Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 27 из 38
Львиц@,мы креон пили.. хорошее лекарство. только я гранулки разминала в порошочек. Нам помог от запоров.
marissa,с тремя месяцами!!
Мы вчера сдали первый зачет на сессии...)) пока я сдавала, уж катал в машине.. а потом ещё дорога домой 2 часа... жалко так малышку...((
_Varvara_, не переживай! наоборот гордись, какая молодец! и ляльку родила и сессии сдаешь. супермама!
Привет девчат!!! Скажите плиз,есть у кого нить переноска и ваще удобная штука?))))
у нас типа переноска. Сумка. шла вместе с коляской. Пользовались, пока дочь влазила, удобно, но тяжело таскать.
Юся, у нас автомобильное кресло-переноска. мне сейчас уже тяжело такскать. а муж носит, ему удобно
marissa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
С 3-мя месяцами!!! будьте здоровы и счастливы, молочка побольше!)))))  :рай:
Девочки Валенсию не теряем, она переехала в новую квартиру и у нее нет инета пока.
Кстати сегодня у ее Никиты день рожденье, надо бы не забыть - позвонить, а то я такая.... могу.
Юся, у нас автомобильное кресло переноска! очень удобная вещь!!!!))))
хотя счас тоже тяжело, сын уже около 7 кг, но одел-посадил - и в машину пошел, очень удобно! и дома - на кухне с нами за компанию в нем сидит)))) 😉
Muha, спасибо 🙂
Семицветик, передавай ей привет от нас, мы ее тут ждем 🙂
а вот и мои детки...
IMGP0777.JPG
Вики, ух ты старший какой взрослый!
marissa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С 3-мя месяцами!!! будьте здоровенькими и счастливыми!!! :рай:
Когда в поликлиннику пойдете? прививки будете ставить? нам уже тоже на следующей неделе... 🙂

Юся, мы тоже в переноске только таскаем, хотя я уже тоже поднять не могу :smitten:

Хочу поделиться, А мы слинг освоили!! :smitten:так классно!!!

Львиц@, пытаюсь наладить лактацию... пью чаи, прикладываю к груди часто, вроде уже по-больше стало молока ТТТ. поглядим) хочу кормить грудью еще долго!!! (но что поделать..порода у нас не молочная))) 🙂
Elenn, спасибо, пойдем на следующей неделе, наша участковая в отпуске
marissa, поздравляю :рай:
Elenn, самое главное, что вы этого хотите и стараетесь, значит все будет хорошо 😉
_Varvara_, молодец 🙂 я вот не представляю как сейчас сессию сдавать :crazy2: хорошо, что универ уже позади 😉 Удачи Вам  😉
Львиц@, спасибо! 😉

Вики, такая лапушка! дочурка Ваша  :smitten: а сынок уже совсем взрослый..помощник наверно)))

marissa, поздравляю с тремя месяцами!!!  :smitten: Растите здоровенькими!

А я слинг пыталась один раз одеть -ничего не получается  :-| Или еще рановато  туда ребенка ложить? у меня на кольцах.

Мы еще и не гуляли ни разу- такая погода, у меня одежки даже на такую температуру нет  :sad: Только на балконе гуляем. За окном такая серость, меня даже не тянет на улицу  :-|
Солнышко, да и ветер жуткий :sad: наверное, действительно лучше на балконе такой малышке 😉
Солнышко, а Аленка в садик ходит?
linka
Солнышко, а Аленка в садик ходит?

