Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 19 из 38
Львиц@,перед купанием еще за час-1,5 намажь маслом - а при купании потри мочалочкой или чем вы моете сынулю - и скоро пройдут корочки ваши)))

marissa, некрасиво как-то - насмешила))))))))))))))) а намазала - красивее стало??))
залепила и так вчера - но обували мы мин.15 - слезы-сопли, с мамы 7 потов сошло - тащила  на руках, ладно подружка помогала - везла коляску, потом поставила ее - она пошла потихоньку, поныла, потом уже бегала мин.через 10 - больше притворялась в общем!!!!)))))
у меня в детстве тоже была инфекция такая! лечим
вы чем Юльке лечили??
Muha, нам вроде канефрон выписывали, арбидол и фурагин. не помню точнее, прошлым летом было
намазала - стало получше, хоть чешуйки не отслаивались и прошли за пару дней. их же вроде так и убирают, маслом намазать и во время купания - варежкой махровой потереть
Девочки,привет)) мы сегодня в росточке проходили месячную комиссию...короче все нормуль почти :sad: у нас пупочная грыжка,хирург сказал что делать пока ничего не надо и небольшая водяночка на яичках,но тож тип само должно пройти... меня больше дисбактериоз беспокоит :sad: я вот не знаю че лучше давать бифидум или линекс :не знаю: причем у него какашки то зеленоватые,то нормальные желтенькие :не знаю:??? всего просветили еще на узи))) голова,руки,ноги-целы :roll:
а нам на среду назначили комиссию 2хмес.
Юся, сколько заплатили и за каких врачей? по времени сколько заняло?

а в 2мес ставят какие-нить прививки?
мне очень понравилось,никаких очередей,тишина,спокойствие))) ортопед,педиатор,хирург,невролог,окулист,узи(4 штуки сразу сделали),все врачи приходят в один кабинет,ляльку никуда таскать не надо и по десять раз раздевать тож))) 3 600 руб.все вместе)))
Юся, ясно. я тоже хотела там проходить комиссии, но в принципе в поликлиннике нас тоже вообще не напрягло ничего...
а ортопед нам не понравился в росточке (муж дочку водил). узи мы сделали в обл больнице - там какой-то супер аппарат и Громова посоветовала специалиста как суперпрофи за тыщу (НСГ, ТБС, ШОП+мышцы шеи, брюшная полость + еще дочке шею посмотрел). к неврологу мы к Громовой ездили (600р, правда записаться достаточно слложно, но ее опыт стоит такого ожидания).
а Громова где у нас? есть ее координаты?
Громова на чмз, запись по тел 7221576
Спасибочки))). Я решила чет ему массаж поделать и поплавать))). Нашла невролога будет домой приходить)).
marissa, а нам назначили попроще - 5нок, ванночки с ромашкой и потом синтомициновой мазью
но пока все равно жалуется что больно,когда пописиет.....

а мелкий у меня базарииииит!! прям поет!)))))) так прикольно!)))
Muha, певец растет 😉)))
Lia,нам сказали, что только в три ставить прививки будут. в два кровь и моча.
Muha, здорово!
у меня мишка вчера весь вечер капризничал и сегодня с утра ноет. погода опять ...
marissa, ну у меня все один в один 🙁
значит и правда погода, а то мы уже все перебрали, непонятно почему
Green Apple, да тоже вроде больше нет причин. мне самой от этой погоды поныть хочется 🙂
Green Apple, marissa и мой к вечеру раскричался :cry:
А нам вчера месяц был :ура: На комиссии все хорошо,подросли на 5 см и набрали 1120 граммулек :ура: :пятачок с шариком:
Юся, поздравляю вас с месяцем!
Юся, поздравляю!!!! 🙂

Sonrisa, мы еще нифига не переворачиваемся. Только с одного бока на другой и когда лежит на пузе - на спину когда надоест, но это он скорее опрокидывается.
Юся, с первым месяцем вас :рай:
Спасибочки девочки)))!!!
:пятачок с шариком:Юся,
Помогите плиз,не могу установить линеечку...можно еще раз дубине объяснить :idiot2:
Юся, какую линеечку надо? можно через поисковик найти, можно на любую понравившуюся щелкнуть. а там уже все понятно будет
Юся, поздравляем с месяцем!!!! растите хорошо, будьте здоровы, поменьше плача, побольше молочка)))) 😉
:smitten: :smitten:
Sonrisa,Green Apple, вот и мой ленится!  :играем:нифига не хочет переворачиваться -учу, помогаю - тогда да, а сам - нет.! опрокидывается тоже с живота на спину)))))))))
Спасибочки :smitten:
Спасибо за линеечку)))
Девочки, поскажите, пожалуйста, можно ли выпить чашечку кофе? :не знаю: у меня уже катастрофическое недосыпание :crazy2:
Львиц@, если нет аллергии, то можно наверное. и еще кофе возбуждает, может на сон повлиять у ребенка
marissa, после его рождения кофе еще ни разу не пила, поэтому не знаю есть ли аллергия на него, но это не самое страшное 🙂 а вот со сном эксперименты стоит ли проводить :-D
Львиц@, может просто рядышком лечь и поспать?
Львиц@, и то правда! не майся - ляг да поспи))))))

правда когда я уложу сына -  и занимаюсь делами  - он спит часа 2 и больше!
а как рядом прилягу - 2 раза пробовала - так через мин 30 просыпается, или вякает - в общем, не поспать!))) 😉
Sonrisa, посмотрела на линеечки - нашим сыновьям одинаковое количество дней! хотя мой родился 23 декабря, в твой 24 !! странно.......😉
Привет всем ровесникам!! Неделю не была, а уже как будто сто лет прошло... :-) Все так выросли :-)
У моей Аришки за последнюю неделю сложился режим почти как у взрослого ребенка!! Ночью спит (просыпается на кормление), днем спит часа 3-4, а то и все 4,5 (!), а между ночным и дневным сном почти не спит, так - изредка подремлет максимум полчаса... это нормально??
Muha, а мне с мишкой так сладко спится... и он со мной долго спит.
А у меня че то ваще сегодня днем не спит.. хотя обычно днем так хорошо спит...
у меня мишка днем спит стабильно с часу до 5-полшестого, может и до 6 может проспать. вот и сейчасдрыхнет. я каждый раз его бужу, кажется таак долго. вот и сейчас дергаюсь, хочу пойти и разбудить. ну разве нормально так спать?
Девочки,подскажите плиз во время кормления грудью можно возобновить тренажерку??? :не знаю: