1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 18 из 38
31 марта 2009, 17:16
_Varvara_, да, буду пить. Мне как раз его и советовали.
1 апреля 2009, 02:25
Девочки, сегодня в парке Гагарина со стороны главного входа у фонтана в 15 часов состоится встреча мамочек со слингами. Если таковые есть в нашей теме - присоединяйтесь! 🙂
1 апреля 2009, 04:10
ой так охота в гагарина,но не получится((( подскажите плиз кто знает,где именно на северке можно купить слинг??? 🙂
1 апреля 2009, 04:18
Юся, Слинги в Челябинске: - ТК "Стрелец", ул. Дзержинского, 93А, пристрой (1 этаж), отдел товаров для детей; - Торговый центр, 2-ой этаж, сектор 174, "Модо-мама"; - магазин "Беби-мама", Комсомольский проспект, 33; - Магазин "Мастер" на ул. Горького, 51, отдел "Товары для малышей"; - ТК "Экспресс" 2-ой этаж "Модо-мама".
Еще можно пригласить Daizy или МамуГриши - они продают слинги и учат пользоваться.
1 апреля 2009, 04:52
Львиц@,не знала, чьл вы так сильно плачете... ((
1 апреля 2009, 05:00
Львиц@, и прально!! главное - чтобы ляля не плакала, спокойная была!!!
Lia, ну как обследование продвигается???
marissa, почему за полисом в поликлинику??
1 апреля 2009, 05:09
Muha, нам полис в поликлинике сделали. тоже удивилась, но приятно 🙂 юльке то сами оформляли
1 апреля 2009, 06:04
marissa, и всех удивляешь)))) какая у вас поликлиника хорошая!!! 🙂 мы сами оформляли и Дашке и Андрюлику)))) ладно хоть делают счас за 1 день!
1 апреля 2009, 06:10
Muha, в поликлинике за 2 недели сделали, но мне только получить пришлось. медсестра когда приходила, записала № свид. о рождении и все. потом мне позвонили и вот вчера добежала до поликлиники и забарала 🙂 а я подумала что теперь везде так
1 апреля 2009, 10:10
У нас сегодня был первый выезд,поздравьте нас))) Сначала мы сгоняли за слингом,потом доехали до росточка))). Спал в машине под музон,видимо ему понравилось 🙂
1 апреля 2009, 10:16
Юся, какой слинг купили?
1 апреля 2009, 10:34
Я взяла берегиня на кольцах, вроде такая незамысловатая штука,а приспосабливаться надо)))
1 апреля 2009, 10:43
Юся, приспосабливаться ко всему надо, хотя с кенгурушкой у меня вообще не было проблем. потому и взяла ее, но в слинге дольше можно носить. в кенгуру вроде не рекомендуют дольше 40 минут
1 апреля 2009, 10:56
в кенгурушке же сидеть ток можно,лежать же вроде нет... в магазе то я на медведе тренировалась,а вот с сыной то тяжелее,его то так не повертишь как мишку))))
1 апреля 2009, 11:00
Юся, лучше позовите девочек опытных, чтобы вам показали. с мишкой не так🙂 или здесь на форуме, или вам в магазине должны были телефончик дать консультанта (мне давали в бэбимаме)
1 апреля 2009, 11:38
Юся, поздравляю вас с первым выездом!!))) :smitten:продолжайте в том же духе! в кресле сынуля был??)) приспосабливаться - это точно!! я тоже тренируюсь пока))) :roll:
marissa, нее, это у вас как-то заботятся в поликлинике :mrgreen:, у нас нифига!
у меня у старшей подозрение на цистит, пиндык!!! я как ненормальная седня от нее к младшему скачу! :lol: жуть!!!!! :uglystupid2: уже взмокла на 15 раз, в 3 больницах побывали,она натерла мозоль и так ОРАЛА :shock: у уролога,когда сняли колготки - я чуть не оглохла!!!! хорошо хоть врач спокойная, все по 2 раза мне повторяла, лечение на бумажке написала - как для умственно отсталых!_)))))
1 апреля 2009, 11:52
Muha, а почему орала? так больно или врачей боится? как кстати со слингом - получается?