конечно 🙂 Ты в принципе справшиваешь, или в данный момент?
Мы "ясельные", ходим уже третий год в садик
Солнышко, мне тоже неохота выходить. к тому же я моментом простужась. (это после родов только, а так я вообще редко болею 🙂), вот и гуляет мишка обычно на балконе, редко на улицу с ним выхожу. скорее бы тепло
Я про данный момент 🙂
Просто у меня свекровь настаивает, что я должна забрать Светку из садика, когда малыш родится, чтобы "все дети со мной дома были"... Я против... Вот думаю, вдруг кто-нибудь ее точки зрения придерживается...
Я против, потому что:
1. было сложно устроиться в садик
2. с ней там занимаются педагоги, развивают ее, скоро бассейн
3. боюсь не справиться с двумя сразу...
marissa,поздравляю вас :пятачок с шариком:!!!!!!!!))))))))))))))))
Не знаю прям че делать... я сейчас его в коробе от коляски вожу,приезжаю куда нить достаю колеса и по ТК на коляске...так то короб тяжело носить...а кресло рано же еще нам ток около 1,5 месяцев??? я кстати тож слинг освоила..дрыхнет в нем :mrgreen:
А мы гуляем даже в такую погоду 🙂 Меньше, чем обычно, конечно 🙂 ну и одеваемся теплее 🙂 Вчера аж два раза пришлось гулять 🙂 Оба раза в больницу ходили
linka, согласна с вами полностью 🙂
Юся, автолюлька группы о+ с рождения идет.
спасибо за поздравления!
Юся, мы из роддома в кресле ехали.
linka, когда у меня дочка не в садике - я вешаюсь просто. у нее энергию девать некуда, а мне надо с мишкой заниматься. в общем разрываюсь и нервничаю. так что я за садик, к тому же ей и самой там нравится
Львиц@,marissa, вот-вот! Я пытаюсь объяснить свекрови, что старшему ребенку даже просто интереснее в садике, чем с лялькой.... А она меня убеждает, что раньше так не принято было, что ведь в садик же купить-постирать-погладить надо... А если дома сидят все, то все под присмотром, и вроде как еще время свободное появляется...  :idiot2:
linka, тут с одним ничего не успеваешь, а с двумя... :crazy2:
Девочки, а мы садиться хотим во всю..не рано? кто во сколько присаживать начал?
А вчера и пополз уже...так здорово!!! :smitten:

Солнышко, у меня тож слинг на кольцах, не рано. я жалею что не сразу стала пользоваться,
а насчет не получается..я тоже 2 раза попробовала..блин ну никак..уже расстроилась, а потом прочитала инструкцию хорошо, и не спеша попробовала, там главно положить малышку поперек полотна как бы, а нет вдоль самой длины...
и у нас все получилось!!!!  :angel:
попробуйте..не знаю понятно ли объяснила 🙂
Elenn, уже пополз? :shock:
marissa,
Elenn, такая молодец что не сдаешься! :mrgreen: у меня все соседки узнав что малова-то молока кинули эту затею с ГВ...
Юся,мы тож носим в переноске, у нас она еще и на раму от коляски крепится. для  магазинов ваще супервесчЬ! :mrgreen:
Вики, такая синеглазая лапа! :smitten:
Львиц@, мы тож гуляем. я вообще с ним по утрам на массаж хожу - туда нас папа завозит, а назад на своих 3 колесах едем 40мин. и меня че-то прям так прет на коляске кататься)) я аж вчера вечером сама поехала в поликлиннику к ортопеду, простояла в очереди 40мин, подумала нафиг мне это нано и домой поехала...
linka, спокойно отвечай свекрови, что ты так делать не будешь  :crazy2:
Вы что ли вместе живете? Если нет, тогда вообще проще. Я бы вежливо посылала куда подальше. Но это, конечно, мое мнение  😉
Конечно, пусть в садик ходит. И дочке там интреснее, и тебе меньше проблем. Вечером встречаетесь -все соскучились, рады друг другу. А так будешь только успевать то за одни, то за другим.  :lol: К концу дня будешь, как выжатый лимон, нервная. Тебе это надо??? Я вообще не представляю, как люди погодков рожают  :idiot2:
marissa, c 3 месяцами вас!!!! УРА!!! 🙂
Lia,Green Apple, спасибо
marissa, ну да.. прям корячится.. ручки переставляет и ножки тоже :smitten: на 30 см предвигается вперед.. :angel:
Я сама в шоке.. 🙂
Дак вы присаживаете малышей?
Elenn, рано еще. 🙂
Elenn, вообще то нельзя, но я мишку за ручки приподнимаю, но до положения полулежа, а потом он сам поднимается почти до сидячего и смеется при этом. явно ему нравится. по книжке моей, такое упражнение делают только с 4 месяцев
девочки.. а кто каким кондиционером для малышкиного белья пользуется?? чтоб помягче было??...
Солнышко, спасибо за поддержку. Живем не вместе, послать не могу...  :crazy2: Согласна, что это каменный век, просто хотела убедиться в том, что я права...

_Varvara_ , я вернелем пользуюсь обычным (не детским) с рождения. Все мягкое, аллергии нет.
_Varvara_, если аллергии нет, то любым можно. я все с ленором для чувствительной и детской кожи стираю, просто у других мне запах не нравится