22 октября 2014, 08:18
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров, которые делают декоративную штукатурку, подешевле чем в салонах?
Lenochka89будут делать хорошую скидку - то есть будут работать почти за бесплатно? это же работа, они работают руками!
Девочки могу порекомендовать хорошую бригаду мальчишек, все русские работают быстро и качественно. Нам делали дом т.е. заливали полы, выравнивали стены, клеили обои, ложили кафель, ставили двери и т.д. берут не много, по сравнению с другими. Так же обещали если кто будет обращаться от нас будут делать скидку очень хорошую. Так что если кому нужно обращайтесь напишу их контакты.
Tanya2985:смеется:
Делаем ремонт:
1.Быстро
2.Качественно
3. Не дорого
Но только два пункта из трех!
Lenochka89если увеличивать штат то трудно найти специалистов в основной массе тяп ляпшики ))
Ну материалы вроде бы как всегда на выбор заказчика. Я же могу сама съездить и купить то что я хочу. Если испортиться качество соответственно и количество клиентов, смысла в этом не вижу, так тяжело и долго нарабатывать чтоб потом так глупо потерять. Мне кажется если больше и больше объем то целесообразнее штат расширить.
VikulinkaСпасибо! поспрашиваю! Это прям в самом суперстрое?
Taty_, видела в Суперстрое ( на Чичерина) отдел, где оказывают такого рода услуги. ПО ценам не знаю.
Осяа там вроде просто код можно сказать. Или карточку обязательно нужно?Я тоже хочу обои, а цены кусаются...
Ира мамочка, есть карточка к ним
Ира мамочкая знаю, мы на 4500 покупали ,мне говорили. Сейчас надо всего 4 рулона недорогих в кухню.
ekaterenysh, покупаешь больше 5000р сразу делают скидку 3%, без карточки.
пчелка@маяШпаклевка в один слой финишная 105 руб,шпаклевка в 2 слоя 230 руб,шлифовка -25 руб,грунтовка -30 руб,обои от 150 руб,линолеум -105 руб, на клей -135 руб.Все цены за кв.м.
Меня сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует поклейка обоев (предварительно подготовить стены к поклейке) и постелить линолеум в маленькой комнате 10 кв м
пчелка@маяhttp://7770003.ru/catalog/floor/linoleum/
*иволга*, Спасибо за информацию. Но не могу найти на сайте информацию о том,что они стелят линолеум
бубусечкаэто кто по таким ценам работает? или это вам делали?пчелка@маяШпаклевка в один слой финишная 105 руб,шпаклевка в 2 слоя 230 руб,шлифовка -25 руб,грунтовка -30 руб,обои от 150 руб,линолеум -105 руб, на клей -135 руб.Все цены за кв.м.
Меня сориентируйте по ценам пожалуйста. Интересует поклейка обоев (предварительно подготовить стены к поклейке) и постелить линолеум в маленькой комнате 10 кв м