1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 32 из 38
21 апреля 2009, 17:02
Солнышко, может действительно время поменять или ждать, когда еще немного подрастет 🙂 Мы сыночка сначала в 10 вечера купали, он вел себя как-то не очень хорошо и уснуть потом долго не мог, затем перенесли время купания на час и через пару недель стали отлично себя вести и во время и после купания 🙂
21 апреля 2009, 17:04
korica, дак уже 600 грамм набрала!! после роддома то!!! 🙂 как ведет себя? кричит, беспокоится? ежели нет - засыпает после кормления, спокойная - значит нормально все, не заморачивайся)))
marissa, поздравляю! такой богатырь у тебя!!!! :mrgreen: :smitten:
22 апреля 2009, 02:47
Muha, я ж между детьми успела на работу выйти! так что няня с юлькой была весь день. искали такую, которая будет заниматься, я нашу няню вообще очень люблю и уважаю, а главное видела результат. кстати юлька ее тоже обожает, очень скучает если долго не видятся. спасибо за поздравления, только лучше б он все таки поменьше был. уже носить тяжело 🙂 мне его сейчас носить тяжелее чем юльку почти трехлетнюю
22 апреля 2009, 03:25
мне очень нра этот период, он вроде еще лялька, а в тоже время уже осознанность появилась - играет, на маму реагирует активно улыбается, характер.. вчера перевернулся 2 раза. а седня ВСЮ ночь спал! только в 6 часов пришел кушать...
22 апреля 2009, 04:52
Львиц@ Солнышко, может действительно время поменять или ждать, когда еще немного подрастет 🙂 Мы сыночка сначала в 10 вечера купали, он вел себя как-то не очень хорошо и уснуть потом долго не мог, затем перенесли время купания на час и через пару недель стали отлично себя вести и во время и после купания 🙂
А вот это не пробовали :не знаю: Обычно купаем в 8-9 вечера. Я просто одна пока боюсь - в плане доставать из ванной
22 апреля 2009, 05:41
marissa, на работу - тогда конечно!!! молодец)))) я на работу вышла, только когда Дашке 3 исполнилось и она уже хорошо в садик ходила, привыкла и редко болела (раз в 2-3 мес), и то через месяц забеременела, поработала то всего немножко)))) 😉 мне тоже сына тяжело носить, и держать долго - прыгать он очень любит!!! а Юльку то поди ненадолго поднимаешь - поэтому и кажется так)))) 🙂
Lia, "пришел" сам?))))) :2funny: :2funny: а у меня сын вредничать стал - не хочет один лежать-играть! надо общество все время!!!)))) :lol:
Солнышко, вот и попробуй сама купать по утрам - может лучше будет! мне так проще, потому что нету дома никого, а то вечером еще и накорми всех, чаем напои, :crazy2: гимнастику делаем со старшей,поиграть с ней надо, :играем:, ее надо мыть и спать ложить.... так что проще утром"!))) 😉
22 апреля 2009, 05:55
Muha
а у меня сын вредничать стал - не хочет один лежать-играть! надо общество все время!!!)))) :lol:
ну вот, а ты говорила ест - спит 😉 растет, требует общения 🙂 мой тоже, если лежит, то из комнаты мне выйти не дает, нужно чтобы в поле зрения находилась постоянно и разговаривала с ним :лялька плачет: а еще лучше - гуляла по квартире и рассказывала где что :играем:
22 апреля 2009, 06:00
Львиц@, да уж! вырос - это точно!)) теперь дела по дому в основном, когда спит он!))) ну или еще на кухне он нормально со мной сидит - он меня видит, я разговариваю - и готовлю да мою посуду)))) а в комнате не хочет никак лежать ни в кроватке, ни на диване!!! плачет сразу, надо играть с ним! а в Дашкиной комнате любит лежать на ее кровати - рассматривает все, у нее полог над кроватью, да картинки на стенах, да игрушки на полках!))))) но там я редко бываю, ежели только его там оставлять??))) 😉
22 апреля 2009, 06:36
Девочки,привет! Кто владеет инфо,сейчас что бы в ясли попасть непосредственно с заведующей надо договариваться? Какие сейчас хоть взносы то по челябе,кто знает?
22 апреля 2009, 08:04
Девочки, как у вас детки сегодня? Мой сейчас 45 минут истерил, грудь не берет, саб симплекс дала, а толку никакого, кое-как успокоился :не знаю: И опять начал закатываться :cry:
22 апреля 2009, 08:19
Львиц@, мишка сегодня все утро на руках только спокойный был, капризничал. сейчас спит правда
22 апреля 2009, 08:31
моя весь день капризничает... спит по пол часа...
