Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 20 из 37
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров, которые делают декоративную штукатурку, подешевле чем в салонах?
Девочки, может посоветуете... Кто может заделать пространство между ванной и стеной?
Девочки, кому надо, муж устанавливает межкомнатные двери, опыт работы 5 лет. Работает в Челябинске и области.
НАдо  выровнять потолки и стены! Посоветуйте специалиста!
Девочки могу порекомендовать хорошую бригаду мальчишек, все русские работают быстро и качественно. Нам делали дом т.е. заливали полы, выравнивали стены, клеили обои, ложили кафель, ставили двери и т.д. берут не много, по сравнению с другими. Так же обещали если кто будет обращаться от нас будут делать скидку очень хорошую. Так что если кому нужно обращайтесь напишу их контакты.
Lenochka89
Девочки могу порекомендовать хорошую бригаду мальчишек, все русские работают быстро и качественно. Нам делали дом т.е. заливали полы, выравнивали стены, клеили обои, ложили кафель, ставили двери и т.д. берут не много, по сравнению с другими. Так же обещали если кто будет обращаться от нас будут делать скидку очень хорошую. Так что если кому нужно обращайтесь напишу их контакты.
будут делать хорошую скидку - то есть будут работать почти за бесплатно? это же работа, они работают руками!
Ринатовна, да работают руками, когда мы искали для себя кто будет делать нам, учитывали критерии: быстро, качественно, не дорого. Нам они подошли. Работой их довольны сделали нам большой объем работ. Если Вам интересно за сколько и что они сделают можете им позвонить и все уточнить. Просто очень много куда звони и цены нас не устраивали т.к. были значительно завышены.
Ринатовна,а почему вы так удивляетесь? У бригады вашего мужа цены одни у других другие. И не дорого не значит не качественно. Каждый человек сам оценивает свой труд.
Конфетка 174, я с вами согласна, но все таки хорошая скидка звучит сомнительно. Либо цены у них завышены.
Добрый вечер может я не так выразилась, но даже когда вы приходите часто в один и тот же магазин и покупаете только там, а потом еще и Ваши знакомые туда начинают ходить и покупать, продавцы дают Вам карту со скидкой, и это не означает что в магазине завышены цены или качество не соответствует, а означает что руководство данного магазина ценит своих клиентов и нацеленно, лучше на объем продаж и отношение клиентов, чем на высокие цены и маленькие продажи.
Делаем ремонт:
1.Быстро
2.Качественно
3. Не дорого
Но только два пункта из трех!
порекомендуйте каменщика, плиз. Надо стеночку поставить
Tanya2985
Делаем ремонт:
1.Быстро
2.Качественно
3. Не дорого
Но только два пункта из трех!
:смеется:
Есть момент такой что каждый хочет жить лучше чем вчера )) учитывая рост цен на всё,  работая НЕ ДОРОГО человеку приходится выполнять с каждым месяцем всё больше и больше объём работы и это приводит к снижению качества работ и использованию менее качественных материалов .
Ну материалы вроде бы как всегда на выбор заказчика. Я же могу сама съездить и купить то что я хочу. Если испортиться качество соответственно и количество клиентов, смысла в этом не вижу, так тяжело и долго нарабатывать чтоб потом так глупо потерять. Мне кажется если больше и больше объем то целесообразнее штат расширить.
Нам сделали мебель. Очень качественно и не дорого. Кому интересно - пишите в личку
Lenochka89
Ну материалы вроде бы как всегда на выбор заказчика. Я же могу сама съездить и купить то что я хочу. Если испортиться качество соответственно и количество клиентов, смысла в этом не вижу, так тяжело и долго нарабатывать чтоб потом так глупо потерять. Мне кажется если больше и больше объем то целесообразнее штат расширить.
если увеличивать штат то трудно найти специалистов в основной массе тяп ляпшики ))
и мастера за дёшево не работают и на фирму или кого то другого не будут  смысла не видят и знают цену своей работе. 
