26 сентября 2012, 16:52
Мариса,если у плода резус отрицательный, то конфликта быть не может в принципе. На станции переливания крови с 7-8 недель беременности делают анализ на определение резус-фактора плода, стоит оен 1250 рублей.
ЮвИ
Мариса,если у плода резус отрицательный, то конфликта быть не может в принципе. На станции переливания крови с 7-8 недель беременности делают анализ на определение резус-фактора плода, стоит оен 1250 рублей.
LerikaЯ делала этот анализ, гарантия 99% было написано в описании деталей. Все совпало. Только лучше сдавать после 10 недель.ЮвИ
девочки,а кто в курсе,насколько информативен этот анализ? так-то сдал кровь и уже точно знаешь,а то сижу как на мине по ощущениям.?
amapola
Lerika, у вас мама с каким резусом. ваша мама именно. если +, то у вас хорошие шансы.
Lerika
amapola,спасибо огромное :ой засмущали🙂 буду заряжаться в церкви надеждой)
Кaтринamapola
Lerika, у вас мама с каким резусом. ваша мама именно. если +, то у вас хорошие шансы.
а причем здесь мама? у меня тоже с +, отрицательный резус от папы достался.
увы, от проблем это не уберегло.
amapola
Кaтрин, berry, мне на станции переливания крови рассказывали, что мы отрицательные у положительных мам уже сталкивались с + антителами, когда были плодами у них в животе. поэтому риск возникновения конфликта низкий. то есть, в теории его вообще не должно быть, но бывают исключения.
Katika
M@mo4k@, надо не боятся, а поставить после родов укол иммуноглобулина. И все!!!!!
Девочки, ну не устаю говорить-зачем эти игры в "повезёт-не повезёт?" :-|