angelочек, обратить в женскую консультацию по месту жительства. Там должны все объяснить и дать перечень анализов. Если не подскажут, то позвони в Минздрав Челябинской области (или сходи на прием) и спроси Сахарову (она занимается квотами на ЭКО).
Eli
angelочек, меня тоже интересует ЭКО с ДЯ, в ЦПСР я уже была, сказали, что банка ДЯ у них нет, квоты на ЭКО с ДЯ не дают, состояние хочется умереть.