22 апреля 2009, 08:37
когда же уже будут солнечные дни :sad:
22 апреля 2009, 08:47
Юся, в очередь в садик встаньте, а там если не подойдет вам садик по выданой путевке будете с заведующей лично договариваться
22 апреля 2009, 08:53
девочки, всем привет! мне сейчас скинули статью о том,что лекарства для малышей можно получать бесплатно! вот ссылка: http://www.kp.ru/daily/24061/303968/ (надеюсь,здесь можно ссылки кидать?)
22 апреля 2009, 10:17
а моя , как обычно, спит днем. Зато ночью...
22 апреля 2009, 11:22
Natavolvo, очень интересная статья 😉 только как ее применить :roll: им ведь действительно лишние бумажки лень заполнять :crazy2: korica, перепутала день и ночь?
korica,у нас та же история.. Львиц@, это точно, применить другой вопрос. Мы еще не пробовали Lia, сейчас перекину туда сообщение с ссылкой 🙂
22 апреля 2009, 12:22
Львиц@, у нас вообще никакого режима- когда хотим, тогда едим, когда хотим- тогда спим. Маленькая, наверное, еще.
22 апреля 2009, 12:32
korica, мы тоже, когда хотим, тогда едим, а спать все таки стараемся укладываться в одно и тоже время 🙂 я думала вы по ночам бодрствуете 😉
22 апреля 2009, 13:03
днем мы спим крепче, чем ночью. Девочки, вы крестили своих малышей? Где?
22 апреля 2009, 13:16
korica, мы своего решили крестить, когда потеплее будет 🙂
22 апреля 2009, 13:43
Львиц@, 😉 мы будем креститься в июне в день имени, чтоб праздник так праздник 🙂
22 апреля 2009, 16:22
храм,церковь выбрали уже? мы хотим через 40 дней крестить, хочется в небольшой церкви, чтобы народу поменьше было. может посоветуете?
22 апреля 2009, 16:47
korica, конец пр победы возле пожарки и в ленинском есть старенькая возле водоема какого-то... мы в свято-семеоновском храме будем крестить - там отдельная крестильня есть. мы там венчались и дочку крестили...
22 апреля 2009, 16:49
мал церковь кстати не гарантия мал народа. надо с батюшкой договариваться на индивид крестины
Lia предлагаю избрать главным информатором!))))) :смеется: :mrgreen:
korica,ну так вы еще и маленькие!!))) потом будет режим, попозже))) 🙂
Девочки, а по поводу лекарств - мы регулярно с дочерью до 3 лет получали лекарства по бесплатным рецептам!! но когда я говорила об этом с мамочками во дворе - они о таком даже и не слышали, хотя мы были с одного участка, из одной поликлиники, у нас у всех одна и та же педиатр!!! это может ее личное решение было - выписывать нам??? :не знаю:
22 апреля 2009, 18:50
Muha, я просто замечательная очень :смеется: т.е. все замечаю :смеется:
22 апреля 2009, 19:01
Lia ну это похвально!!!)))) 😉
23 апреля 2009, 03:35
Девочки,у меня такой вопрос,а крестных мам у ребенка может быть две? я просто ни черта не понимаю во всех этих божьих делах...))))???
23 апреля 2009, 03:37
Юся, не знаю, вроде одна должна быть. а крестного папу нам записали в его отсутствие, крестная мама была одна в наличии 🙂.
23 апреля 2009, 03:37
Юся, у вас может быть один кр. папа и 1 кр. мама если есть желание. у мальчика обязателен только кр. папа
23 апреля 2009, 06:31
Причем, они(крестные) между собой не должны состоять в браке!
23 апреля 2009, 06:37
у меня для юльки крествная чуть ли не со школы была выбрана. а вот кого пригласить крестным для мишки - даже не знаю. муж не крещеный и ему вообще пофиг
23 апреля 2009, 06:55
korica Причем, они(крестные) между собой не должны состоять в браке!
у нас у дочки крестные семейная пара и у сына тоже они будут. никто не запрещал.
23 апреля 2009, 06:56
marissa, это вообще тяжело, найти чел-ка верующего и понимающего что за кресника ТАМ с него спросят...
23 апреля 2009, 09:34
Девочки, всем привет!!! а моему сыночку седня 4 мес!!!! :рай: сходили в поликлинику - 7220 г 66,5 см !))) :smitten: то то держать так тажело уже!)))) ^-^