Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 31 из 38
у меня проблема с пргулками... не могу заставить себя ходить кругами по району... выдерживаю полчаса максимум. скууучно. что делать?
чтобы в "Золотой рыбке" заниматься какие-нибудь справки нужны из поликлиники?
попробую сегодня коляску спустить сама, а то у меня муж в отпуске пока, так я и расслабилась совсем.
Я ношу ноги от коляски в одной руке,а короб в другой,а в зубах тащу пакет с продуктами :2funny🙂)). Нам почему то никто не говорит сдавать анализы :не знаю: невролог говорит,что сдадите перед прививкой в три месяца...это нормально??? :не знаю: я просто читаю,все всё сдают...
,
koricа,ул. Горького 28
тел. 773-58-15 Губин Эдуард Николаевич  :пятачок с шариком:
девочки... как у вас детки сегодня себя ведут... моя принцесса капризничает с самого утра...
Вики,мой с 6 утра не спиииит
а моя меня разбудила, а сама проснуться не может с 10-00
мишка какой то грустный.сейчас вон лежит - ругается
marissa, таскаем, а что делать то)))
а ты с Юлькой не гуляешь? из садика не забираешь?
я гуляю всегда вечером, как Дашку надо забирать! до этого времени все переделываю - и вперед, часа на 2-3)) пока забрали, пока погуляли, бывает еще в магазин заходим... не скучаем"!))) 🙂
Юся, аналогично!!!! 😉 ладно хоть старшая сама идет, раньше все за руку держалась)))))) а счас поняла, что рук свободных нет))))
Green Apple, коляску совсем упразднили??)) так ты гуляешь поди - до школы и обратно?? а встречает кто? я не выдержу со слингом 3 часа со старшей гулять..... тяжело!
Muha, с двумя не гуляю.юлька еще дурная иногда бывает, как то страшно... ее из садика няня забирает. и в садик с мишкой неудобно ходить. там жара, а эта коза пока напрыгается, соберется... в общем не знаю пока как все это делать.
Приветик!

Вики
девочки... как у вас детки сегодня себя ведут... моя принцесса капризничает с самого утра...

У меня ночью плохо спала, и я тоже. Голова просто раскалывалась. Выпила цитрамон, полегчало. Можно его хоть пить-то?  :idiot2:

marissa
у меня проблема с пргулками... не могу заставить себя ходить кругами по району... выдерживаю полчаса максимум. скууучно. что делать?

Искать подруг по счастью  😉. Я просто останавливалась рядом с мамашкой с коляской, и знакомилась. Ну, конечно, оценив ее внешне сначала 😉. У меня было 4-5 знакомых для прогулок. Потом созванивались, выходили гулять. С кем-нибудь да совпадет режим. Ну или читать еще можно. Я в прошлый раз научилась читать при ходьбе, т.к. сидеть бло категорически нельзя- доча сразу просыпалась :-|
Солнышко, я как то стесняюсь походить...
насчет цитрамона не знаю - можно ли, нурофен точно можно. я его пью если что
marissa, детский? или взрослый?
Не стесняйся, а то так и на самом деле скучно 😉
Солнышко, взрослый. детский сладкий очень, и пить много нужно для взрослой дозы
для меня время прогулки это возможность позвонить маме, по работе. ну и расцениваю прогулку как зарядку для ног)) иногда тяжеловато с мамашками обчаться, хоть и внешне нормальные, а с тараканами же все... хотя ужжж у нас мамашееек! месяц назад все максимум парами ходили, а щас стаями)))
marissa,понятно))) ну на балконе же гуляет Мишка, думаешь, этого недостаточно??)) 😉

