28 октября 2009, 14:01
AVA, спасибо. Узнаю.
NochkaS
типа че переживаешь, беременность первая, так что беременей себе на здоровье дальше-все в порядке будет.
YaKaNochkaS
типа че переживаешь, беременность первая, так что беременей себе на здоровье дальше-все в порядке будет.YaKaNochkaS
типа че переживаешь, беременность первая, так что беременей себе на здоровье дальше-все в порядке будет.
Ну вот я тоже не переживала... оказалось не все в порядке.
В следующую беременность если антитела не появиться поставьте вакцину на 28 неделях, ну и после родов обязательно!
Ну вот я тоже не переживала... оказалось не все в порядке.
В следующую беременность если антитела не появиться поставьте вакцину на 28 неделях, ну и после родов обязательно!
YaKa
NochkaS, произошел резус-конфликт. Делали переливания. А мне врачи говорили:"А разве мы с Вами не обсуждали в прошлую беременность?"
Anastacia
Причем, интересный момент. Я родила в субботу утром, но (!!!) в выходные анализы не берут! Пришлось поднмать всех знакомых в роддоме, чтобы поскорее сделали анализ. В результате ответ мне сказали только в воскресенье ближе к вечеру, т.е. спустя 40 часов. Т.е. в случае неприобретенной вакцины и положительного резуса у ребенка, на поиск и введение остается всего 32 часа, за это время просто нереально найти вакцину у нас в Челябинске.