4 июля 2013, 12:24
AN_G_EL,розовый чудесный!!!
AN_G_EL
Ludmila, так они у нас с одной упаковки )))))

babochka
Долговчанка, слов нет!
Фейри Мун вообще сногсшибательный.
Как зимовал? Чем укрывали?
пролеска:2funny: :2funny: :2funny:
у нас опыт пока небольшой, радует, что хоть как то!!! цветет. Для хорошего цветения надо притенять от солнца, защищать от сквозняков, зонтик от дождя, температуру от и до, землю не глину, и наконец - императорский дворец с парочкой китайцев для ухода :mrgreen:

пролеска
babochka, Лена, как твой древовидник поживает?Чем порадовал? Девочки, расскажите у кого как цветут? 🙂
krupenichka
babochka, Леночка, SOS, помогите спасти пион!!!! Вчера приехали в сад и вот что увидели
AN_G_EL
Девушки, возможно корень загнил, поэтому растения чахнет.
babochkaпролеска
babochka, Лена, как твой древовидник поживает?Чем порадовал? Девочки, расскажите у кого как цветут? 🙂
У меня отлично процвели в этом году оба. Я бы даже сказала, что шикарное было цветение. :пятачок с шариком: Я фотки показывала, если мне память не изменяет. :ой ой:
Долговчанкаbabochkaпролеска
У меня отлично процвели в этом году оба. Я бы даже сказала, что шикарное было цветение. :пятачок с шариком: Я фотки показывала, если мне память не изменяет. :ой ой:
Вообще никто в этом году не показывал древовидники :sad:

babochka
Немного покажу:
Бутоны на Багнинг Перл (древовидный):
Они же:
Цветок вчера. Размер цветка сегодня уже сантиметров 20:
Умочка
Почитаю, встала на закупку пионов - надо теперь научиться за ними ухаживать. У меня простые какие-то, ничего с ними не делаю)))
babochkaУмочка
Почитаю, встала на закупку пионов - надо теперь научиться за ними ухаживать. У меня простые какие-то, ничего с ними не делаю)))
В закупке некоторые фото не соответствуют действительности. Поэтому погугли сначала в инете.
Например, Alice Harding (Алис Хардинг) отродясь жёлтой никогда не была. :рай: