21 апреля 2009, 04:18
у меня проблема с пргулками... не могу заставить себя ходить кругами по району... выдерживаю полчаса максимум. скууучно. что делать?
Вики
девочки... как у вас детки сегодня себя ведут... моя принцесса капризничает с самого утра...
marissa
у меня проблема с пргулками... не могу заставить себя ходить кругами по району... выдерживаю полчаса максимум. скууучно. что делать?
Muha
Lia, а меня муж ругает наоборот,что мелкого редко массажирую и гимнастику делаю! ))))) да и сам он - лениииивый))) жуть! даже шевелиться не хочет иногда)))) но гимнастика и массаж очень нравится, смеется в голос!))))
а с ДАшкой то я как ненормальная - каждый день массаж-гимнастика-плавание, редкий день пропускали, 2 раза в нед. в бассейн, ост.дома сама!! дак и времени больше было, а счас....😉
korica
Девочки, как узнать, что ре хватает молока? Говорят, тест на мокрые пеленки нужно провести.
моя писает много, больше 12 раз в день, а прибавляет мало, это как?
Muha
Green Apple, коляску совсем упразднили??)) так ты гуляешь поди - до школы и обратно?? а встречает кто? я не выдержу со слингом 3 часа со старшей гулять..... тяжело!