1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 33 из 38
23 апреля 2009, 09:40
Muha, поздравляю :рай: какие вы большие уже 🙂
23 апреля 2009, 09:41
Muha, поздравляю!!!!
23 апреля 2009, 09:46
Muha, поздравляю! вот где богатырь!
23 апреля 2009, 10:15
Львиц@,korica,marissa, спасибо, девочки!!
marissa, вот у тебя богатырь)))) весит чуууть меньшн, а младшепочти на месяц))) 😉
23 апреля 2009, 10:22
Muha, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
23 апреля 2009, 10:24
мы тоже побывали сегодня побывали в больнице... весим мы 7345... а рост 61 см...
23 апреля 2009, 10:25
Вики, спасибо!! вот это да!! молодцы!))) а мы то думаем - у нас богатыри.... ))))🙂
23 апреля 2009, 10:38
вот такая у нас "дюймовочка"... :смеется:
23 апреля 2009, 11:04
Вики, ОГО!!!
23 апреля 2009, 13:15
marissa, я бы сказала ОГО-ГО!)))) 😉
23 апреля 2009, 14:09
Вики, потом вытянется будет точно дюймовочка 😉 а родились какие?
23 апреля 2009, 15:09
Львиц@,и родились не маленькие 3840 и 53 см
23 апреля 2009, 15:54
Вики, а вы сами какие, яимею ввиду родителей? просто я до сих пор не понимаю почему моя родилась 3990, 54 см. говорят, витамины могут повлиять?
23 апреля 2009, 16:40
И мы тоже взвесились позавчера, теперь весим 6590,64см и 5008, 61 см. Вот так как обычно брат объедает сестру)))
23 апреля 2009, 17:01
b]korica[/b], добеременный вес был 60 кг... папа у нас 85 кг... а я сильно не переживаю по поводу набора веса дочей... у меня живой пример перед глазами бегает...сын очень сильно вес набирал, в год был 12,5 кг... такой пухляк был, врачи пугали что такой и останется... а сейчас такой дохляк... строение человека по нему изучать можно... одно плохо...тяжело дочу таскать на руках... руки болят, да и спина...
23 апреля 2009, 17:13
Ary, ничего себе! ощутимо объедает!!))))) 😉 а родились тоже с большой разницей веса-роста??))) поздравляю с прошедшими 3-мя месяцами!!! желаю спокойных ночей и дней, терпения и здоровья!)))) :smitten:
Вики, и вас с 3-мя месяцами!!!!! "дюймовочки"😉))))))) :mrgreen: :рай:
23 апреля 2009, 17:14
Muha, спасибо
23 апреля 2009, 17:37
Muha, с 4 месяцами вас! Уже большие 🙂 :рай:
Ary и Вики, а вас с тремя месяцами! 🙂 :рай:
Вот такой поздравляльный пост получился. :lol:
23 апреля 2009, 18:54
Девочки всех с прошедшими месячинками... Я снова с вами... наконецто)))
ничего себе какие тут уже цифри в ход в теме идут)))
мы в 4 месяца весили 7700 и рост 66 см ... самое смешное что первый ребенок в 4 мес был 7800 и 66 см... как они радились с разницей в 100 грамм так и идут)))
korica,мы с мужем оба родились 3100 а дети больше 4 кг у нас вышли... тоже долго руками разводили и на витамины пеняли а оказалост у меня папа с мамой были крупнимы при рождении))) так что ищите))))
23 апреля 2009, 19:21
почитала вас..
про сидения наши: за пальчики мы уже давненько во время гимнастики присаживаемся.. теперь он подтягиваается стоит ему только руку над собой моя поймать... и еще когда он на спине лежит на мне полусидящей просто топорщиться и садиться... все равно рано... видно что позвоночник весь какойто кривой((((
тут ктото про поркаску волос и кормление грудью спрашивал: я узнала у своего парикмахера... я тут карвинг хотела слдеоать, а она сказала что кормящим не делает, так как это пустая трата времени ничего не скрутиться...
