16 марта 2016, 08:51
мама Оля
Dashynka,замачиваю с утра,вечером отвариваю(можно даже в микроволновке),солю,добавляю обжаренные лук-морковь-чеснок,можно грибы,зелень.Всё:-)
мама Оля, спасибо)) попробую сделать. Еще бы моим домашним понравилось))
мама Оля
Dashynka,замачиваю с утра,вечером отвариваю(можно даже в микроволновке),солю,добавляю обжаренные лук-морковь-чеснок,можно грибы,зелень.Всё:-)
Патахавы наверное с темой завтраков, обедов и ужинов перепутали.))))
Утром кофе с кокосовым молоком, галеты
Второй завтрак - смузи (банан+киви+апельсин+минералка+горсть овсянки сухой).
Обед кукурузная каша и тофу.
Вечер в "белочке" неожиданно (племянник сегодня родился!) креветки гриль с овощами и рисом.
Dashynka
мама Оля, расскажите, пожалуйста, как готовите чечевицу? хочу попробовать.
Майрик
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт овсяного печенья?
Патаха
креветки гриль
Лисена- рыбу можно 2 раза, икру рыбы 1 раз. Креветки и кальмары относят к бескровным и некоторые батюшки (например, наш) не считают грехом их употреблять.Патаха
креветки гриль
и на сайте едим дома тоже полно "постных" рецептов с рыбой и морепродуктами... я почему то думала. что рыбу буквально пару раз за весь пост можно :roll:
хотела, кстати, спросить-когда... и когда красное вино?
Zeta- кокосовое молоко брала в закупке. Оно ещё разное по жирности бывает, у меня 11-17%.
Патаха, а где вы кокосовое молоко покупаете? Кофе с ним вкусный получается?
мама Оля- есть любители! Брала на днях тофу "ясо" без добавок в ашане.
Патаха,я не сочинитель:-)У меня как- то всё ооочень просто.Завтрак-бутерики.Овощная икра(вЛенте набрала разной,она очень вкусная там),помидорка,солёный или свежий огурец-составляющие бутериков:-)Мёд ещё.Каши,если утром есть время сварить.Кофе.Я пью без сахара и молока,п.э. кокосовое и соевое даже попробовать не хочется.
Девочки,соевый сыр съедобный?Я понимаю,что на любителя,есть любители?
Golubka- так я молочное на время поста тоже исключила.
Патаха, я тоже каши не ем. Просто заливаю кефиром не жирным хлопья геркулес или из нескольких злаков. добавляю замороженные ягодки, можно варенья ложку. минут через 15-20 ем. Можно с вечера залить кефиром. Можно кипятком.
ПатахаЛисена- рыбу можно 2 раза, икру рыбы 1 раз. Креветки и кальмары относят к бескровным и некоторые батюшки (например, наш) не считают грехом их употреблять.Патаха
креветки гриль
и на сайте едим дома тоже полно "постных" рецептов с рыбой и морепродуктами... я почему то думала. что рыбу буквально пару раз за весь пост можно :roll:
хотела, кстати, спросить-когда... и когда красное вино?
Патаха
Я не могу придумать завтраки (
Каши не люблю и не ем.
Вчера было фруктовое желе, сегодня постное печенье.
Что ещё сочинить?
Патаха
Лисена, сколько тыква выпекается по времени?
мама Оля
Лисена,спасибо что про печёную тыкву напомнили!С мёдом же ещё можно печь или с сахаром.Надо купить тыкву:-)
Патаха,и попробовать тофу:-)
4you
проблема постных блюд-очень уж долго их готовить)))) для человека ограниченного временными ресурсами это проблема номер раз)
у меня постный рассольник и тушеная с морковкой картошка
+салат аля сельдь-но без сельди и яиц
майонез провансаль московский постный