1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 17 из 38
31 марта 2009, 06:16
Юся привет всем,у меня вчера вечером так заливался,аж на 1,5 часа,до этого конечно колики были,но чтоб такое... я аж сама блин чуть не разревелась с ним,потом его аж вырубило бедняжку :sad:
а что предпринимали конкретно?
marissa , даааа, это так приятно! :smitten:
31 марта 2009, 06:17
Lia но у нас терморегуляторы так что всегда одна темпа в квартире
и какая?
31 марта 2009, 06:21
Lia,лежа есть не умеем)) у нас все через нос выливается... не нравится ей))
у меня опять температура поднялась(( а утром не было... (((
31 марта 2009, 06:21
ага,теплую пеленку,грелку,плантекс,укропная водица,сабсимплекс-все перепробовала) вчера помогала прокакаться свечками глицериновыми... но если он помогает прокакаться это хорошо,нам как раз надо прокакиваться... я помню первые недели он у меня ел и тут же какал,а сейчас прям весь тужится краснеет...будто не может.. :sad: жалко блин его так ваще не могу :sad:
31 марта 2009, 06:23
он у меня еще такой деликатный парниша,усну с ним,он проснется,лежит аукает,никогда не кричит,не капризничает,даж плакает редко,а вчера ваще блин,видимо так сильно прихватило его..
31 марта 2009, 06:40
Юся, наш папа когда видит, что ре надо прокакаться помогает ему так: он берет пипетку с круглым гладким кончиком, смазывает ее маслом, над раковиной кладет ребенка себе на руку , засовывает пипетку потихоньку в попку см на 1,5, шебуршит там немножко, при этом массируя животик по часовой стрелке. Выходит много газов и каков и после ребенок успокаивается и засыпает.
31 марта 2009, 06:54
Green Apple, кудесник вам папа!!!! наш тоже живот гладит, массажирует, гимнастику делает - у него дети прокакиваются и пукают хорошо, но он тааак редко дома бывает!((((
marissa, ну поздравляю! у меня тоже общается с удовольствием)))) а у нас тоже волосы вылазят, такая лысинка по кругу на голове ((((((
31 марта 2009, 06:59
А у нас вообще растительности не так много на голове, поэтому лысины особо и не заметно 😀
31 марта 2009, 07:34
а нутрилак он от чего?
31 марта 2009, 08:26
_Varvara_, вы меня, наверное, не правильно поняли 😉 когда ребенок плачет его я и успокаиваю, а к бабушке возим, которая лечит деток молитвами :roll:
Юся, нутрилак - это молочная смесь, мне врач советовала ложечку безлактозной перед кормлением давать, потому что есть подозрения на непереносимость лактозы 😉
31 марта 2009, 08:55
сбегала сейчас до поликлиники. мишка в кенгуру - пришла домой мокрая в тех местах где он ко мне прижат был. как же одеваться? итак сама в легкой курточке, мишка в комбезике без всяких утеплителей - вроде ветровки. ему кстати тоже жарковато было, руки горячущие
31 марта 2009, 09:17
Green Apple, о! а я думаю чем заменить градусник))) пипетка супер весчь для ентого подлого дела
31 марта 2009, 09:22
Lia, можно купить маленькую клизмочку/грушу - зеленую такую и отрезать трубочку. она очень хорошо испоняет роль газоотводной трубочки (сама не пробовала, подружка так делала), все таки помягче пипетки и грдаусника🙂
31 марта 2009, 09:23
Lia, а как ваши дела? вы не в больнице?
31 марта 2009, 09:29
Девочки, вы своим деткам перед тем как почистить носик что-нить капаете? Мне врач сказала по капельке аквамариса закапывать, а в аннотации к нему написано, что он противопоказан детям до года :не знаю:
31 марта 2009, 09:34
Львиц@, есть аквамарис для детей ДО года - в капельках. а еще есть аквалор в капельках и спреем - тоже до года. я сейчас аквалором беби пользуюсь он спреем - очень удобно
31 марта 2009, 09:38
marissa, после твоих слов еще раз перечитала аннотацию 🙂 оказывается это мне зрение полечить надо :2funny:
31 марта 2009, 09:42
Львиц@, 🙂
31 марта 2009, 09:49
marissa, мы дома пока - лечимся, всех знакомых и родственников врачей пока обходим. седня узи и завтра анализы еще и там уже решим что дальше.
31 марта 2009, 09:53
Lia, надеюсь у вас не очень серьезно все , лучше дома лечится
31 марта 2009, 11:03
девочки,а кто нить пробовал дюфалак давать? помогает он?....
31 марта 2009, 11:09
marissa,разве можно до полугода кенгуру??? ре же ещё не сидит. позвоночник не окреп...( мы не рискуем... Львиц@,я все правильно поняла... просто глубокая атеистка, но при этом пока мама кормит ребенка он находится в области её энергетического поля, соответсвенно мамины молитвы самые действенные. Ну, Ваше дело, конечно. а ещё молоком капать можно... если лишнее - проглотит не мтрашно.. чем смеси соляные...
31 марта 2009, 11:12
_Varvara_, вообще наш кенгуру с недельного возраста можно, в инструкции написано... нормально вроде, он достаточно плотно прижимает. не знаю, весь мир носит в кенгуру, пока никто не пострадал 🙂
31 марта 2009, 11:13
Юся, дюфалак помогает.
31 марта 2009, 12:16
кое как все прочитала что вы тут понаписали)))
короче у нас опять ОРВИ ... и правда не долечились... младший в этот раз держиться... нам же всетаки привику то нужно поставить... я их вообще по разным углам квартиры развела... старший ревет что хочет к братику, но я не пускаю... саманемного подцепила, но стараюсь всетаки не допустить очередного заболевания Кирюхи...
еще: выяснилась природа нашего жуткого поноса и зеленых какшек... оказывается когда мы были у свекрови в гостях, в тот момент когда меня не было рядом свекровь с золовкой умудрились обмакнуть соску в КОМПОТ и дать моему золотиночке... знали бы вы какой я скандал закатила когда вчера узнала!!! УЖАС!!! руки бы поотрывать... дело в том чт у нас от этого еще и диатез нащеке и попе пошел... естественно сахар, изюм, курага.... жуть короче... я очень злая... а еще они удивляли типа А что нельзя чтоли???? ребенку который еще как минимум 2 месяца ничего кроме маминой тити не увидит!!!!
_Varvara_, мы тоже в кенгуру уже по дому ходим... я не могу эти 7 кг насебе таскать... кенгуру разные бывают.. некоторые с рождения, некотрые с жесткой спинкой с3 мес... у меня в такой старший ходил... никаких пороков позвоночника не выявлено))) самой лучшей кенгой считается бэбибьорн, но они и стоят порядочно... ну и есть шарфы, слинги, май))) щас выбор в этом деле огромный... очень удобно, так как всетаки под коляску у нас мало приспособленно((((
31 марта 2009, 12:18
_Varvara_ marissa,разве можно до полугода кенгуру??? ре же ещё не сидит. позвоночник не окреп...( мы не рискуем...
скорее всего у Мариссы так называемый слинго-рюкзачек с правильной поддержкой, а не пресловутые старинные кенгуру, которые давно раскритиковали
31 марта 2009, 12:22
Valensia когда мы были у свекрови в гостях, в тот момент когда меня не было рядом свекровь с золовкой умудрились обмакнуть соску в КОМПОТ и дать моему золотиночке... знали бы вы какой я скандал закатила когда вчера узнала!!! УЖАС!!! руки бы поотрывать...
вот и доверь ребенка родне... сочувствую 🙁
31 марта 2009, 12:22
Green Apple, нет, у меня тот самый бэбибьорн, хотя вот слинго-рюкзак тоже есть, но он с 6 месяцев - для сидячих детей с мягкой спинкой
31 марта 2009, 12:26
А нам сегодня на приеме у педиатра сказали, что низкий гемоглобин - 106, выписали сироп феррум-лек. Сироп(!) ребенку на ГВ. Решила пока сама дополнительное железо попить, а вообще я до сих пор пью элевит, но видимо из железо него не усваивается.
31 марта 2009, 12:32
Green Apple, у юльки постоянно до года низкий гемоглобин был, а на феррум-лек аллергия моментом. мы пили ... ой, что ж мы пили то? забыла, но не сироп, просто капельки. вспомнила! актиферрин вроде
31 марта 2009, 12:39
представляете, пришла из поликлиники в 2 часа где-то, чуть позже, положила мишку спать на балкон, и он до сих пор спит! разбудить его чтоли?
31 марта 2009, 12:41
marissa, он там не "сварился"? жара стоит. у вас балкон открытый?
31 марта 2009, 12:42
Green Apple, все окна открыты, я ж бегаю проверяю постоянно - не сварился, лежит себе посапывает
31 марта 2009, 12:43
marissa, мы тоже сегодня гуляли 3 часа. пришли с прогулки и спим до сих пор.. правда 2 раза покушали, но практически не просыпаясь))) соный день какойто...
а погода просто супер!!!
31 марта 2009, 12:46
Тогда радуйся, мать. 🙂 Отдыхай! Они после поликлиник всегда так спят, устают там чтоли от впечатлений?
31 марта 2009, 13:03
Green Apple, мы просто за полисом ходили, даже не раздевались. я не выдержала, разбудила и уже покормила 🙂
31 марта 2009, 16:01
marissa представляете, пришла из поликлиники в 2 часа где-то, чуть позже, положила мишку спать на балкон, и он до сих пор спит! разбудить его чтоли?
у меня тоже так мог, пол девятого будила пару раз... а щас взял моду на улице не спать))
31 марта 2009, 16:23
Green Apple, может сорбифер попить?? он здорово гемоглобин повышает. мне сразу после родов выписали. Valensia,ну вам уже три месяца!!))у нас геоби с полугода кенга лежит...)) растем))
31 марта 2009, 16:43
_Varvara_, когда ребенок круглосуточно плачет (при том, что плакать нам нельзя), и не помогает ни титя, ни соска, ни лекарства, я готова во все, что угодно поверить и хоть что сделать лишь бы ему было хорошо :лялька плачет:
31 марта 2009, 16:51
Львиц@, давно в темку не заходила, а обещала...((( У вас все в порядке? Если что, пишите в личку.