А Я ТАК УЖЕ ОТ ВОЛОС УСТАЛА, да еще и сына стоит над ним склонить хвататет и смееться .. что такого смешного не пойму))) пойду я наверное скоро наголо стричься... ну мочи уже никакой нет... их же еще вымыть надо когда то успеть и высушить))))
кста вопрос к марисе: вам приврвику перенесли изза крови????? у нас второй раз плохая кровь... сое 34 и во втором анализе гемоглобин 102 ... прописали ферум лек, сына его активно выплевывает... но привику не перенесли... у нас итак конечно все сроки уже поджимают мы же с болезнями ее до 4 мес дотянули.. пришли во вторинк ставить а у них вакцины нет))) ждем следующего вторника... вот и думаю.. а можно ли ставить то с такой кровью? про сое врач с медсестрой ничего вразумительного не сказали, вроде как после болезни, да и лаюоратория может чтото не так сдлелали, так как все остальные показатели в норме...
24 апреля 2009, 01:59
Valensia, привет!рада что ты сновас нами 🙂 ага,изи-за низкого гемоглобина перенесли прививку. причемврач сказала,что был бы гемоглобин хотябы 101 - стали бы ставить,а у нас 100. феррумлек по опыту сюлькой мы даже и не пытались принимать,прописали нам актиферрин,но его не было в аптеке, пришлось купить гемофер -тоже капельки, не сироп. я ему развожу водичкой и сразу так вливаю, что не успевает плеваться
24 апреля 2009, 02:59
Valensia, привет, мы по тебе скучали! 🙂 У нас с гемоглобином та же фигня - 106. А прививки мы начнем ставить в полгода по совету знакомого педиатра.
24 апреля 2009, 03:30
marissa,Green Apple,девочки я вот только одного понять не могу... не может гемоглобин упасть за месяц так сильно... мы в месяц кровь сдавали в добром докторе я еще радовалась что с гемоглобином все в порядке как и у Никиты как и у меня всегда был (показания у Кирюшки были 140!!!!!) потом в 3 месяца сдавали ничего нам про гемоглобин не сказали но показания я не видела, врач тогда говорила только про повышенный сое... а через месяц уже гемоглобин показал 102((( это я уже так сказать задним умомо анализирую(((( вот думаю завтра сходить в добрый доктор, помучить ребнка в очередной раз, но пересдать... меня терзают смутные сомнения (с)
насколько я знаю про гемоглобин он у малышей еще из утробы матери (то есть наш) постепенно он снижается месяцам к 7-8.. обычно в эти сроки ставят анемию... поэтому и мясо начинают вводить в этот период (чтобы восполнить потерю)... но в 4 месяца без видымых причин такое снижение... пойду ка я на консультацию!!! а еще гемоглобин ведь насколько я понимаю связан с желтужными проявлениями напрямую... а у нас была "бешенная" желтуха в роддоме, показания билирубина до 400 доходили... интресно это все какнибудь связано... кста вычитала тут что повышенный сое тоже один из признаков гепатита((((
24 апреля 2009, 03:34
Вики, у меня родственница тоже миниатюрная и муж ее небольшой, а сын у них родился 4500, 57 см 😉 оказалось в родне мужа бывали такие крепыши 🙂
Valensia, хорошо, что вы снова с нами :рай:
24 апреля 2009, 03:39
Львиц@, а я то как рада))))
24 апреля 2009, 03:53
Valensia, как обживаетесь на новом месте? 🙂
24 апреля 2009, 03:55
Green Apple, спасибо
24 апреля 2009, 04:29
Valensia, мне врач объяснила, что анемия как раз месяца в 3-4 начинается, особенно если ребенок быстро растет. а в 8 месяце, когда начинают вводить мясо, гемоглобин приходит в норму. т.е. не в 8 месяцев анемия и поэтому мясо вводят, а кишечник готов к введению мяса, малыш начинает его есть и анемия проходит. я ее так поняла.