я хожу и в садик с Андрюхой, чаще завожу в садик, если нет воспиток у входа чтобы оставить)))) тороплю конечно Дашку, но он чаще всего спит, так что пока без проблем))))) ну у меня то и ДАшка постарше Юльки, раньше то тоже - пока все мне покажет в группе, пока поваляется на полу песни поорет, пока со всеми похихикает детками, пока всем маму покажет..... :crazy2: очень долго забирала ее))) а счас еще и попозже стараюсь ходить - чтобы пришла - а они уже гуляют - забрала и пошла!))  😉
Солнышко, я тоже пила цитрамон, ничего не было ужасного))))) а то невозможно терпеть стало к вечеру как-то(((
marissa, и то правда,  в нашем ли возрасте стесняться!!))) 😉 я тоже читала с Дашкой и с подружками гуляла, тоже знакомилась с мамашками! так что вперед!!!
Lia, поддерживаю! можно же ходить быстрым шагом - физкультура)))) и звоню тоже всем подряд - но это когда без старшей)))) 🙂
с юлькой я много гуляла. ездила в парк, иногда во дворе с мамашками. но у тех уже детки выросли, а новые какие-то молоденькие... и уже кучкуются, да и разговаривать мне в общем то неохота... во и гуляем в основном на балконе, тем более погода последнее время какая-то, беее
сегодня мишка утром весил 6940! ничего не понимаю, разве можно столько за день прибавить?
Lia, а меня муж ругает наоборот,что мелкого редко массажирую и гимнастику делаю! ))))) да и сам он - лениииивый))) жуть! даже шевелиться не хочет иногда)))) но гимнастика и массаж очень нравится, смеется в голос!))))
а с ДАшкой то я как ненормальная - каждый день массаж-гимнастика-плавание, редкий день пропускали, 2 раза в нед. в бассейн, ост.дома сама!! дак и времени больше было, а счас....😉
У меня тож не спит нифига....marissa,расскажи где няню искала? сколько они сейчас берут? у меня здеся ваще никого нет,родители далеко,а мужа вижу ток вечером...мне никак без няни :sad:
Muha,помогает им плавание для будущего иммунитета? Ты как, ощутила пользу? 🙂
Юся, няня у нас еще юлькина - посоветовала заведующая садика. сейчас есть предложения по няням в агентствах, говорят многие стали отказываться от услуг, кризис... наша сейчас в садике работает, а потом юльку забирает. надеюсь когда мишка подрастет - уйдет из садика к нам опять 🙂 (говорит ей там не очень нравится). в агентствах не знаю сколько стоят няни вроде чуть больше 100 рублей в час. давно уже не занималась этим вопросом.
Muha
Lia, а меня муж ругает наоборот,что мелкого редко массажирую и гимнастику делаю! ))))) да и сам он - лениииивый))) жуть! даже шевелиться не хочет иногда)))) но гимнастика и массаж очень нравится, смеется в голос!))))
а с ДАшкой то я как ненормальная - каждый день массаж-гимнастика-плавание, редкий день пропускали, 2 раза в нед. в бассейн, ост.дома сама!! дак и времени больше было, а счас....😉

А я пока просто не могу найти время, чтобы даже выложить на животик и массаж поделать. Не мое время  :crazy2:, а лялькино. Просыпаемся -кричим, хотим кушать. Либо мама кормит, либо моет-переодевает. Покушали - либо лежим сытые-довольные, (но нельзя ж на живот ложить и массаж делать), либо засыпаем опять. И так постоянно. Более-менее не сытого и спокойно ребенка застать очень сложно  :смеется:

И еще мы купаться так и не любим  :cry: Спокойно купались 1,5 раза. А так-все время орем. И 36 делали температуру, и 38 -все равно  :sad:
Девочки, как узнать, что ре хватает молока? Говорят, тест на мокрые пеленки нужно провести.
моя писает много, больше 12 раз в день, а прибавляет мало, это как?
korica
Девочки, как узнать, что ре хватает молока? Говорят, тест на мокрые пеленки нужно провести.
моя писает много, больше 12 раз в день, а прибавляет мало, это как?

а мало -это как? Ты дома взвешиваешь?
Muha
Green Apple, коляску совсем упразднили??)) так ты гуляешь поди - до школы и обратно?? а встречает кто? я не выдержу со слингом 3 часа со старшей гулять..... тяжело!

Да, мы гуляем до школы и обратно - получается час, да еще часа полтора вечером вместе с папой и старшим. В шарфе никакой усталости не чувствуется, вес распределен равномерно. А старшего забирает папа после работы.
дома взвешиваю, мы родились 3990, очень потеряли в весе в роддоме- 3600,
сейчас 4200, а вот последние 5 дней вес стоит на месте, вот я и запереживала.
за первый месяц прибавка д.б. минимум 600 грамм- точно не наберем :sad:
а может набарем, осталось 7 дней?
korica, не переживайте! даже если не наберете
korica,скажи плиз,а где весы приобрели?)))
у подружки взяла. 😉
Девочки,у кого нить болят руки от коляски?
в общем у нас сегодня с небольшим опозданием состоялась месячная комиссия. мишка просто гигант 🙂 (сравниваю с юлей). вес 6940, рост 62. выписали актиферрин, но его не было в 3 аптеках, куда муж заезжал. купил какую то другую фигню
весы дома - это просто наказание какое-то. я в день по нескольку раз миху взвешиваю, развлекаемся мы так 🙂
marissa,где вы весы покупали?
Юся, нам дарили. но я видела много где в продаже, в ДМ есть например, в М-видео видела как-то
Дорогие они,не помнишь? Можно же на ты,да? 😉
Юся, мы вроде тут договорились все на ты 🙂 не помню цену
Юся, не нано тебе весы. правда... это раньше когда по часам кормили они необходимы были, а щас это только развлечения для))
marissa, большой мальчуган!))
Юся, пользу от плавания я ощутила только в виде физического развития, небоязни воды и ныряния))) а так болела она, как все))))
marissa, а няню Юльке на весь день брали? чтобы занималась или вообще с ней сидела все время??
Солнышко, да подождите, найдете еще время! еще ведь маленький такой)) с ДАшкой я начала в 1,5 мес.
а пробовали сытого лялика купать? или время поменять - не вечером а утром???
мне показались весы необходимыми, потому что дочка после роддома могла
часами висеть на груди, но ничего не съедать, провели контрольное взвешивание- прибавка 0,
пришлось обратиться к специалисту по гр. вскармливанию!!!