Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 21 из 38
девочки, а кто из 3 поликлиники?
Расскажите как там? как комиссию проходить, а то нам идти через 2 дня
Юся
вот эти колики че правда к трём месяцам проходят? я вот читала про этот дисбактериоз,оказывается это до сих пор неизвестный толком зверь,ваще пишут что он то есть,то нет,то тип наши бактерии побеждают,то тип вражины свое берут...хз
говорят, что на ГВ обычно к 3 месяцам проходит, а на ИВ и до 6 месяцев бывает.
у нас как то слабенько прошло, а сейчас и вовсе нет никаких колик. и с дочкой также было
у нас гладенько все прошло... колики не мучили.... ттт...
marissa,Вики, счастливые, а я уже вешаюсь, особенно с вечерними и ночными концертами
а мы научились переворачиваться со спины на живот... и теперь ну ни как не хотим на спине лежать...
Ary,прорвёмся))) Пройдут же они когда нить)))
Девочки,к нам завтра невролог придёт,первый массаж и плавание))). Мне чет какая то старуха приснилась и тип мой орал у неё.. Все уже крыша едет.. :crazy2: :2funny:
Уже неврологи начали сниться :2funny:
Вики,а вам скока?? нет второй линеечки... я все жду - когда ж мы научимся))
marissa, у них пальчики-то крохотные.. боже мой...((
Агу.. привет!! как с двумя?? тяжело, наверное?! Мать - герой... !! у нас знакомые есть... близнецы... и ещё у них два брата-близнеца старших, и ещё один старший брат... а папа хотел девочку))
Юся,мы раз в два дня какаем... мне кажется редко((... у вас невролог на дом ходит??
ага,нашла невролога,еле время выбила ток на 8 утра... массаж и плавание 10 сеансов.. потом перерыв.. на дом сама приезжает
_Varvara_, нам 2 месяца и 16 дней
Вики,большие!!
нам сегодня только 2а.
сходили в больницу... набрали 1100 и выросли на 6 см, - теперь 5400 и 58 см.
выписали бактериофаг клебсиеллезный, наринэ-баланс... какую-то фигню нашли  в кале(( кто-нибудь принимал??
мочи у нас утром на анализ не сучилось... будем завтра набирать.
кровь из пальчика сдали... поплакали немного, когда прокалывали пальчик...
_Varvara_, с 2 месяцами вас :пятачок с шариком:

Девочки, кто-нить в 4-й поликлинике наблюдается?
_Varvara_, с двумя месяцами!
_Varvara_, с 2-мя месяцами!   :рай:
девооочки! зима на улице! мы с массажа пришли, я взмерзла вся! еще оделась по привычке как в машину - в туфли, а назад то на коляске топали...
спасибо, девочки!!
Ольчик,чего-то я запуталась в бактериофагах.. их столько видов... не подскажешь какой покупать-то?? на след неделе за лампой!! жду-не дождусь  прям!!
Lia,у нас вообще метель...!!!
ну и погодка. неудивительно что мишка весь вечер ныл вчера, а ночью постоянно присасывался
_Varvara_, с 2 месяцами...  :пятачок с шариком:
_Varvara_, поздравляю с 2-мя месяцами!!!! :smitten:
хорошо растете, так держать!! :mrgreen: не болейте, радуйте маму и папу))))) 🙂
девочки, я тоже в ужасе от погоды....
так хоть погулять можно было с двумя, на улице то проще, а счас дома сидим  :lol: !  :лялька плачет:  :играем:
копец.......
Muha, эх, я тоже гляжу в окно и страшно делается, и это апрель...  :idiot2:
Тоже дома сидим.
Varvara, мы с моим хулиганом вас поздравляем!!!!!!!! :рай: :ура: Не болейте))))))))
Да пройдет уж к концу недели...Урал же))) мы на балкончике погуляем)))
_Varvara_, с 2-мя месяцами вас!!!  :рай:
девочки, :рай:
Green Apple, а старшего в школу как??

Юся, я бы рада на балкончике - а старшую?)) 😉
Muha, у них там сегодня какой-то кадетский слет, так что сидим дома (у нас класс гимназический) на радость всем.  🙂
Green Apple, повезло!!
а мы так планировали седня гулять с дочерью, мне надо в бти справку получить.... ну в такую погоду не пойду!! придется завтра с утра, пока папа дома будет, сгонять....
Приветик! Принимайте в свою компанию  🙂
_Varvara_, поздравляю!!!  :пятачок с шариком: Уже два месяца! Как чужие детки быстро растут!
Солнышко, привет! нужно срочно менять линеечку! как ваши дела? уже дома?
marissa, линеечку сижу-выбираю 🙂. Да, мы уже дома, все хорошо.
Девочки, у меня грудь просто как два футбольных мячика. Я не помню уже, вы сцеживались немного? Знаю, что молока вырабатывается столько, сколько надо малышу. Но это же не сразу. А сейчас? Лучше сцедить? И соски у меня потрескались, хотя прикладывается правильно. Боль невыносимая. Мажу д-пантенолом. И опять не помню - ребенок потом эту мазь облизывает????  Не смывать же ее?
Солнышко, бепантен можно слизывать. Он деткам не вреден
Солнышко,
первое время рекомендуют сцеживаться, чтобы избежать лактостаза. Уже через 3-4 недели после родов сцеживания следует снижать сцеживания до 2-3 раз в сутки. Ну а потом уже все нормализуется под потребности ребенка. ну и сцеживаться нужно не до последней капли, и с каждым разом снижать количество сцеженного. По крайней мере я такие выводы сделала из рекомендаций специалистов по гв.
Солнышко, я не сцеживалась, боялась что еще больше будет молока. старалась чаще прикладывать
Солнышко,принимаем!!ваша детка тоже быстро вырастет!! )) ждем Вас с линеечкой возраста!!сколько вам уже??
я тоже не сцеживала... само все нормализуется...
бактериофаг клебсиеллезный, наринэ-баланс...кто-нибудь принимал??
Мамочки примите и нас в свою компанию. Что-то мы сюда совсем не заходили.