24 апреля 2009, 04:34
Valensia,я как недавно перемучавшаяся с желтухой мамашка грю вам - анемия в 1 год жизни последствие желтухи.
24 апреля 2009, 04:48
marissa,да это то я понимаю.. я не понимаю как гемоглобин мог так резко упасть((( эх..
Lia,(((( опять эх(((
Львиц@,если често как будто целую вечность здесь уже живу... когда основная масса мебели и вещей родная то и привыкать легче... ну и естественно дышать свободнее))) особенно когда к старшему пришли гости а младший преспокойненько уснул когда хотел, вот тогда я оценила все достоинства многокомнатной квартиры))))
24 апреля 2009, 05:16
Green Apple, спасибо за поздравления!!!))) чем постарше -= тем меньше народу помнит про месяцы)))) поздравила бабка и здесь на форуме))) 😉
24 апреля 2009, 05:32
Valensia, приветсвую!!! с возвращение тебя в наши ряды!!))))) и поздравляю с улучшением жилищных условий, конечнО! это так здорово!!!! 🙂
а еще с прошедшими вас 4-мя месяцами!!! здоровья и радости побольше!!)))))
чем нибудь уже прикармливаешь Кирюшку?
24 апреля 2009, 06:13
Ary, ого, вот мужик дает... объедает и не слабо!!!) с двумя, наверное, очень сложно? помогает кто-нибудь?
24 апреля 2009, 06:56
Всем привет! У меня вчера был тяжелый денечек. Доча весь день плакала и кричала :cry:. Чуть заснет -и опять заново. Весь день на руках, на ночь уснула около 12, ночь тоже не очень спала :sad:. (Вот, только начала жаловаться, она проснулась, и давай кричать 😉 :cry: -кормлю на руках сейчас). Очевидно, животик, вся тужится-корежется.Грудь хватает-бросает :-|. Как уже писали несколько человек, саб-симплекс не фига не помогает. А никто не дает линекс или бифидумбактерин? У меня просто со сташей были вечные проблемы с животом-стулом-дисбактериозом.Замучились анализы сдавать да по врачам ходить, не хочу повторения :-|.Может подавать для профилактики? :idiot2:
Lia, а как долго у вас желтушка была? Что делали? тоже анализами замучили?
24 апреля 2009, 06:57
Солнышко, плантекс не пробовали?
24 апреля 2009, 07:21
Солнышко, линекс по 1 капсуле (без оболочки конечно) в день можно! и даже нужно! у нас желтуха при смене педиатора только 1,5 мес обнаружилась. лечили недели 3 еще. 88 билирубин был, а в РД 30. сказали скорее всего реакция на гепатитную прививку.
24 апреля 2009, 07:24
Lia, а чем лечили? мы галстену пьем с рождения, вроде сейчас уже получше цвет кожи, но еще не до конца. Линекс все-таки начну давать, спасибо за поддержку 🙂 marissa, нет, не пробовали. Что-то не помню хорошего результата от него
24 апреля 2009, 07:28
Солнышко, юльке вроде помогал,хотя не сказала бы что она сильно мучилась. и мишке скорее для профилактики давала. мне он самой понравился на вкус, а вообще это вроде то же самое что и укропная водичка, только удобнее
24 апреля 2009, 07:35
Солнышко, урсосан и элькар. еще лактофильтрум, глюкозы 10% (пить надо много, мы ниче не пьем, а глюкоза понра ему) и под солнцем у окна)) читала что можа синюю лампу пользовать чтоб билирубин в водорастворимый перевести.
24 апреля 2009, 07:49
Всем привет! наконец-то и я добралась что-то написать (до этого все читала). По поводу линекса: а для профилактики его можно давать или лучше не надо. А то у нас мнения врача и медсестры разошлись: врач говорит давать, а медсестра - не давать. Вот я и терзаюсь, хотя лекарство уже купила.