У меня лично есть один знакомый который сам по себе очень принципиальный и себя и свой труд очень любит, ламинат укладывает в два раза дороже среднерыночных цен, да у него по долгу нет работы и его семья тянет последнюю копейку, в итоге живут на те средства, если удастся сорвать большой куш... вроде бы делает качественно, но я сама к нему не обращалась-тоже из своих принципов-не собираюсь переплачивать, тем более у меня муж с руками.
Добрый день! надо поставить межкомнатные двери (1 шт.) качественно (чтобы хороший инструмент был у специалиста).
Поделитесь, у кого есть!
Добрый день! Подскажите специалиста или мастера или художника, который бы вылепил нам на стене мордашку косули ну и туловище подрисовал из гипса или декоративной штукатурки. К сожалению ни я ни муж далеко не художники. А очень нужно!
Taty_, видела в Суперстрое ( на Чичерина) отдел, где оказывают такого рода услуги. ПО ценам не знаю.
Vikulinka
Taty_, видела в Суперстрое ( на Чичерина) отдел, где оказывают такого рода услуги. ПО ценам не знаю.
Спасибо! поспрашиваю! Это прям в самом суперстрое?
Девочки, поделитесь хорошим электриком!!! Надо на кухню вывести 2 розетки! Срочно
Девочки, очень нужен хороший кафельщик!
...Нам тоже нужен кафельщик, ремонт в ванной и туалете.... в декабре... Помогите, пожалуйста.... спасибо!!!!
Zanozzza, Напишите пож. в личку контакт вашего кафельщика
кузик,напишите в личку пож. телефон электрика
Ира мамочка, есть карточка к ним
Ося
Ира мамочка, есть карточка к ним
а там вроде просто код можно сказать. Или карточку обязательно нужно?Я тоже хочу обои, а цены кусаются...
ekaterenysh, покупаешь больше 5000р сразу делают скидку 3%, без карточки.
Ира мамочка
ekaterenysh, покупаешь больше 5000р сразу делают скидку 3%, без карточки.
я знаю, мы на 4500 покупали ,мне говорили. Сейчас надо всего 4 рулона недорогих в кухню.
Девочки,я работаю в фирме по оказанию ремонтных услуг населению,если кому-то необходимо могу сориентировать по ценам и мастерам.Пишите.
Меня сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует поклейка обоев (предварительно подготовить стены к поклейке) и постелить линолеум в маленькой комнате 10 кв м
пчелка@мая
Меня сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует поклейка обоев (предварительно подготовить стены к поклейке) и постелить линолеум в маленькой комнате 10 кв м
Шпаклевка в один слой финишная 105 руб,шпаклевка в 2 слоя 230 руб,шлифовка -25 руб,грунтовка -30 руб,обои от 150 руб,линолеум -105 руб, на клей -135 руб.Все цены за кв.м.
пчелка@мая,если покупаешь линолеум в "Стройсистемах".у них есть интернет сайт и цены ниже,чем в магазинах,то они сселят за 50 руб кВ.метр.
пчелка@мая, советую вам по обзванивать объявления. Есть дешевле. В итоге "хорошо" дешевле получится.
*иволга*, Спасибо за информацию. Но не могу найти на сайте информацию о том,что они стелят линолеум
Маняшк@, Так и сделаю
пчелка@мая,
пчелка@мая
*иволга*, Спасибо за информацию. Но не могу найти на сайте информацию о том,что они стелят линолеум
http://7770003.ru/catalog/floor/linoleum/
бубусечка
пчелка@мая
Шпаклевка в один слой финишная 105 руб,шпаклевка в 2 слоя 230 руб,шлифовка -25 руб,грунтовка -30 руб,обои от 150 руб,линолеум -105 руб, на клей -135 руб.Все цены за кв.м.
это кто по таким ценам работает?  или это вам делали?