25 октября 2013, 07:28
Akimova,я рожала в ОПЦ и наблюдалась в их консультации всю беременность параллельно состоя на контроле врача с которым рожала потом в ОПЦ
Lik@
Девочки, я второй раз сдала анализ на антитела, антител не обнаружено, первый анализ показал антитела 1:2, врач сказала такое бывает. Вот читаю, что на 28 неделях иммуноглобулин ставят, если антител нет, а для чего? Это для следующих беременностей или для этого ребенка нужно?
olgakic\Lik@
Девочки, я второй раз сдала анализ на антитела, антител не обнаружено, первый анализ показал антитела 1:2, врач сказала такое бывает. Вот читаю, что на 28 неделях иммуноглобулин ставят, если антител нет, а для чего? Это для следующих беременностей или для этого ребенка нужно?
иммуноглобулин ставят чтоб в след. беременность все хорошо было (не возникло конфликта), я вот с первым не поставила, второй из-за ГБН инвалид - ДЦП
Tatiankaда к мне в поликлинике и сделали, только результат меня удивил, так как координально отличается от прошлых результатов! вот думаю где пересдать, чтобы наверняка!
Татьяна16, в поликлинике по месту жительства такой анализ делают абсолютно бесплатно. К тому же его делают при пациенте.
arnataliyaна сайте ОПЦ не нашла расписание работы лаборатории. Кто нибудь знает как работают и работают ли в выхи? и нужно ли направление из ЖК или платно можно так прийти?
Татьяна16, в ОПЦ.
Татьяна16я с первым в ОПЦ наблюдалась, сдавала там кровь опр.отрицаельный резус,я всю жизнь была уверена что у меня положительный, и сказала быть такого не может - мне Полетаева выписала тогда направление в прогрессивки там и сдавала второй разTatiankaда к мне в поликлинике и сделали, только результат меня удивил, так как координально отличается от прошлых результатов! вот думаю где пересдать, чтобы наверняка!
Татьяна16, в поликлинике по месту жительства такой анализ делают абсолютно бесплатно. К тому же его делают при пациенте.
Марисааналогично - сдать кровь на билирубин и молоко на антитела, все это должно было еще в роддоме быть сделано. У нас именно так и было. Билирубин высокий несколько дней в уф кроватке плюс лечение дома
Девочки, может вопрос не совсем в тему, но все же может кто знает. У меня первая отрицательная кровь, конфликт с ребенком по группе, так как после родов антител по резусу не было и я поставила иммуноглобулин, у ребенка желтушка. Педиатр равнодушна к моим вопросам, видимо просто не знает как на них ответить. С кем можно проконсультироваться по поводу кормления малыша, с каким специалистом.
Марисаанализ на билирубин сдать однозначно,можно у зав поликлиники взять направление.Нам при такой ситуации назначали урсофальк сусп и билирубин в динамике.В молоке у меня антитела были,но тк конфликт только по резусу кормить разрешили.анализ делали в роддоме.
Девочки, может вопрос не совсем в тему, но все же может кто знает. У меня первая отрицательная кровь, конфликт с ребенком по группе, так как после родов антител по резусу не было и я поставила иммуноглобулин, у ребенка желтушка. Педиатр равнодушна к моим вопросам, видимо просто не знает как на них ответить. С кем можно проконсультироваться по поводу кормления малыша, с каким специалистом.