Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 22 из 38
Настя, привет!
Солнышко, Настя,  добро пожаловать!!))
Настя, что умеете? переворачивается??

Солнышко, надо сцеживать пока грудь мягкая не снет! а ежели не твердая - то и вовсе не надо)))) я только в роддоме в первые дни сцеживала
Солнышко! Поздравляю с рождением доченьки ))))  :рай:
Прикладывай к груди как можно чаще. Если все равно малышка не справится с каменной грудью, то придется немного сцеживаться, но мне не пришлось нисколько. Вы в МиД лежали? С самого начала с лялькой? Читала твой рассказ про роды - очень позитивно!!!  :mrgreen:
Настя, давно тебя не было видно! Привет! Рассказывай как растете. 🙂
Солнышко,Настя привет))). Кстати у меня в РД тоже были трещины и тож мазала бипантеном,потом мне знакомая акушерка дала копеечную мазь "линимент синтомицина 5%",сказала что она лучше помогает и правда у меня за ночь все прошло))). во всяк случае мне помогло...ток её деткам нельзя...
Солнышко, Настя,  приветик!!))
По поводу трещин - обязательно проверь правильность прикладывания!
Вот здесь описано как правильно(кликни на картинку, будет сразу понятно): http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
девочки,у меня такой вопрос... когда после родов заканчиваются кровянистые выделения? через месяц? :roll:
Настя,милости просим
Юся, нам в роддоме говорили - может и 2 мес. быть.... у меня были 1,5 мес))
Юся, у меня чуть больше двух месяцев были...
Юся
девочки,у меня такой вопрос... когда после родов заканчиваются кровянистые выделения? через месяц? :roll:

У меня в прошлый раз были 2 месяца

Всем спасибо за советы 🙂

Green Apple
По поводу трещин - обязательно проверь правильность прикладывания!
Вот здесь описано как правильно(кликни на картинку, будет сразу понятно): http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

Как там нарисовано, у меня ни один ребенок не возьмет грудь - ареола очень большая
вот девочки у нас какое прибавление! Солнышко, Настя, привет! там в беременюшках еще две выпускницы))
Солнышко, я в этот раз дома не сцеживала, надоело постоянно мокрой ходить от избытка... бепантен мне кажется для ре более без вредная штука, там один вазелин. у меня по началу тоже трескались соски, аж замирала от боли при кормлении...
Lia, а я не то что замирала - я ревела!)) губы кусала, уууууу.... как вспомню, так вздрогну!!! у меня оооочень чувствительные соски! даже счас ежели долго будет сосать Андрюлик - потом будет болеть сосок весь день!!

Солнышко, вам всего 5 дней!! обалдеть!!!)) молодцы, уже в инете))
Muha, я из роддома тоже сразу к компьютеру побежала 🙂
marissa
Muha, я из роддома тоже сразу к компьютеру побежала 🙂

ага, интересно, что без тебя написали 🙂
Солнышко, ага, к тому же не могла с телефона посмотреть. только один раз получилось, а потом ну никак! кстати Солнышко, спасибо за поздравления в роддоме, а то я как то забывала поблагодарить - мне было очень приятно
marissa, вспомнила  :2funny: Ты меня благодарила, смс-кой  😉

А у меня вообще телефон служебный (т.е. оплачивают), я поэтому интернет не подключаю. Так у меня за 6 дней информационный голод просто  :смеется:
а я не смогла пробыть и двух дней без инета в роддоме... заставила мужа мне ноут принести...тем более и поработать надо было...
я через 3 часа после операции с телефона уже на форуме была))
Солнышко,marissa, ну да, тут привыкаешь, уже день не зайдешь - и зуд - что же там понаписали, что нового??)))) просто я беременная и после родов только читала в основном, общаться то стала когда сыну уже мес.1,5 было))) торможу!)) 😉
Lia, а я в роддоме все время в аське была - для связи с родней и сестрой))) 🙂
Muha, меня в ОПБ (неделю перед родами лежала) подозревали что у меня сеансы "секса по смс" после отбоя, а я все на форум строчила)) как же тута без меня че-то обсуждают))
Lia,  :2funny: :2funny: ржунимагу!! "секс по смс" перед родами))))))) :mrgreen:  :-D :-D
Мы все уже без форума никак :-D Конечно, откуда еще столько можно узнать полезной информации и приятно пообщаться практически не отвлекаясь от своего чуда 🙂
Львиц@, вот-вот!
я своего на коленях на подушке-банане кладу, титю в рот - он ест, я общаюсь)))) 😉
Девочки, сижу сейчас на  форуме, доча на руках спит. И тут начала дергаться - то ручка, то ножка. прям подряд несколько раз -быстро-быстро  :-|. Это что? как-то мне не по себе :cry:
Солнышко,у меня кстати у сыны иногда так же бывает...ток ручки иногда иногда ножки...во сне
Солнышко, мне кажется, ей просто непривычно, что ничто движение не сковывает. Она же во сне это делает... Может, Катюшке снится, что она еще в животике, а тут как-то больно свободно! 😉 Моя тоже так делала. Пару дней...
Солнышко, у них же еще нет координации движений. нормально все...
девочки хочу заказывать следующее автокресло малышу, ищу желающих присоединиться для оптовой цены http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24696.0.html
Ух, успокоили  🙂.
Я как будто первый раз -ничего не помню, все заново  :crazy2:
у меня опять оба дома. юлька немного приболела, решила в садик ее не водить сегодня 🙁
marissa, температура?
linka, неет, сопли немножко и на глазу ячмень вскочил :cry:
marissa, фигу показывали?
linka, а что - помогает? я честно говоря не знаю что с ним делать. у меня кстати тоже вылез, hgfdlf его почти не видно, больно только
Мы сегодня были у педиатра 🙂 вес 5800 (прибавка за месяц 1120), рост 56 см (+1,5 см) 🙂

marissa, пусть ваша доченька поскорее выздоравливает :рай:
Львиц@, хорошо растете! молодцы!
Солнышко, как то быстро позабылось у тебя все))) 😉
это мышечные рефлексы, так и должно быть! у моего тоже так! просто когда в кроватке спит - не замечаешь, а на руках - сразу заметно!!

Львиц@, поздравляю вас, отлично выросли!))) 🙂 так держать!!!

marissa, еще можно в глаз плюнуть))) тоже помогает!))) :2funny: :2funny:
а вообще ячмени греть надо - соль на сковородке накалить, немного завернуть в неск.слоев ткани - и прижать к глазу мин на 5, но чтобы было тепло, а не горячо!! а ежели прорвется - мазь тетрациклиновая - прям за веко закладывать немножко!
у меня в детсве часто были ячмени, и счас бывает - но начнется- покраснеет, и больно - а потом нормально - на след.день.... :не знаю:
они от переохлаждения чаще всего