17 июня 2013, 11:55
Еще отмечу что кремовый пион от КЛ у меня пока стоит в малиновых бутонах ))
счастлив@я
Ая чего-то маленькие шарики все пообдирала и теперь мало шариков-пиончиков.
AN_G_ELсчастлив@я
Ая чего-то маленькие шарики все пообдирала и теперь мало шариков-пиончиков.
Да, кстати... Я этот вопрос хотела задать.
babochka, Лена, подскажи. Если на одном стебле один центральный бутон покрупнее и штук 5 боковых помельче. Эти боковые выщипывать хотя бы часть? Кустам третий год пошел. В этом году вот так обильно выдали бутоны.
babochka
...Кстати, я здесь писала, что пропасынковала пионы. Пару страниц назад если отлистнуть, то где-то должно быть.

babochka
Красная_ШапТочка, вместо Нимфы Боул оф Бьюти (Bowl of Beauty).
Красная_ШапТочка
...о, а здесь нимфа прям моя :-))))
...
Саша (м)))) ну эт понятно, может я чего не так делаю, у меня почему то все цветет позже или сорта такие поздние или может ухаживаю не так( Насколько знаю пионы цветут в июне, но июнь через 10 заканчивается...
Byshochek, не они ничего не "должны" )) вообще ничего
Byshochek
Красная_ШапТочка,точно, у соседа на солнце стоят, а у меня около забора, пересажу осенью на другое место.
Красная_ШапТочкакак вариант))))))Byshochek
Красная_ШапТочка,точно, у соседа на солнце стоят, а у меня около забора, пересажу осенью на другое место.
а может лучше не пересаживать, а просто второй куст посадить? ну на солнышко?
чтобы и рано какой-то зацвёл, и попозже :-)

babochka
Красная_ШапТочка, вместо Нимфы Боул оф Бьюти (Bowl of Beauty).

Пелагия
Девочки,пионоводы,подскажите почему у меня бутонов на пионах нет в этом году. На кусте по одному маленькому.Чего им в этом году не хватает?
babochkaПелагия
Девочки,пионоводы,подскажите почему у меня бутонов на пионах нет в этом году. На кусте по одному маленькому.Чего им в этом году не хватает?
В этом всего хватает, скорее всего. А вот в прошлом году не хватило ничего. Цветение в этом году - результат ухода за ними в прошлом году. От жары пострадали
Ларисончик
babochka,ты древовидники делила? чет пишут, что не очень они приживаются
Пелагия
babochka, Лена,а что с ними делать сейчас?