15 марта 2016, 10:01
marisabelca, у меня в теплице, в отсеке для помидор 3 грядки длиной по 4 метра.
на них очень вольготно в том году сидело 25 корней)
на них очень вольготно в том году сидело 25 корней)
marisabelca
Qwayess, ничего себе какая у тебя широкая теплица,
Bombitaу моей теплицы длина 8 метров)
Три метра - наверно длина теплицы?
QwayessBombitaу моей теплицы длина 8 метров)
Qwayessа, ну да. Примерно примерила мысленно, две меня и плюс немного еще. Теплица коротышка получается, если 3 метраBombitaу моей теплицы длина 8 метров)
Tanyelа как садите на такой узкой грядке, в один ряд?
У меня вmarisabelca
Qwayess, ничего себе какая у тебя широкая теплица,
У меня тоже в три грядки растут по 60 см., теплица самая обычная, три метра шириной.
fisa
А у меня горшечные Красная Шапочка ни один из пяти не взошел((
Кто - нибудь сеял такие помидорки и этом году?
SoloSDSoloSD,так Красная Шапочка же)))
fisa, какие помидорки?

fisa
SoloSD
Девочки, с сегодня, а особенно 12-13 - оооочень благоприятные дни для посадки томатов и грунтовых, и тепличных
KNatalyafisa
Из 5шт - один взошел.
Marysk@SoloSD
Девочки, с сегодня, а особенно 12-13 - оооочень благоприятные дни для посадки томатов и грунтовых, и тепличных
А у меня вроде хорошо взошли (почти все), ттт, наоборот, даже удивилась, неужели теперь на луну смотреть). Вас послушалась, замочила в субботу, в понедельник уже проклюнулись - посадила, сегодня почти все уже семечку сбросили. SoloSD, спасибо за совет!
Хотя придурковатые подростки тоже есть)
Юлён@Marysk@SoloSD
А у меня вроде хорошо взошли (почти все), ттт, наоборот, даже удивилась, неужели теперь на луну смотреть). Вас послушалась, замочила в субботу, в понедельник уже проклюнулись - посадила, сегодня почти все уже семечку сбросили. SoloSD, спасибо за совет!
Хотя придурковатые подростки тоже есть)
у меня дружным лесом взошли во всех чеплашках))) :laugh: капец теперь это всё рассаживать, хотя я конечно рада, где бы ещё сил набраться
мама Макарошки
Ночью была +5, днем +30....У нас южная сторона и солнце нагревает, когда пасмурно +15. Последние 3 ночи 0 у окна, у двери +2, но они большие проще в кв. занести.