Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 29 из 38
Во моем поведении ничего не изменилось, только с появлением Димки поводов для радости стало больше :smitten:
Юся, и не только в 1 месяц)) не то чтоб психовала - но депрессировала из-за всяких проблем сильно
Солнышко, у меня так болят соски почти всегда!))) в первое время после родов я тоже со слезами кормила каждый раз! и сейчас периодически, особенно когда долго пососет - под утро например - очень больно когда присасывается, и когда сосет!! у меня и с Дашкой так было))))

marissa, мне воспитки в садике то же самое говорят))) 😉

Юся, я и сейчас психую, но уже меньше конечно)) 🙂
Lia, согласна - не психовала, а все сразу плохо тааакк...... 😉
Мы вчера были на узи - дисплазии больше нет :ура:
Львиц@,куда дели?))
Lia, зарядка помогла ))) мы ее по 10 раз на дню делали 🙂
девочки я на 2 сек... вот у родителей добралась до инет мира.. радуюсь сижу.. всю почту и сообщения хоть перечитала..

мой сидеть уже хочет.. силой укладываю назад.. что делать.. рано ведь еще...(((
Valensia, привет!
к нам вчера невролог приходила, сказала можно уже присаживать на чуть чуть - вроде гимнастики. и вроде если ребенок сам поднимается, не нужно его насильно укладывать. наоборот, нельзя насильно присаживать, нужно ждать когда сам начнет. а начинают по разному, кто раньше, кто позже
всем привет,я тут новенькая. моей малышке 3.5 месяца. можно ли уже полусидя в  коляске гулять?
Valensia, привет 🙂 папа мой говорит, что я сама в 4 месяца села 😉 не утверждаю, конечно, что это нормально, но, видимо, и такое бывает 🙂
marissa, и нам невролог сказала, что можно за пальчики чуть-чуть приподнимать малыша  🙂
mama Lyoli, привет  🙂 наверное, еще рановато 😉 хотя лучше пусть что-нить на этот счет скажут уже более опытные мамы 🙂
Valensia,привееет! возвращайся уже к нам скорее! у меня Катя 4 месяцев не было сама села и назад отказалась ложиться. так что если сам поднимается, пусть садится!
mama Lyoli, привет! думаю чуть приподнять спинку можно. а вообще если сам не просится еще подниматься, то и не стОит.
Muha
Солнышко, у меня так болят соски почти всегда!))) в первое время после родов я тоже со слезами кормила каждый раз! и сейчас периодически, особенно когда долго пососет - под утро например - очень больно когда присасывается, и когда сосет!! у меня и с Дашкой так было))))

Muha, так долго  :lol:, ужас!

А мы с пятницы в гостях у родителей. Первый выезд в свет  😉. И, конечно, не без проблем  :sad: У меня еще в дороге начало молоко как-то по-бешеному прибывать, грудь разболелась. Перед сном темпа поднялась, 37. Ночью спали втроем рядышком -с одной стороны Аленка, с другой Катя. Я всю ночь просто не спала -обе красавицы решили плаакть и кряхтеть по-очереди  :lol:. Еще грудь разболелась, меня колошматит -то жарко, то холодно. Просто чудо-ночка была.  :cry:
Вчера днем лечилась ДЭНАСом. Я особо в такие штуки не верю, но когда припрет...
Еще капустные листья прикладывала к груди. К вечеру полегчало. Эту ночь все спали спокойно  :roll:
вот так мы съездили в гости, вернее еще не уехали  🙂
Девочки привет :smitten:! Христос воскрес!!!
Юся, во истину воскрес! 🙂
Ура!!! Нам сегодня 1,5 месяца))). У меня такое ощущение что с момента родов прошло 1,5 года!!! :2funny: :2funny: :2funny: Серьезно..
Юся, а мне сейчас почему-то стало казаться, что время очень быстро идет 🙂
Юся,во истину воскрес!
Время и вправду быстро летит... вроде вот еще недавно с пузякой ходила... а доче уже три месяца...
Может когда колики пройдут,мне тож будет казаться что время быстро летит :лялька плачет:
Яйца то кстати можно есть при ГВ?)))
Девочки, всех с праздником!
Я побежала печь куличи! 🙂
Солнышко, капустные листья реально помогают! нурофен можно пить
Юся, если у малыша нет на них аллергии, то почему бы и нет 🙂
Всем привет, возьмете к себе общаться? :laugh:
korica, привет! конечно, добро пожаловать 🙂
korica, 🙂
нас так осчучимоо прибавилось, а тосидели тут в 4 😉
Lia, 🙂
korica,приветик... присоединяйся...
хочу поделиться с мамами НЕкакунчиков приобретенными знаниями 🙂 меня массажистка научила - надо помассировать по часовой стрелке ре в специальной зоне - там где заканчивается попа и начинается спина есть небольшой триугольничек. я уже несколько раз проверяла, работает 😉
обалдеть,это я про некакунчиков))) а лежать как при этом на животике или пофигу можно на боку?
korica, с удовольствием 🙂
Lia
korica, 🙂
нас так осчучимоо прибавилось, а тосидели тут в 4 😉

когда ж мы к вам "прибавимся"?  :tickedoff:
Юся, на животе
Светл@н@, секос лутший ускоритель))
Чет читала сейчас про ГВ и солярий...кто что говорит...кто можно,кто нет..девочки,кто нить ходил в солярий или собирается?
Юся, я боюсь как бы не повявились пигментные пятна  😉
Светл@н@, ну мы все ждем, ждем 😉
Светл@н@, ну максимум через недельку вы уже с нами будете 🙂
marissa, что-то, по-моему, в это уже никто не верит  :2funny:
Светл@н@, ну не останется же он в животе :-D