Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 20 из 38
Юся, у меня после физических нагрузок сразу застой молока + температура. а вообще это наверное индивидуально. наверное потихоньку если начинать - можно
marissa, нее, я не могу с детьми спать - ни со старшей не спала, ни с мелким))) и даже счас старшая приходит бывает к нам - как заснет я ее утаскиваю обратно к ней в комнату))))  ^-^
ну мешают мне они, не могу с ними спать))  :2funny:

ну и пусть спит Мишка! каждому свое же! мой спит раза 3-4 в день, по часу или два, ежели гуляем - спит все время, хоть 3 хоть 4 часа)))))))))))) 😉
marissa, если рядышком, то спим максимум 30 минут :-D а в колыбели так и все 10 :лялька плачет:
Sonrisa, малюська, а ни фига не спит :-|
да я уже, кажись, привыкла к недосыпанию, а сегодня прям плохо мне с самого утра было, давление низкое, сердцебиение 92, к ребенку наклонится не могла, голова сразу начинала кружиться, пришлось маму звать и муж раньше с работы приехал, дали мне поспать 1,5 часа 🙂
Ur_su_la, мой тоже пару раз всего 2 раза за день ненадолго спать ложился, а все остальное время мы развлекались :играем:
Юся, читала недавно статью о физ нагрузках для кормящих, заниматься можно начинать через 6-8 недель после родов и быть осторожнее, т.к. при нагрузках выделяется молочная кислота из-за нее может менятся вкус молока, поэтому советуют такие тренировки, как йога, пилатес, танцы 😉
Львиц@, да, тяжело конечно в таком режиме. надо тогда чаще маму с мужем привлекать. к 3 месяцам должно стать полегче
marissa, уже сейчас немного легче, чем раньше 🙂 видно, что малыш растет 🙂
мы 6300 седня 🙂
Lia, богатырь)))
Вики, он уже прямо какой-то взрослый стал, а не просто большой))
Lia, 🙂 взрослый 🙂
Lia, вы дома? или в больнице? как ваши дела? 🙂
Девочки,у меня че то престал какать по ночам...раньше стабильно,а щас второй день не какает...
Юся, я бы радовалась. хотя у меня мишка тоже уже по ночам не какает. какает около 7 утра - это же уже не ночь?
мы дома, загораем под окнами, пьем урсосан, гуляем под солнцем - уже лицо коричневое от загара. педиатор участковый лечит нас усиленно, а знакомая зав педиатрическим отделением поликлинники и педиатр из роддома, а также моя двоюродная сестра врач-гинеколог по совместительству у меня она еще и врач широчайшего профиля))) - сказали отстать от него, типа если б болел был масеньким и прозрачным... в общем не наю кого слушать, но на всякий случай лечу))
Lia, мне знакомая педиатр говорила, что если мама чувствует что с ребенком все в порядке - то так оно и есть
значит нормуль что не какает?... в день он какает раза четыре-три... это нормально? просто я читала что они должны какать 5-6 раз?.. :не знаю:
marissa, я то та еще истеричка. у меня щас все в порядке, а через 5 мин я в инете че-нить нарыла, прочитала и уже в слезах хочу консилиум из врачей собирать и жалобы на плохих врачей, которые не правильно лечат, писать. муж сказал инет отключит мне, чтоб я ему со слезами не звонила больше.
Lia, мне муж тоже иногда такое устраивает. я сейчас изо всех сил сдерживаюсь и не рыскаю по поисковикам всякие болезни. а вот с юлькой тоже было, и мужу в слезах звонила...
Lia, поздравляю вас, что вы дома! так прибавляете, значит - все ок!!! очень рада за вас!!))))))

Юся,мой какал 1-2 раза в день - и нормально! не тревожит это его? какашки не густые? без зелени, без слизи? значит, норм.все! газы отходят?
marissa,Lia, - много знаете - плохо спите!)))) спокойно! ведь надо что-то делать, когда беспокоит что-нить! а так - все отлично!!! желаю вам спокойствия, девочки, наслаждайтесь материнством!))) 😉
Muha, это точно!
Девочки!!! Мы родились 9 марта! нам почти месяц. Принимайте в свои ряды
nastya85, поздравляю! а кто у вас?
у нас девочки Викуля!
nastya85, добро пожаловать!! как справляетесь??)) 😉
:mrgreen:
спасибочки за гостеприимство!
сегодня вот не спим почему-то весь день  :lol:
nastya85, ура! еще одна девочка, а то у нас тут в основном мальчишки почему то
nastya85,добро пожаловать!!
Мы завтра на комиссию... дЕВОЧКИ, ТАМ КРОВЬ ОТКУДА БЕРУТ У МАЛЫШЕЙ??
Какашки без слизи,в основном желтые иногда зеленоватые...он иногда когда какать хочет весь краснеет и плакать начинает...будто тужится...потом какает и успакаивается...а тужится так будто прокакаться не может...я ему иногда свечкой глицериновой помогаю когда совсем плачет..не знаю правильно или нет делаю.. привет Nastya85,добро пожаловать!!!! че то я тут с какашками все своими...
Юся, да ничего, мы вот тоже только помылись  🙂
_Varvara_, разве в 2 месяца берут кровь? а вообще вроде из пальчика
нам перед двумя месяцами давали направления на кровь и мочу...
nastya85, ривет!
а я вот хотела чтоб он какал чаще чтоб билирубин выводился активнее, ну он и стал каждое кормление. как теперь назад раз в день вернууть, а то мы ему фамилию будем вынуждены сменить на ПокАкос?! памперсы улетают...
вот у меня тож какал каждое комление раньше...и тогда живот его меньше мучал..
а в два месяца вообще что лялькам надо сдавать? кого проходить в больнице?
nastya85, приветик...
Юся
а в два месяца вообще что лялькам надо сдавать? кого проходить в больнице?
мы только к педиатру ходили
всем приветик! а то я даже не поздоровалась
Ary, привет 🙂
вот эти колики че правда к трём месяцам проходят? я вот читала про этот дисбактериоз,оказывается это до сих пор неизвестный толком зверь,ваще пишут что он то есть,то нет,то тип наши бактерии побеждают,то тип вражины свое берут...хз
Юся, в среднем к 3 месяцам, у кого то раньше, у кого то позже. а у кого то вообще не было