1 апреля 2009, 13:00
marissa, орала - мозоль было больно
со слингом что т не очень получается.....вроде норм. положила - лежит намана вроде - а ножки ячеистые становятся = передавливает что-ли??? пошла темку читать слингомам)))))
1 апреля 2009, 13:22
Muha, надеюсь ваши подозрения на счет доченьки не подтвердятся и такие болячки обойдут ее стороной 😉 Вы по больницам с маленьким мотались или оставляли его с кем-то? Юся, позравляю вас с первой прогулкой на авто 😉 где слинг покупали? Я вас девочки начиталась по поводу слинга и уже тоже об этой штуке подумываю :ой засмущали:
1 апреля 2009, 19:18
а у меня ре в слинг не входит никак(( сегодня пытались с мч уложить его)) минут 20 мучались, ре расплакался(( мы вспотели, перематерились, просмеялись, что бестолковые оба и плюнули...))
2 апреля 2009, 02:25
_Varvara_, 🙂
2 апреля 2009, 02:31
_Varvara_, в инете много видеоинструкций по использованию...
2 апреля 2009, 04:45
Слинг покупала в бэби мама на комсомольском...дк вроде уже все инструкции перечитала,позырила все,один фиг тренируюсь...пока че то не очень получается или мне кажется что не очень... так то лежит в нем сынуля)))
2 апреля 2009, 04:57
Юся, когда я там покупала, мне давали телефон девочки, которая может прийти домой и показать как пользоваться. мне инструкции плохо помогли, тоже казалось - както не так. а после показа стало получаться и очень удобно было. а мишка почему то ни в какую не хотел в слинге лежать, может я не так опять что-то делала, подзабылось уже...
2 апреля 2009, 05:39
Опять я на распутье :-D покупать слинг или нет?! а если малыш не захочет в нем лежать... :играем:
2 апреля 2009, 05:56
Львиц@, пригласи слингоконсультанта с разными видами слинга. Все попробуете и если что-то подойдет - купишь.
2 апреля 2009, 06:19
я так и сделаю,вызову консультанта,пусть позырит мож я все же корявая)))
2 апреля 2009, 06:44
Green Apple, я тут еще вспомнила, что родственница свою лялю в слинге таскала 🙂 сначала к ней обращусь, а там посмотрим 🙂
2 апреля 2009, 07:01
Львиц@, слингов существет много разных видов. лучше всего попробовать прежде чем покупать, который из них лучше подойдет вам и вашему малышу. а вообще чем раньше ребенка начинают носить в слинге, тем лучше он к этому относится
2 апреля 2009, 11:44
Ой девочки,у нас опять выезд был,на этот раз таскались в парк пушкина гулять :roll: с перерывом на кормешку,кормила в машине,народ прям зырит...решила зад затанировать,а то прям глазеют :-D :-D :-D
2 апреля 2009, 16:12
Юся решила зад затанировать,а то прям глазеют :-D :-D :-D
:2funny: точно-точно а я учусь в шарфе кормить - результаты пока не очень
2 апреля 2009, 16:20
девочки,я вот подумала,если постоянно в слинге таскать...не привыкнет к рукам....а то потом не слезет...
2 апреля 2009, 16:40
Юся девочки,я вот подумала,если постоянно в слинге таскать...не привыкнет к рукам....а то потом не слезет...
Юся,не бояся этого... чем рбенок ближе к маме, чем чаше го носят на руках, целуют и обнимают, тем он блее сильной личностью вырастет.. уверенный в себе и необделенный в детстве!!!
3 апреля 2009, 02:45
юльку постоянно на руках таскала, но она совершенно не ручной ребенок. ей нужно все самой. так что думаю это не от того что ребенка к рукам "приучают". тут тоже и характер, и темпераментребенка влияют
3 апреля 2009, 03:23
Девочки, у нас корочки появились, аж на бровях :не знаю:
3 апреля 2009, 04:28
Львиц@, у нас уже прошли 🙂 я ничего с ними не делала, на лбу и бровях бепентеном немножко только мазала, а то как-то некрасиво было
3 апреля 2009, 05:07
marissa, мне врач говорила варежкой махровой протирать, когда купаемся 🙂
3 апреля 2009, 06:04
Львиц@, да я сама надеюсь))))
вроде не цистит, дианоз - инфекция мочевыводящих путей, видимо сам канал воспалился! уже и у гинеколога были, узи почек предстоит, лечимся дома! но главное - даже не это!))) :idiot2: мозоль!!!!! вот это ее заботит больше, орет чуть заденет, одеться - проблема!!! :uglystupid2: в общем, сразу я ощутила, что у меня ДВОЕ детей :2funny: :2funny:
3 апреля 2009, 06:09
Muha, а если пластырем залепить? мозоль в смысле? у юльки тоже была инфекция мочевыводящих путей. говорят у маленьких девочек очень часто бывает, главно не запустить