1 октября 2011, 18:23
babochka, а пионы семенами не пробовала? Млокосевича пион, например.
Саша (м)Саш, уж давно обезать надо было!
ну что обрезаем ? ))
Ludmila
babochka, а пионы семенами не пробовала? Млокосевича пион, например.
StrekozaЛен, ну откопай, да вышли. Я сколько заказывала, раньше середины октября мне ни разу не приходили.
babochka,Леночка, меня одна москвичка просит пионы ей откопать и выслать. Я отказала. Правильно же? Сказала лучше в след.году.
babochka
Саша (м), ну дык по погоде ж тоже надо смотреть. В нынешний сентябрь им до начала октября точно с ботвой нечего делать было... Обрезала ещё числа 20-го.
Алекс152
babochka,а выкапывать, чтоб перенести на др место можно?
Лёлик.
девчата, обрезать нужно пионы сколько см оставлять?
Маска:смеется:babochka
Саша (м), ну дык по погоде ж тоже надо смотреть. В нынешний сентябрь им до начала октября точно с ботвой нечего делать было... Обрезала ещё числа 20-го.
Вот блин, надо тоже ехать обрезать :idiot2:.
babochkaМаска:смеется:babochka
Вот блин, надо тоже ехать обрезать :idiot2:.
Сегодня ездили курочек кормить. Мимо едем - у всех всё цветёт и пахнет. И георгины не замёрзшие и тэпэ...
А у мну уже всё выкопано и перекопано, трава скошена. Осталось только розы и клематисы закрыть. И усё. У меня сезон полностью закончен.... :lol: :2funny:
счастлив@я
А я боюсь даже к саду подобраться...развезло, капец, как...
Ludmila
babochka, Лена, подскажи пожалуйста, знакомая купила пионы с росточками, что делать теперь с ними?
Красная_ШапТочка
а я лет 10 назад слышала про кирпичи,
что их под корень подкладывают, но мотивация была- чтобы пион глубоко в землю не ушёл,
HECTOPКрасная_ШапТочка
а я лет 10 назад слышала про кирпичи,
что их под корень подкладывают, но мотивация была- чтобы пион глубоко в землю не ушёл,
Вот вот 🙂
Гортензия
Как ваш древовидный пион? Обильно ли цветет?
У меня 2 "куста" уже сколько лет, но цветут по одному , два цветочка...
То ли дело в сорте....то ли во мне... :не знаю:
ПелагияЕсть держатели для кустов. Я их использую. Не люблю пионы, которые на земле... Жаааалко...
babochka, Лена,пионы надо обязательно заборчиком окружать или можно что нибудь по эстетичнее придумать или пусть на земле лежат?