22 февраля 2016, 07:40
Asy83[/b], Парханя, спасибо). Тоже попробую их.
StrekozaА я все морковные выискивают ( лист как у моркови) знакомая на советовала. Но нигде в наличии нет
Девочки, кто пробовал "синие" томаты?
Какие отзывы? они в нашем регионе чисто для теплицы?
А-то мне тут "Синий фрукт" неожиданно прилетел....сижу смотрю на него...Вот про "Танцы со смурфами" много пложожительного читала, а про этот ни слова живых отзывов не нашла.
Ещё Углерод (Carbon) и Красная мишень в планах посадки на сегодня...
Потянуло меня на всё необычное)
StrekozaОна сказала что ботва прям как у моркови и жару они хорошо переносят и вкусные. (Хотя жара у нас редкость). Но хочу
Парханя, в смысле очень резные и реденькие?
А зачем?, чтоб не обрывать?
Что-то подобное в том году я выращивала...в смысле с такими редкими листиками, которые ещё и закручиваются...вот не поняла их, совсем.
Регулярно читаю, что порой один и тот же сорт может спортануть и быть как с простым так и с картофельным листом, например. И, зачастую, на вкусе самих плодов это не сказывается.

Парханя
А я все морковные выискивают ( лист как у моркови) знакомая на советовала. Но нигде в наличии нет
Ксюша99
Strekoza,Помидоры Blue Fruit вы про них говорили?

(фото Лана)Тинчик
Девочки, всё-таки прям зудит посадить балконные черри, как у нас сегодня с лунным календарём, кто в курсе...я запуталась - сажать или не сажать 🙂))
Asy83спасибо, тоже попробую, а то в теплице обычные томаты под три метра вырастают, боюсь даже представить как этот сорт в теплице вымахает
natko, садила в теплице, понравились, в этом году попробую в ог
fisa
Strekoza,Лена, а ты Танцы со Смурфами заказала? Я тоже их хочу. Нужно будет в следующем году семена поискать .
Из " синих" в этом году будем P20 Blue сеять и полосатеньких: primary colors и ци ю.
Той-мама
..девочки, а где свит черри семена купить, а?
Той-мама
девочки, а где свит черри семена купить, а?