21 мая 2012, 18:56
у меня некоторые только что посаженные бутон мне показали )) во дают. там даже листьев то толком нет еще
счастлив@я
Завтра сфоткаю и покажу...хочется очень оставвить....Нашла, правда вдалике, но видно..
helixy
babochka, мои переселенцы (трое точно) тоже бутоны выбросили. Оставлять? Так хочется увидеть цветики...
babochkaУбирать.

ksy74
счастлив@я,а на переднем плане что за чудесные кустики?
babochka
счастлив@я, убирай бутон.
helixy:2funny:babochkaУбирать.
Нда..."Доктор, а может, в реанимацию?""Я сказал в морг!"
Сурово, но раз надо, значит, надо)) Тогда разъясните, плз, пуркуа?
babochka
счастлив@я, не плач. Оставь 1 бутончик чисто полюбопытствовать. Остальные убирай и не жалей.
счастлив@яksy74
счастлив@я,а на переднем плане что за чудесные кустики?
вот это да))))даже не знала что они такие бывают...надо себе прикупить)))
Это мак, большой красный мак)))

Лёлик.
babochka, блиииииннн.. какая красная красотища!!!! лена, ты его делить не будешь по осени? ;-)
Саша (м)
AN_G_EL, семена у млокосевича вызревают
AN_G_EL
babochka, как мне нравится сам кустик у млокосевича :smitten: Он ароматный? А то пчелки смотрю прям облипили 🙂
У него семяна вызревают? :roll:
А куст тонколиственного после цветения не теряет декоративность? Тоже красивый, ажурный.

babochka
Долговчанка, пион шикарнейший!!! Поздравляю! Есть, чем похвалиться!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А связь с гибелью родедендрона ты зря улавливаешь.
У меня б уже давно всё померло... :crazy2:
Долговчанка
babochka, ставили над ним картонную коробку и засыпали внутрь сухие листья. В этом году, возможно не влезет в коробку, разлапился сильно.
babochkaДолговчанка
babochka, ставили над ним картонную коробку и засыпали внутрь сухие листья. В этом году, возможно не влезет в коробку, разлапился сильно.
А коробку сверху целофаном закрывали, чтобы не мокло под ней ничего?
Или просто коробка и всё?