Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 5 из 40
linka, я тоже в январе (когда рук-во информировала) думала, что буду до победного пахать... неееееее...... не хочу 🙂
А мне придется работать еще и дома даже когда уйду в декрет, руководство на нашем предприятии мой муж, такчто хочешь не хочешь а помогать придется.
Ю.С., ну я в отпуске тоже буду продолжать трудиться... только в другой сфере. Во-первых, дом - безумный труд. А во-вторых, тоже мужу помогать буду, он меня научит, что делать и я дома буду помогать ему.
Я дура была с первым до последнего работала. На 8 месяце таскалась через пол города в переполненом транспорте. Как хорошо, что сейчас дома, и прилечь можно когда угодно. Много плюсов оказывается у погодок. Но это пока...
А с меня всю домашнюю работу муж снял, говорит что он слишком сильно хочет ребенка чтобы изза моих стараний возникали проблемы, как он говорит сиди и радуйся что тебе разрешают хотябы в кабинете сидеть. И то не больше 2 часов от скуки взвыла, както попробовала дома попылисосить, так меня с криками прогнали, сказали еще сунешся получишь. Так что выбирать не приходиться :ой ой:
Ю.С., меня бы гнали от плиты, от раковины... ээээээххххххххх
Отдыхать прикольно неделю, а потом сплошное мучение иногда хочеться устроить бунт :crazy2:
Ю.С., в таком случае, я первой недельке порадуюсь, а потом хоть потоп!! Скоро, уже скоро в отпуск!!!! 🙂)))))))
А я и с первым почти до упора работала, и сейчас особо сидеть или спать не хочется. Если я лежу и бездельничаю мне сразу плохо и грустно.
Skaya, я на ногах или сидеть долго не могу. В районе обеда мне уже лечь нужно. Скалиоз просыпается в полную силу + швы послеоперационные ноют как одурелые. А еще я вышивать люблю, только вот времени никак не хватает на это увелчение. Так что я вся в предвкушении отпуска и свободного времени. Ч/з 3 мес. закончится эта лафа и я свое вышивание оч долго еще не увижу. 🙂
Анютка_vik, я тоже вышивать обожаю... Только муж не понимает и называет это бабушкиной забавой... и никуда не дает вышивки крепить, типа не модно... А Вы где храните свои изделия? На стену вешаете?
Кстати, когда Света родилась, я вышивала при ее ночнике, когда ее спать укладывала, ждала, пока она заснет...  :smitten:
linka, в альбомчик красивый все свои шедевры помести.
linka, также с сыном буду изголяться, наверное. 🙂
У меня муж тоже в дальние углы рассовывает рукоделая мои. А сейчас я взяла картину девушки с ребенком и когда вышью, сделаю ее лицевой стороной подушки. Будет валяться на дивание и меня радовать. Так мужу и заявила. Он поулыбался и согласился. 🙂))
Skaya, спасибо за совет! Правда, я большие люблю!!! Они в альбом не влезут!  :lol: До сих пор отдавала маме. Ей приятно! 🙂

Анютка_vik,  :mrgreen: победила мужа!
linka, я ж уже будучи беременной это заявила. Так сказать, воспользовалась своим положением. 😉
Девочки, молодцы!!!
А у меня не хватает терпения вышивать..
linka, я повышивать люблю, только до конца обычно я ничего не довожу(( Но муж ничего не говорит по этому поводу, занятие ведь вполне достойное=)) Если бы все таки что0то закончила, тогда в рамку бы повесила, стен много, надо же их оформлять. Потом подушки на кровать, тоже очень красиво.
И вообще, скажи ему пусть радуется такому увлечению=) И пользуйся своим положением больше.
У соседки очень хорошо смотрится вышитая ей картина в интерьере (на стене). Стильно так.
я тут же на сайте увидела трактовку вышивок. Т.е. например 2 бабочки - к любви (ну что-то в этом роде) и еще больше загорелась! Тоже буду мужа обрабатывать, когда пойду в декрет!!!!!
linka, и вообще скажи ему, что украшения квартиры собственными изделиями - это очень актуально=) И он всегда с гордостью гостям показать сможет какая рукодельница его жена!
Мария-Мирабелла, пасиб за поддержку! ты - настоящий друг!  :-D
linka, :ой засмущали:
Привет девочки, у меня срок в конце июля, кто-то с роддомом определился уже ?!!!
ЯВА, я и тройку. С первым там была, понравилось. Только народу много особенно в дородовом.
Я в пятерку осбираюсь. Первого в 3-ем рожала. второго в 5-ом. Так вот в 5-ом больше полнравилось, роддом неббольшой. Уютнее что ли.... К тому же, там платная палата мне оч нравится, я внее опять хочу.

А я собралась в 10, платно.
Девочки, а вот подскажите, мне врач в ЖК сама будет роддом советовать или нет ?
ЯВА, в принципе, каждая ЖК к определенному роддому относится. Исключение, если тока роддом на помывку закроется, тогда врач может посоветовать и другой.

Яшкина мать я к пятерке отношусь, но че то на форуме про него не очень; пишут, что там внутри все старое и смена от смены отличается, но все за груд. вскармливание.
ЯВА,по-моему, как-раз наоборот. Я лично только пару отрицательных отзывов видела. Почитайте все, а не тока последние посты... Не жалейте времени, это же вопрос вашего комфорта и физического и психологического...Здание, да, старое, но внутри все как и влюбом роддоме, увы 🙁 Но это не относится к платным палатам! А вот панцерные кровати, один туалет на этаж - это минус, конечно, - но так везде. А к персоналу уменя вообще ни одной претензии...Разумеется, есть риск напороться на неопытного студента медакадемии, кот протыкают вены и берут кровь с пятой попытки, но это тоже ВЕЗДЕ, и не только в роддоме.
Хотя, если вы категорически против, можете выбирать....

Атам действительно все палаты мать и дитя ?
ЯВА, да. причем, либо на двоих с фанерно-стеклянной перегородкой, либо на четверых - тоже через перегородку.

Спасибо Яшкина мать, буду думать. Вечером опять загляну на форум.
ЯВА, я в пятерку собираюсь. И еще тройку на "всякий пожарный" наметила.
Анютка_vik, а у тебя когда срок ?!!! может мы в одно время?!!!
ЯВА, нам ПДР ставят на 08.08.09
Девочки отправляют на УЗИ после праздников подскажите к кому лучше пойти.
Иди лучше в районную поликлинику, там бесплатно делают. А главное, что там ничего не пропустят и не упустят. Сама была в районной и в платной. В платной мило улыбаются, но в районной внимательней и подробней смотрят.
Анютка_vik,не совсем согласна! И там, и там - на кого нарвешься...

Масечка, если платно, идите к Блинову, его все хвалят. Сколько его прием стоит, не знаю. В дельфине УЗИ у Сафронова на таком сроке с допплером 1700. Сама пойду к нему после майских...
linka, cпасибо, у Блинова всё занято  :sad:
записалась к Кадочниковой на 15 мая :смеется:
А кто собирается в конце июля-начале августа рожать в 7 роддоме на Черкасской? Может там встретимся, чтоб не скучно было  :лялька плачет: :играем: