17 августа 2012, 16:12
Tashe, почки там где черешок листа выходит из корневища, т.е. где заканчивается лист и начинается корень
AN_G_ELа если глубже? я один такой из горшка наверное глубоковато посадила, он и мельче других выглядит после лета. пересаживать?
Tashe, мне кажется, вы правильно сделали посадив на уровене, на котором они уже росли.
LiaAN_G_ELа если глубже? я один такой из горшка наверное глубоковато посадила, он и мельче других выглядит после лета. пересаживать?
Tashe, мне кажется, вы правильно сделали посадив на уровене, на котором они уже росли.
Lia
babochka, а когда лучше его "поднять"? сейчас или весной? им листья обрезать нужно?

Lia
пионы уже должны начать вылезать, да?
у меня прошлым летом посажено 3 куста, у одного (который к осени каким-то задохликом выглядел) из земли что-то свеженькое лезет, а 2 других молчат(( вообще смотрю что земля вокруг обрезанных стеблей этих кустов какая-то в "дырочку" и муравьи там шарятся. ну неужели их лап дело(((
krupenichka:smitten:
fisa, во-во, така же история :laugh:... причем и розы вдруг стали нравиться "немахровые" :смеется:
мне еще уж ооочень понравился пион у babochka Тонколиственный. Paeonia tenuifolia и его махровая разновидность. И вообще, мечты о немахровых пионах появилась после просмотра коллекции у babochka :roll:
krupenichka
а у одного есть даже бутончик...
Вот и думаю что делать с ним: дать отцвести или нет? :-|

Красная_ШапТочка
babochka, Лена, я пока до дому доехала- забылааа, но вроде это Млокосевич твой :-)
БУЛЬ-ДЕ-НЕЖ (Boule de Neige)