3 января 2015, 18:14
Июленок
Ol,ga, а направление гинеколога надо?
На укол да-гиня выписывала в процедурный направление на укол
Июленок
Ol,ga, а направление гинеколога надо?
Ol,ga- значит, дешевле будет) у меня на момент родов 105 было примерно. Отеки одни. Через сутки реанимации минус 18 кг 🙂
Патаха, мне сказали несколько врачей, что нынче от веса не зависит. А вес у меня ооо-го-го какой большой.
Anastacia
Ol,ga,я в 2010г. консультировалась, сказали, что при ЕР 1 ампула ставится, после КС 2 ампулы.
Ol,ga
Масся,
Да подорлжал препарат...я в начале декабря его за 8500 там же брала.
МассяOl,ga
Масся,
Да подорлжал препарат...я в начале декабря его за 8500 там же брала.
вот вот сейчас в Че только в аптеке Классике Камроу есть 10900, думала же в декабре его купить, нет блин все потом(((((
Звонила в Екат сегодня в саму аптеку напрямую у них есть только гиппероу около 6000 стоит, думаю мужа туда отправить, только как его хранить? и перевозить?
Anastacia+
А что за аптека? Поделить информацией.
На всякий случай знать.
Anastacia
Масся,т.е.доставка целых 5 дней??? Не вариант вообще даже при условии дешевой цены(((
Массяинтересно, что это за особые показания?
а мне сегодня гинеколог заявляет что типа сейчас в 28 недель не ставят имуногл. типо только по особым показаниям, на что я возразила, она меня направила на консультацию Тимирязева 19, если спец. подтвердит что надо тогда коли, а если нет, то нет. Я говорю, а как же он определит если сейчас у меня нет антител, а у 50% появляются после 32-34 недель, я не хочу рисковать своим ребенком.
Массяу меня от врачей волосы все сильнее дыбом встают!!!! то есть сейчас, они говорят, что не обязательно, нет показаний!! а после 30 недель, когда появятся антитела, разведут руками, что они не Боги видите ли..................шоокккк
а мне сегодня гинеколог заявляет что типа сейчас в 28 недель не ставят имуногл. типо только по особым показаниям, на что я возразила, она меня направила на консультацию Тимирязева 19, если спец. подтвердит что надо тогда коли, а если нет, то нет. Я говорю, а как же он определит если сейчас у меня нет антител, а у 50% появляются после 32-34 недель, я не хочу рисковать своим ребенком.
AnnutaМассяу меня от врачей волосы все сильнее дыбом встают!!!! то есть сейчас, они говорят, что не обязательно, нет показаний!! а после 30 недель, когда появятся антитела, разведут руками, что они не Боги видите ли..................шоокккк
М@сянькасама себе я не смогу поставить и знакомых медиков нет. А в платных центрах не ставят без направления.
А в чем особенность поставить этот укол самой? Почему именно врача надо просить?