10 июня 2016, 03:46
Ну хоть так... Придется Бартцеллу докупать.
Красная_ШапТочка
Случайная, от КЛ пересорт?
Njusya
Подскажите, пожалуйста, почему куст (травянистый, Baro*nes Sch*roeder) бутоны не набирает? Высадила 2 года назад, его 2 пиона-собратья (одновременно высаженные) уже с бутонами и в прошлом году цвели, а этот второй год только в ботву ... вроде зачатки бутонов начинали образовываться, сейчас смотрю - в зачаточном состоянии и засохли. Поливаю, удобряю как остальные. Вредителей нет (ТТТ). Листья менее крупные и чуть бледней, чем у пионов-собратьев... Может быть из-за того, что глубоко посажен? Хотя садила "по научному", все три куста вроде одинаково, перечитав эту тему форума и Интернет-ресурсы... может утянуло его разве что вглубь...
СлучайнаяКрасная_ШапТочка
Случайная, от КЛ пересорт?
КЛ - это что?
monblankaNjusya
Подскажите, пожалуйста, почему куст (травянистый, Baro*nes Sch*roeder) бутоны не набирает? Высадила 2 года назад, его 2 пиона-собратья (одновременно высаженные) уже с бутонами и в прошлом году цвели, а этот второй год только в ботву ... вроде зачатки бутонов начинали образовываться, сейчас смотрю - в зачаточном состоянии и засохли. Поливаю, удобряю как остальные. Вредителей нет (ТТТ). Листья менее крупные и чуть бледней, чем у пионов-собратьев... Может быть из-за того, что глубоко посажен? Хотя садила "по научному", все три куста вроде одинаково, перечитав эту тему форума и Интернет-ресурсы... может утянуло его разве что вглубь...
У меня она отсидела 3 года. Тоже думала уже пересаживать в этом году и , наконец-то выдала 9 бутонов и куст с метр в высоту.
NjusyamonblankaNjusya
У меня она отсидела 3 года. Тоже думала уже пересаживать в этом году и , наконец-то выдала 9 бутонов и куст с метр в высоту.
monblanka, то есть он сил набирает? буду ждать тогда :smitten:
Byshocheka 🙂Кика_newу меня тоже стоит сухая палка
девочки, у кого-то древовидные ожили? мой сидит как палка и почек не видать..... может они тугодумы?

Strekoza
У меня Сансет первым. Уже основные отцвели...жду боковые. А Чарм как раз расцвел.
Красная_ШапТочкаОль, про этот речи не было там.
fisa, а Pink Hawaiian Coral ?
у меня он в прошлом году самый последний открылся среди коралловых.
в этом году он и еще какой-то пока не раскрылись.

MCat
Olio, соглашусь полностью, они действительно чудесные.
Букет роскошный!!! :smitten: