30 июня 2011, 05:53
babochka, хорошиииии
Ludmila
babochka, спасибо! Мочевиной по весне поливала, ну теперь тогда через месяц накормлю.
Iriska21
Я плачу... :cry:
Столько сил и все зря... 3 года ростила пионы, думала вырастут красавцы, порадуют меня, а выросли обычные: розовый, белый и бордовый... Самые простые, которых у всех полным полно... :cry:
Покупалось все в Мире увлечений и в Русском огороде.
Единственные кто порадовал, это ИТОшка-Бартзелла и Coral Charm, расцвели как положенно. Но они из другогих источников, из надежных. Правда Бартзеллу я его еще не видела. Если до завтра доживет цветок - сфоткаю обязательно.
AN_G_EL
babochka, напишите плиз ваши рекомендации по кормлению пионов для ежегодного пышного цветения...
babochkaAN_G_EL
babochka, напишите плиз ваши рекомендации по кормлению пионов для ежегодного пышного цветения...
Собирусь с мыслями и напишу. Всё равно пока рано их чем-либо кормить.

счастлив@я
babochka, Лена, вот желательно, рекомендации в начало темы запихнуть, что бы по теме не искать. А так, зашел в темку, прочитал, а уж если непонятки какие, то можно и спросить))) Мы доверяем твоему многолетнему опыту!!! :angel: А ещё, я хочу белый пион :-D, нужно срочно где-то доставать...пока любуюсь тем, который расцвел возле подъезда :смеется:

babochkaсчастлив@я
babochka, Лена, вот желательно, рекомендации в начало темы запихнуть, что бы по теме не искать. А так, зашел в темку, прочитал, а уж если непонятки какие, то можно и спросить))) Мы доверяем твоему многолетнему опыту!!! :angel: А ещё, я хочу белый пион :-D, нужно срочно где-то доставать...пока любуюсь тем, который расцвел возле подъезда :смеется:
Попросим Лену-стрекозочку. Она ж модератор. Мне время надо, чтобы сесть и всё написать... Ленюсь я обычно этим заниматься...
счастлив@я
Госпидя....красота-то какая....Лена. ты когда мимо пиончиков своих ходишь. наверное. феей себя ощущаешь... Это надо ж такую красоту собрать всю вместе...Слов не нахожу...одни слюни)))

Пелагия
Девочки,подскажие,плиззз.Почему у меня пионы цветы не торчат как у всех,а лежат цветами на земле.